中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 德州圣经,超级系统连载、一 [打印本页]

作者: husaoxi    时间: 2013-3-19 13:56
标题: 德州圣经,超级系统连载、一
   超级系统。德州扑克的圣经,我将以连载的方式发给各位论坛朋友。  P0 l% X0 o3 T/ }, L2 L. c" F

5 Y1 F; h6 ]% H, W8 k      首先扑克是关于人的一种游戏,这是这本书要教给你最重要的一点。
我将会教一些令你们取得胜利的基本概念和指导,你会很快成为一个很好的玩家。但是,如果你的目标是成为技术最好的第一流选手,去赢那些职业选手,成为一个扑克明星的话……很你就必须清楚认识和理解你的对手。你要学会深入地用你对手的角度去思考,达到很高的判断准确度,他的CHECKBET又或者RAISE的真正动机……同过这些信息去推断他最可能拿着怎样的一手牌。
要准确地做到这些是相当困难的(如果容易的话就根本没有真正高手了,是吗?)。但是你是能做到的,只要当你在玩牌时你保持思维清醒敏捷、细心观察、保持自我克制和集中注意力。(记住,上面说的不仅是说当你有份参与该局时,你还应保持如此即使你已经FOLD退出了)通过使用我和我其他专业合作者(这里是指和Bruson合作写书的人)的指引、建议,你会发现要去读出你对手的牌会变得越来越容易。
当你能够做到准确判断出你对手手上的牌的时候(这时候你对他的认识已不亚于他对自己的认识了),你就可以选择最佳的策略应对各种各样的情况了。当你的技术到达这个地步,你就真正成为一个完善的玩家了。
7 j1 L1 Z) n5 |6 H/ C0 y( C

: F4 [/ |7 K$ Z) r  O
4 K% s) h! A7 y9 l
作者: yidunxun    时间: 2013-3-19 14:58
支持下  !!!  继续
作者: 上上签001    时间: 2013-3-21 11:41
学习学习经验8 `+ u8 \" m* g, p7 h

作者: Eric    时间: 2013-3-24 04:37
能否共享下文档,让大家学习
作者: husaoxi    时间: 2013-3-25 14:08
Eric 发表于 2013-3-24 04:37 8 u6 H6 d& x* a- t( W- C: u  `; g
能否共享下文档,让大家学习
9 J& N' L8 i8 S1 c. Q
我也是新手有的还不会搞。
作者: postbook    时间: 2013-4-2 21:43
支持下  !!!  
作者: yifanren    时间: 2013-4-28 11:35
学习学习。
作者: raider007    时间: 2013-5-19 17:10

8 L8 r: X: ?3 [7 l+ ^! x" Q学习啊啊啊啊啊啊啊
作者: apple777    时间: 2013-6-15 22:11
多谢分享 看看看看
作者: apple60yuan    时间: 2013-6-19 22:24
多谢分享 看看 看看
作者: laolo    时间: 2013-7-1 16:39
有用         
作者: dsa3567418    时间: 2013-11-19 17:33
作者: 小白998    时间: 2013-12-9 17:41
不错啊看看
- d; y  Y, v' }1 b
作者: pkttuu    时间: 2013-12-22 15:06
这个就是学不会
作者: maxhamax    时间: 2014-5-1 21:47
支持一下 確實是個好文 一定要頂
作者: sunbo197047    时间: 2014-5-4 13:08
我是来加油的,给楼主顶一个!
作者: husaoxi    时间: 2014-5-4 20:57
sunbo197047 发表于 2014-5-4 13:08$ d" b' |! U0 j8 n
我是来加油的,给楼主顶一个!

+ p9 h9 s1 J4 b0 I+ T谢谢! B8 M) q/ Y- @8 a8 `) |, T
看了有一个群友说看过书了,我就没怎么连载了+ E, P; b% z' q: t( w% b2 {9 \

作者: samzhang.bj    时间: 2015-10-29 20:58
thanks for sharing
作者: wpyilong17    时间: 2016-12-7 16:24
dddddddddddddddddd

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4