中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 想找几个志同道合的现金桌朋友,可做日常交流的 [打印本页]

作者: woshivstadaye    时间: 2013-3-12 17:34
标题: 想找几个志同道合的现金桌朋友,可做日常交流的
希望有这么个团队,能共同学习,共同进步。以下是我的想法:- @$ y3 `1 `$ B' V
1,永无金钱来往,(你懂的)
' Q  }) Y# g6 J% y% v2,如果你像我一样是个低级别盈利玩家,但对充满不确定性的未来始终保持警惕,那我们真的有必要认识一下,(Nl50 以下)/ T" i& [# x- X# Y5 n8 F" Z
3,如果你打了很久都没找到正途,但还没放弃,还想继续朝前走。那也不错
/ l& W, S7 F' u& ^4 u# f  Q' T( C8 I2 P# Y* C  K: \; u: E
有兴趣的发消息吧
' d1 ]) R2 e: r8 @% w1 o8 d( F' p
1 [- U8 @/ N$ y5 T& ?7 _0 M! _! g- a1 i' ^  R1 C

: x( K9 t" c' O& w# b
作者: Silver0102    时间: 2013-3-12 18:02
楼主是哪里的
作者: 牧雨言    时间: 2013-3-12 18:12
有木有SNG和MTT的
作者: CB888    时间: 2013-3-12 18:18
看来是个高手啊
作者: CowBoy    时间: 2013-3-12 18:22
有同感,我现金桌始终不能赢利,我Q:1001278382 z$ |3 H% z" T: i% q

作者: badei    时间: 2013-3-12 19:23
作者: flakid    时间: 2013-3-12 19:46
这个可以有,一起学习一起进步,不错~
作者: 潜水员    时间: 2013-3-12 19:47
支持!!好贴,过久把时间调过来也想好好玩下现金桌
/ n% d2 }9 e0 X" }  ?$ ?+ W+ S- i! Q8 ^, s2 T: @2 g. B- R% K9 f
现在水平刚能在NL5不输
作者: Muc.||静静    时间: 2013-3-12 20:19
我也想打好现金
作者: 小刀锯大树    时间: 2013-3-12 23:30
1030465627,水平不高,但是真的很想打好
作者: keshuichong    时间: 2013-3-13 09:36
Q2584251137
作者: liang235    时间: 2013-3-13 14:52
Q121005916  求交流
作者: 岩石    时间: 2013-3-13 15:22
我打NL25的,目前勉强盈利,去年一年赢个水钱
作者: 岩石    时间: 2013-3-13 15:23
我的新浪微博是:网络德州玩家,可以粉我,我一般早8点打到中午2点
作者: 岩石    时间: 2013-3-13 15:24
建议大家可以发些牌谱上来,一起讨论
作者: 岩石    时间: 2013-3-13 15:25
最好是输大钱和赢大钱的,少发BB帖,意义不大
作者: LXB73    时间: 2013-3-13 15:44
终于找到这样的朋友了,我也是新手。准备学习知识。打好扑克。多多指教。
% O1 }0 l- i! g, I) K5 [加我Q1601650098
作者: 岩石    时间: 2013-3-13 17:06
可惜我上班不能上Q
作者: gtosone    时间: 2013-3-14 01:24
1 N4 k( t. F% u* ?我爱扑克
作者: 岩石    时间: 2013-3-15 13:28
PS上这个家伙是鱼“daoker”,也是中国的
作者: 若晖    时间: 2013-3-15 14:37
你**多少?加**吧。
作者: 29206298    时间: 2013-3-16 10:07
一直在NL100及一下磨练
作者: yi2015    时间: 2013-3-17 17:30
楼主有私人群吗,一起交流下
作者: Edward_Leung    时间: 2013-3-20 09:15
本帖最后由 Edward_Leung 于 2013-3-20 09:53 编辑 # G0 L" Q6 {3 B; s5 B8 T+ m

# N; d6 V/ Z6 x5 e1 a0 n发给楼主了,加我交流交流
作者: ss688cn    时间: 2013-3-21 09:36
发给楼主了 建议弄个群 大家好交流 资源大家共享 比如自己的牌局
作者: 001463    时间: 2013-3-22 11:25
岩石 发表于 2013-3-15 13:28 8 I/ W! r; v5 \) T
PS上这个家伙是鱼“daoker”,也是中国的

N; Y  [# E' K9 W, n0 u6 O7 R呵呵  我就是这个鱼   以后碰到还望轻虐啊    打牌时间短 都是自己摸索的   现在nl25国人太多了   下午很多时候都是3人在桌  坐不下了   easy  sit   很麻烦   不知道大哥是哪个id?
作者: 岩石    时间: 2013-3-25 17:21
哈哈,不好意思,我是YZYYHX,那天被你BB一把

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4