中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 有时候想想,PS会不会针对中国玩家的IP地址,来改变发牌

竞技币
经验值
庄家
如果要根据IP地址而改动发牌的话。。。。$ Y. I  B- t4 h7 ^) U0 e" Q- B

5 d" c5 H% F/ ?8 H: p我有时会这么想:cdfher:dger:hdfe:sdftrsdfwe4
7 p1 |1 K; @8 e6 G8 P) v! N- i( u' E

) I8 k9 F; _6 c6 \: }
5 ]' u5 b) }' r
8 p2 D( M$ O9 `. `2 ^% R- y7 l

竞技币
经验值
franky1981 发表于 2013-4-12 11:04 / M3 d5 R- l# ?( k7 d
技术上确实很容易,直接降低一个大牌的出现概率就好了,发牌肯定是后台有数据建模的,就是说正常按照每个牌 ...
# f( ]6 r1 I8 `  t- `3 z
你学的什么专业?

竞技币
经验值
我感觉PS待我不薄,呵呵开玩笑,玩比赛的可能多点,现金其实遇到的机会一天也就一回

竞技币
经验值
lyg88 发表于 2013-4-12 11:25
9 b3 `2 y0 w7 C7 D$ K2 T  j/ B; e暗三碰顺子,kk碰AA概率虽然很低,但你们也不想想,你们开了那么多桌,手数那么多,基数变大了,小概率事件 ...

, D9 ]# \( k# L( `( r/ G/ N4 c这个有道理。

竞技币
经验值
暗三碰顺子,kk碰AA概率虽然很低,但你们也不想想,你们开了那么多桌,手数那么多,基数变大了,小概率事件必然会发生啊。5 K7 i9 q( x% _% W4 O3 T7 L
你如果质疑为什么老是暗三碰到顺子啊,只能说这里面没有鱼,人家面对你的暗三早把他们的顶对超对扔了,剩下的牌不是比你大的,就是有可能在转牌河牌改进而比你大的了。; b, y5 V% S* x, Y' I& h' k/ ~
同样,kk为什么老碰AA,也是因为对手水平高,人家把jj,**等牌都扔了吧,剩下也就AA了。

竞技币
经验值
个人感觉,没有必要这样做。

竞技币
经验值
技术上确实很容易,直接降低一个大牌的出现概率就好了,发牌肯定是后台有数据建模的,就是说正常按照每个牌型的几率进行正常建模,然后辅助会有一系列影响这个概率的加权要素,并通过一个长期的算法来进行波动,乱猜的

竞技币
经验值
comila 发表于 2013-4-12 00:39 9 @4 j5 J1 }0 B9 f- t
说下我今天的情况。最高时盈利400BB,到现在倒输200BB,一正一负就是600BB。各种离奇的BB和反超。我爆锤桌子 ...
( q# a2 I+ U! e0 ?/ S8 }3 W0 N
真厉害呀1!

竞技币
经验值
普照 发表于 2013-4-12 08:05
' X( X" T5 Z( s6 u  C' b只能说你傻
7 x( V! |  T! K, E$ ^7 @, k
说出你的理由

竞技币
经验值
只能说你傻

竞技币
经验值
comila 发表于 2013-4-12 00:39
2 J! S, r5 S* a: M9 D0 x* m说下我今天的情况。最高时盈利400BB,到现在倒输200BB,一正一负就是600BB。各种离奇的BB和反超。我爆锤桌子 ...

( S( _" ~# `' g# s3 D/ X: f, `( T"AA对任何2张牌有80%以上,我的只有60%,AK对AX有75%,我的只有50%"
( z) ]7 W9 I) Y0 r/ d3 F5 g"20%反超的概率更加是对半开的概率"  i8 T3 D# z! B/ o2 r2 X4 R
你找到问题所在了

竞技币
经验值
PS发牌总结,暗三 天顺 天花特别多。我拿个暗三,经常对手是天顺。
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
说下我今天的情况。最高时盈利400BB,到现在倒输200BB,一正一负就是600BB。各种离奇的BB和反超。我爆锤桌子,摔椅子。反正就是OT了。AA KK被人家call进来就是SET。我中SET人家就是天顺。我中TPTK人家TPWK就中2对。KK被人在翻牌后没A的台面反推allin,我call,对手A7,转7河7.AA在翻牌面最大为Q,和AQ打到allin,河牌Q,AKs对AKs翻前allin,翻牌我抽花,他后门花的机会,赢率36%对4%,最后我输掉,AK在D位被BB 3BET,我call,翻牌中K,和对手KT打到allin,转T,AKs在J高抽花的牌面打人弃牌,结果对手TT allin,我接,转K,河牌唯一的那个T发出来。反正就是各种被BB被反超。最近AK对AQ翻前allin就没赢过,最好的还是发出2个公对平分,干脆发个Q让对手赢我都会舒服些。
. |" r1 a" f) G1 m( n& s5 Y1 _今年在PS玩了35W手牌,NL2 40BB只玩好牌机械打牌,昨天装了PT3,看了下我的数据,只玩9%的牌,盈利350刀,每百手牌才2.5个BB不到。我的翻前胜率严重偏离,什么AA对任何2张牌有80%以上,我的只有60%,AK对AX有75%,我的只有50%。反正我是不信PS的发牌是随机的了,我可以下个诅咒,PS的发牌对我没问题,我一头撞死。一个晚上4到5次BB,20%反超的概率更加是对半开的概率。
  [, U' |3 ~% ?0 q我等下就清空PS账户算了,真的没趣。我不是接受不了BB和被反超,但这明显不合概率了,我会疯了的。关爱心里健康,远离PS。
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
1.要继续玩ps,输的时候还是应该多想想对手的range和action代表的意义
! @9 ]$ ?5 W% w% S  u1 ]2.删客户端下楼打麻将, K# _1 F( Z. h/ j

竞技币
经验值
枪口
欧洲的监管,中国的呢,难免有问题