中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我真的很奇怪为什么我贴个照片带来这么大争议

竞技币
经验值
庄家
这是后续贴子,之前的帖子移步 http://bbs.dzpk.com/thread-102199-1-1.html
5 w5 d2 j) Z; S不是都喜欢用数据说话吗?好的,我来给你们贴图。我说的这个是zoom 0.02BB的PL奥马哈。5刀怎么就在高手的一个大盲了?我打的低级别又不是100PL的。140手 200个BB。我之前从来没玩过奥马哈,听都没听说过。我到现在也只懂PL奥马哈的规则。
* E* R, h, p' G* r2 w8 K/ u我只是来学习来交友互相提高的,不是来炫耀也不是某位说的秀下限。来交流来互相提高的我非常欢迎。但是那种说风凉话的。我想对你说。我去年买了个表!自己先照照镜子看看数据你是多牛逼?
" u1 @. o& j& G* x9 {2 q# F0 l8 H( K, J* M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
再重申下。我不需要什么恭维不需要什么拍马屁之类的。我又不是大神又不是多牛逼的盈利选手。我只是觉得中扑网里面部分的牌手说话真的是不懂得尊重别人。哪个大神不是慢慢打上去的?我贴贴自己的记录。大家完全可以畅所欲言,说我菜。说我想法单纯。哪怕傻也行。但是请不要侮辱。我发这个帖子的意思就是这个。都是打牌的,你觉得你自己可以。你可以自己发帖子炫耀干嘛的。别在我的帖子来秀你的优越感。谢谢

竞技币
经验值
大盲注
Pokerli0829 发表于 2013-4-30 10:31 0 o# K, y7 P& R
楼主怎么了 ~~~

" y+ h! |% j1 ?' O大姨夫来了~哇哈哈哈哈