中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

1000刀免费赛夺第二 发帖纪念兼简要回顾过程

经验值
庄家
很高兴能在做昨晚的1000刀免费赛上拿到亚军,兴奋之余也略有遗憾,本有机会夺冠的,但关键时刻还是打错两手牌,导致与冠军失之交臂。第一次在上千人规模的MTT里进FT,整个过程充满周折,发帖纪念同时回顾一下比赛过程中几点比较深刻的感受:/ X. f1 Y: [9 b# Z/ U8 p& q
1.比赛从8:30开打,一直持续到了凌晨2:00才结束,强度还是蛮大的,尤其是中后期,确实需要精力高度集中。以前打MTT或SNG都是开多桌,或者同时看电影啥的,这次一直保持全神贯注。12:00后困的厉害,就利用休息时间刷牙洗脸,精神一下。总之感觉,专注是取得好成绩的必要条件;) O0 l! G/ l' n6 ~# `
2.僵尸玩家多得出奇。。。可能是俱乐部的福利吧,把有资格参赛的都给发了票,导致2390人的比赛,一共200多桌,至少有100多桌都是9人全部离席。开场我在的桌只有一个active玩家,迅速把那哥们儿搞定后,就Happy的发现可以开始吃盲注了,吃的真是开心,从3000多吃到了5000多。随后被转到一桌有4-5个玩家,打了大概半小时,打到了1万左右,又被换到了一桌僵尸中间吃盲注,当时心里就想,咋还不涨盲,咋还不加ante。。期间还有个趣事,一哥们儿被分过来同桌,我想完了,好日子结束了。。没想到哥们儿上来就问:一起吃他们?一人一轮。。靠,哥们儿是个好说话的,于是俩人开始你吃一口我吃一口;
1 g% q+ N4 V9 ]$ e7 R& T$ ~5 o0 |3.赞一下冠军,是一个美女头像的选手,看上去像是自己**的侧脸。姐们儿很坚持,松紧结合,钱圈前一路遥遥领先。但深筹码有一把我小盲位起手KK,三倍raise位于大盲位的冠军mm到8W,冠军mm当时是顺风顺水,手持89 three bet我到18W。结果FLOP击中了顶对9。我flop下了1/3池底,结果姐们儿直接all in。。。我俩当时是第一第二,她筹码约72W,我有将近50W。。结果是我保持领先到river,姐们儿直接down到20W。我筹码到了120W。结果姐们儿居然回归了冷静,一路稳打夺了冠。
; E) K# Y  L9 H" ^" V0 l2 m4.自己在关键时刻还是没有保持应有的冷静。进入FT后,我打得异常顺利,一路保持领先,筹码一度达到200W,几乎是其他所有选手的总和。直到进入前三。在这过程里我不断提醒自己要稳中有凶,翻牌前抢盲注,但不做无谓的翻拍前all in。直到进入前三都稳步上升。进入前三后,我有大概220W筹码,其余两人分别有约120W。有一把,与冠军mm较劲,想bluff未果,被人家的KQ击中了三条Q,筹码降至140W,只有略微领先优势。当时心里这个后悔,太糊涂,没坚持住原则,当时的损失完全可以避免。结果很快的时间内,冠军mm就干掉了第三名。我俩进入了Headsup。当时筹码量我比她还略多约20W,但仅一把牌就决定了比赛的进程,对于强牌slow play的血的教训。我D位手持**,当时不知咋想就决定要慢打,于是平跟。结果mm check。进入flop我击中了三条,下了1/3池底,结果mmraise三倍,我平跟。这个时候底牌的两张黑桃让我心存隐忧。结果怕啥来啥,第四张就来了黑桃,mm下了大注,当时我心里已经分析出了她是flush,但心魔就是让我无法fold掉。。。而且river能成full house还是有机会的。。。结果可想而知。。。
1 b7 a; K1 R- u* }( |* U小结:这是自己第一次在这种规模mtt里进ft,得了第二觉得进步还是蛮大的。同时也感受到了MTT确实是需要实力与运气并存,而运气是靠实力靠拍桌形象与信心能够不断巩固的。坚持律己,永不放弃可能是MTT的主题吧(第三名的哥们儿在泡沫期筹码仅剩约5w的时候依然打进了前三,还是蛮有韧性的)。另外,建议俱乐部以后的1000刀比赛能够调整登记参赛方式,保证比赛尽可能少的有僵尸玩家,这样能提升俱乐部比赛的品质,也能提高参赛选手的比赛效率。) i+ O4 m! T$ E" _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

soho418 + 200 哈,恭喜

经验值
小盲注
我记得你$ A, N. }3 i; x5 p
最后两桌时我们在一桌上) G! ^, M& }' q' s" `2 R; l( B( e0 C
我JJ在CO被SB30多个BB反偷
( R/ H& N# E6 G4 r' U& t% m! eCALL上去是Q7s被弄死= =2 ]' n# Y! v& e/ t5 E2 @

$ ~7 \" y8 i  v! D" U" }1 V恭喜楼主,第二也不错。
- Y5 N3 G. q/ m) u( m6 A( @; N1 S, e  ]: H7 O7 Y9 R+ }

经验值
大盲注
本帖最后由 carolinagong 于 2013-3-24 12:53 编辑 ) P! O1 Z8 A0 O) S2 o" B9 F# `
3 G* p$ w6 S0 [+ M- U' x
还剩5人,你手握200万在我下家,猛raise,我没牌一直不能上,最后活活耗死

经验值
枪口
牧雨言 发表于 2013-3-24 11:35 / h  J1 m6 [( e+ g- c
我记得你9 t1 `" u$ A, M  Q& Z
最后两桌时我们在一桌上
9 Z5 L+ |* |& ~( i6 C/ z4 L$ u我JJ在CO被SB30多个BB反偷

: N  n1 ]# f: F$ s! t/ a我记的你那手,到最后有个时段大家突然变的很疯狂,各种垃圾牌all in...你做的没错,欠点运气

评分

soho418 + 200 很给力!

经验值
carolinagong 发表于 2013-3-24 12:50 8 G5 s& p! q9 \1 o
还剩5人,你手握200万在我下家,猛raise,我没牌一直不能上,最后活活耗死
' C: Q8 B& m5 @5 c% U
FT就应该是这样惨烈哈

评分

竞技币
经验值
楼主写这么详细,是想要评精华帖么

竞技币
经验值
偶怎么没有参赛券呢?

经验值
厉害!赞一个!

竞技币
经验值
恭喜啊,我什么时候也能进FT就好了

竞技币
经验值
第一名的牌运比你好太多了./ U, Y, Q7 q4 a, Z& f; y
在还剩90多人时,第一名的筹码只有9000左右.& `. L3 g( a' u1 R* s
那时候领先的筹码都10万了.

竞技币
经验值
" ?) v3 G: F2 w  H% u2 l3 ^0 L
Sampson_Li 发表于 2013-3-24 15:29
6 ?( A/ d# N, }) M: e3 O8 d& U冠軍沒發帖 , 亞軍先代勞 , 不錯不錯 , 哈哈哈 ...- t' {2 G: o0 Y) R& ~
; o" ~2 c5 h4 I: _, `' s7 ?
恭喜呀 ~

( `6 `3 O! a* T/ d( L! Q  M
  c4 l* t% b; Ewo我也观察了你,你筹码那么小一直是小筹码,居然撑了那么久.
( z* u6 J7 W; }" a! v有一把你a,6方片,2家打你一家都被你a hige赢了.

好死不如懶活呀 ~ 哈哈哈 ...不過早死早超生也不錯 !  发表于 2013-3-24 20:56

经验值
tangwei404 发表于 2013-3-24 13:16
1 F7 E) S: R. k; h! B- f楼主写这么详细,是想要评精华帖么

: M1 C: R* ]8 m" g/ _3 d感触良多,啰嗦了哈哈

经验值
Sampson_Li 发表于 2013-3-24 15:29 : z5 \: p: B4 b; }
冠軍沒發帖 , 亞軍先代勞 , 不錯不錯 , 哈哈哈 ..., F8 \( H3 X- F- c
7 s) Y8 b0 m( l4 f
恭喜呀 ~
5 {  m2 s9 L0 \/ H/ {9 s9 ]+ c( I
冠军姐们儿那淡定劲儿,估计早就曾经沧海了,这小成绩不惜的写吧

经验值
小刀锯大树 发表于 2013-3-24 16:06 $ T* G% {+ K4 y9 p# a
恭喜啊,我什么时候也能进FT就好了

# r4 x. N7 V0 H$ m3 d/ ]% J加油吧,我昨天打之前也只是想想。也许就是你下一场MTT

经验值
fafa209988 发表于 2013-3-24 16:22   p* B0 f: q4 `
第一名的牌运比你好太多了.( Z$ A8 |3 q% Y+ S
在还剩90多人时,第一名的筹码只有9000左右.  `& }; u4 k2 ~
那时候领先的筹码都10万了.

s7 _  P3 f8 Q1 u" S9 u确实是,那姐们儿经常跟我一桌,我亲眼目睹了她见人杀人,见神杀神的实况。。。

评分