中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: skizzik

如何打好一手QQ

竞技币
经验值
庄家
我个人认为。对Q在中小注桌上遇到加注再加注,还是要看自己手中的筹码来定。筹码少,要打得主动些,筹码太大,最好还是跟注看翻牌,再做定论。

比如版主现在所处的位子。筹码已经在最大买入之上了,跟,看翻牌。

最怕对手拿个AK跟进来。翻牌后若成牌就比自己大。

竞技币
经验值
小盲注
这牌发的。看到翻牌,对手下注,这牌没有办法了。我会加一下。要是对手all我,我很可能会跟,也很可能会fold。

不过手里筹码还有不少,很可能不会冒这个险。稳妥些,算他厉害,我弃牌。

竞技币
经验值
大盲注
在前位,要是下个小注试探一下………………

竞技币
经验值
枪口
原帖由 闻鸡起舞 于 2008-9-17 11:38 发表
打20欧 明显是希望你跟进 太明显意图 你假如没好牌 丢的可能很大 他的目的就达到了 诈唬成功
假如打30欧 是你桌面的资金一半 明显意图让你丢 炸得也太明显了 你有大牌肯定开他的

20跟30的区别,前面是3/2底池,后面是一个底池。怎么跟桌面资金联系起来。20欧已经是3/2底池了。明显意图是告诉版主,我有牌,这个牌你觉得自己能较量就raise我,不行就不要跟了。

高估对手跟高估自己,有的时候也很容易混淆。

看看对手桌上筹码,打得不算差。所以只能取后者了。