中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 德州扑克十万美元挑战 [打印本页]

作者: kokswj    时间: 2013-3-14 13:58
标题: 德州扑克十万美元挑战
. i1 X- K! T7 i( V$ Y- g2 D
0 {2 G: ]9 O$ e; M6 D  t8 J大家好,我又来了,这次下了决心给自己一年时间,一年之间全身心投入扑克。不工作了?对不工作了!
9 H0 \5 ~  T  d& h8 Y1 W; E. f7 z我哪来的信心喊出的100K ?不知道根据以往战绩吧。在PS战绩很差。现场还好了。
9 s$ B2 c" O/ L- }3 `不废话了。很多帖子都太监了。能不能达到拭目以待吧。
0 B% V: I/ k9 P介绍下我主要玩的游戏,目前主要是45人SNG,目前主攻多桌,后期转型MTT吧,像NICKY大神学习。4 T5 @( o: c$ r, [% j3 h8 Y7 j
喜欢玩微博的可以@我
: q, t( L; I9 {6 W! a2 l2 D@德州扑克十万美元挑战" K- ], l( a% ?+ H# Y
下面附带自己PS 账户情况。(补充一句是从10刀开始的,觉得技术没到,账户多少钱也没用)
$ S4 F& S! [. K; i2 x+ w( d2 B3 s% t

1 R8 i! F. p7 Y- e! c
作者: flakid    时间: 2013-3-14 14:22
顶你,一年时间会很难熬,坚持住~
作者: lijianxin9527    时间: 2013-3-14 14:23
何必搞得这么累?就不能活得简单点
作者: Henryuan    时间: 2013-3-14 14:30
谈何容易~~~~~
作者: kokswj    时间: 2013-3-14 14:54
大家跟帖吧。呵呵
作者: 苏察哈尔灿    时间: 2013-3-14 16:02
看到账户的那瞬间我笑了。。。。。深有同感啊
: w* B* g( M' h. `
作者: 781087682    时间: 2013-3-14 16:57
39.6,以一年为期搞到100K,这个目标有点大了,这样你会有很多过激的行为的,一旦被B就会破了的。
作者: 姚以诺    时间: 2013-3-14 17:30
我去,楼主的志向真不是一般的大。
作者: yidunxun    时间: 2013-3-14 18:12
呵呵    貌似我的账号都比你多点  
作者: dunleek    时间: 2013-3-14 18:45
楼主偶像~~
作者: CB888    时间: 2013-3-14 18:54
781087682 发表于 2013-3-14 16:57
$ F# W' Y5 `5 R  C7 r39.6,以一年为期搞到100K,这个目标有点大了,这样你会有很多过激的行为的,一旦被B就会破了的。

! R; f# k0 {0 y# y# q( K6 C俺38刀目标也就1K,楼主是个大牛逼啊
作者: kokswj    时间: 2013-3-14 20:39
我更新,你们评论吧。
作者: kokswj    时间: 2013-3-14 22:56
对了补以上HM截图
作者: kokswj    时间: 2013-3-14 22:59
说了是挑战,挑战嘛!如果是日记就不起这个名字了。
作者: kokswj    时间: 2013-3-15 04:48
今天结束。好多次FT都被BB了,真心郁闷。不过换个角度想。那是因为领先,所以才被人追上嘛。如果你总是BB别人,那可能说明你落后居多,但是运气比较好。那应该反思下了。
$ R) w7 H% a6 I1 y+ u1 _' Q; X0 h: P( B  V

作者: 781087682    时间: 2013-3-15 19:48
楼主搞提SNG?
作者: kokswj    时间: 2013-3-15 21:59
是滴,45人SNG~
作者: kokswj    时间: 2013-3-15 22:03
大家有经常玩45-90-180 SNG的来留个联系方式交流交流策略。
- ~; Q2 H/ H1 A/ m现在自己门头打闷头打,摸索中吧./ Z% T$ H* E4 v; k, T, Z& G, X8 l2 O
看数据就知道我是新手了。
作者: czc    时间: 2013-3-15 22:17
做职业 难啊~~  希望你能成功!
作者: kokswj    时间: 2013-3-15 22:54
简单就不是挑战了嘛,看看每天的盈利就知道了,甚至是负盈利。不考虑这些,现在只想画一道完美的曲线图。
作者: kokswj    时间: 2013-3-16 11:34
谢谢你的鼓励!2 q' D! f+ O/ ?3 T. E8 x# p
最近在研究策略;目前才测试三种。
7 r) U" {) l+ S$ s3 g5 q1,从头紧到尾。手牌质量高,几种特殊的牌,下注注意方法,知道套别人就好了。' k& X( ~" B9 t6 d- E# |
2,从头松到尾。' B! j' h0 X' D, h; c
偷就是偷,被人反推要衡量自己手牌价值。同时要观察桌子情况。如果桌子本身就松,就别那么频繁的偷了。还有我很少在后位偷,现在看书的人太多了。大家普遍认为在前位入池的手牌质量都高,所以我在前位偷得更频繁。后位偷反而质量更高。尤其是小盲偷大盲!要留意桌子上短筹码和CL。短筹码可能随时放手一搏。CL面对最小倍加注经常好奇的进来看看,面对CL大盲,最好2.5或者3倍。
! A- w# l1 Q( c5 G; p6 w3,现金策略,这种就主要打翻牌后了,不建议缠打,尤其是小口袋,没击中要弃掉。我觉得这种打法最好判断别人RANGE准点的,比如你知道这人喜欢玩AX 你是AK进去压制这样。打翻牌后最重要一点就是要隐藏自己的手牌信息。别总是反打别人,现在这些人都不傻。
7 W/ D/ J! v5 ~- U. T) f  F: ?8 x
( [+ P* D9 {  _9 i7 N/ V闲聊几句:5 P! p# A  o9 u9 q3 P
因为45人 FT经常回2个桌子都有一个人,你就应该注意他了,留意下。0 r3 N6 L3 k6 r
筹码健康非常重要。筹码太少了,2-7都敢推你,因为给你踢出去成本低,还有弃牌率。那就应该一直忍着?等牌? 我是倾向频繁的偷,遇到反抗,考虑下。如果被打败没再偷得可能了,拿我宁愿弃掉,留着筹码继续偷。' M, J/ T3 O. j2 ?' a- R9 s; f5 }

作者: kokswj    时间: 2013-3-16 11:35
昨天的记录,虽然惨,但是还要要更新。
. D' X4 F/ w( n
作者: bobo2929    时间: 2013-3-16 19:35
天方夜谭,加油
作者: kokswj    时间: 2013-3-18 16:40
周六手欠打小型百万的一场2刀REBUY的比赛,失控买了很多手,差点破产。
作者: 小老鼠    时间: 2013-3-18 21:31
fg 再加个0吧干脆
作者: 金刀    时间: 2013-3-19 01:52
楼主志向  很远大···  加油 ··  我五年能达到你说的目标就不错了····  
作者: jiangdong    时间: 2013-3-19 22:36
祝楼主挑战成功!
作者: zhouw6    时间: 2013-3-20 16:12
希望楼主用一个平常心面对,这才是做职业的第一要务。喊这种不切实际的目标,只会让自己心态失衡
作者: yanha    时间: 2013-3-20 17:48
{:5_235:}  楼主加油,大家顶你!!!
作者: kokswj    时间: 2013-3-21 15:07
这几天更多的时间在看书。
1 r+ h/ B) s; j" n4 ]
作者: kokswj    时间: 2013-3-21 15:08
zhouw6 发表于 2013-3-20 16:12
2 ?. b3 Y- k8 L8 {希望楼主用一个平常心面对,这才是做职业的第一要务。喊这种不切实际的目标,只会让自己心态失衡

2 }: V, W6 r, J: x1 w是的,现在远没达到预期,甚至都不如以前的ROI,但是我还是坚持用这个资金慢慢升级。
作者: yi2015    时间: 2013-3-21 22:20
楼主,我今年目标是十万块,也是今年开始职业,我主打CASH,有时打MTT,共同努力吧!
作者: kokswj    时间: 2013-3-22 15:30
昨天战绩可以,该进钱圈都进了,名次也比较靠前。无聊打了场1刀REBUY的比赛,拿了55刀。
作者: houping321    时间: 2013-3-23 15:36
祝你成功。。。。。
作者: kokswj    时间: 2013-3-23 23:08
你们都能看到图吗?我看别人帖子经常图片一直在刷新,但是看不了。
作者: force7657    时间: 2013-3-24 15:55
恭喜樓主進帳55刀,前進很大一步~
作者: kokswj    时间: 2013-3-24 21:43
今天整理下HM,有些东西术语也勉强看懂。我发几个,还请朋友们指导一二。
3 Z0 v$ `  |) }+ f/ }; [& v截图中从60-80BB至10 -15BB为45人SNG数据,求高手贴出自己的数据。
# r, n3 C& h! [7 J2 c6 d我比较想知道大家WTSD%  &和W$SD% 这个数据,还有3BET数据。还有AGG%你们又是多少呢,我难道这么没有侵略性?
1 {) J0 H& F% ?: ]复盘也需要自己摸索,大家有空来着帖子里聊聊~
作者: 老虎森林    时间: 2013-3-25 13:19
louzhu楼主支持你一下
作者: kokswj    时间: 2013-3-25 14:44
& h6 `% `& u6 f) C% E. p' k8 }* V( Y
- w5 [9 e" T( U! D, p/ b今天打的头疼,慢玩几乎都挂掉了。在FT很多慢玩都呗追上了。AQ被QK**,A9被KJ ,AA 被10 Q基本都是老伎俩。FLOP中顶对CHECK,别人ALL IN我秒接,被人追上来。AQVSQK最恶心,TUEN是K,RIVER是K。前几天还有次**被AK 干死,发个四条2,我都迷惑了。比赛前期就罢了,有时候真想换个扑克室打,发牌真闹心。
作者: houping321    时间: 2013-3-25 16:44
kankan  kankan
作者: 1mindanger    时间: 2013-3-27 16:08
楼主平时玩多少桌啊 打这么多场
作者: 金刀    时间: 2013-3-28 10:43
对待生命你不妨大胆冒险一点,因为好歹你要失去它
作者: kokswj    时间: 2013-3-28 17:40
金刀 发表于 2013-3-28 10:43 & T: t7 x* e3 J' s( }
对待生命你不妨大胆冒险一点,因为好歹你要失去它
4 Y* e8 J5 l7 i, N) O# ]
呵呵,你想说什么!?
作者: innessz    时间: 2013-3-31 21:15
还是先打业余把,职业打压力大得你受不了。
作者: 金刀    时间: 2013-4-7 13:57
kokswj 发表于 2013-3-28 17:40   U1 j: F: J; l
呵呵,你想说什么!?

5 j* c, Q: i7 V# ?, Q5 l我想说 加油  会成的
作者: kokswj    时间: 2013-4-7 15:52
最近把手头事情处理完了。给自己定了时间表,刚开始经常白天睡觉,晚上打牌,搞得作息,吃饭全部乱糟糟的,最近给自己定了时间表,按照以前上班作息来打牌。
作者: kokswj    时间: 2013-4-8 23:19
打牌赢了输了都烦躁,这个咋办呢。3 |8 E  p: U* m% X8 z, A5 `7 z

作者: kokswj    时间: 2013-4-10 19:30
PS尼玛大,今天全部是第二名。翻硬币一次没赢,我干。
作者: jiang142597    时间: 2013-4-24 01:22
楼主加油吧
作者: jiang142597    时间: 2013-4-24 01:24
楼主加油吧
作者: wzhong11小虫    时间: 2013-5-5 00:41
作者: gcst_hfut    时间: 2013-5-6 17:34
现在多少刀了呢???
作者: moneybird    时间: 2013-5-8 19:03
感受到一股强大的自信心。加油
作者: wyn7880    时间: 2013-5-28 13:03
不是打击楼主,说实话,这不是挑战是在扯淡
作者: ShawnLee    时间: 2013-6-19 23:35
kokswj 发表于 2013-3-14 22:56 2 u" b3 D5 K: N7 ^' q
对了补以上HM截图
8 J) C( D) I( U
现在怎么样了··我现在也是在打算全职扑克··有机会沟通沟通·! v" f; d3 V# @
作者: whoisspoking    时间: 2013-6-20 06:36
这是来学习的。
作者: jiang142597    时间: 2013-6-21 04:44
楼主加油,我看好你哦
作者: BlueRoses    时间: 2013-6-23 14:01
一定成功
作者: GXKY    时间: 2013-6-26 09:07
成绩如何啊  ,楼主
作者: carroll20126    时间: 2013-7-20 23:23
现在进展如何呢?
作者: 三脚架    时间: 2013-7-21 06:18
然后就太监了么 祝楼主好运 职业之路不好走
作者: realhotmtt    时间: 2013-7-21 21:53
楼主有没到5000刀,如果到了有望提前达到目标啊
作者: realhotmtt    时间: 2013-7-21 21:54
楼主有没到5000刀,如果到了有望提前达到目标啊
作者: frank-ama    时间: 2013-7-24 16:57
40刀 能玩 多少把最小的··
作者: 三脚架    时间: 2013-8-6 18:46
然后就太监了么。。
作者: GXKY    时间: 2013-8-9 14:36
转点竞技币
作者: wxwkgdbkbzh    时间: 2013-8-11 05:29
加油加油~~~~~~~~~~
作者: 暗黑    时间: 2013-8-12 15:27
40刀启动资金搞到10万非常难吧
作者: yangyu8512    时间: 2013-8-12 22:58
是蛮不容易的。。不过支持楼主了。。
作者: tfy824    时间: 2013-8-17 22:29
愿你成功 顶
作者: boku2013    时间: 2013-9-3 11:06
不是每个扑克玩家都可以叫做boku的。。。。
作者: boku2013    时间: 2013-9-17 15:37
楼主加油。
作者: philgordon    时间: 2013-12-12 18:42
真是太厉害了
作者: zjpj2012    时间: 2013-12-13 20:50
来学习的,看看各位的
作者: skeezix    时间: 2014-1-18 17:40
:sdftr太监了~~~~哎。。。。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4