中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

大神们在MTT后期进FT都是靠运气吗?

竞技币
经验值
庄家
+ e/ O' F0 J0 X, r5 n( S
; A1 G9 d5 i2 D6 r' m真 人 游 戏 足 球 投 注9 ?, [. w9 ]# X! I2 v1 l
5 [/ W8 a9 c: ?" c. C; I4 F2 m. G
时 时 彩 投 注 资 金 安 全- [( E) K, E' P) h6 U7 y1 T
! g* n! Q  Z9 B) s0 o7 f
请进 hgw2088.com 皇 冠 网
, P5 o$ y6 E3 W- q

竞技币
经验值
推荐
小小小麒 发表于 2013-5-16 21:55
; y, m! \1 l( `- o) x- t进ft运气比技术重要
* a, ]. y- f3 F/ C" k' e
同意 后期很多拿着烂牌跟我拼命 我被拼死
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
有技术的人在成为大筹码后可以凭借技术进入FT
; j' l" }  l& _技术差的人在成为大筹码后可以凭借运气进入FT. q+ ^# y. q2 N9 W4 a) |
要夺冠运气是必须要有的; W; U) f2 \+ B. Q" c
每个人对牌的理解不同
' X) ?3 N  Z% A# s8 D4 t8 i也许你会觉得自己很紧7 N1 M! p( h$ s$ Y, j7 v
但是可能在高手眼里还是条松鱼

经验值
551k88 发表于 2014-9-13 23:221 W+ F0 |6 N/ O. a( Q$ S5 N. ?
后期我open后一般不怕别人推我(两人推就不一样),主要是不知道后期15BB左右该拿什么范围open(我一般AT ...
. f" y; `) ~5 B
15BB时候,偷盲少一些,反偷多一些。尤其前位还是要紧 前位openKJ+太过于激进了 基本上前位TT+ AQs+  

经验值
551k88 发表于 2014-9-13 22:57
/ U& c  a7 X, w- K; M  q8 f是这样的 20BB以下(M值7左右)不考虑牌桌动态open范围是多少呢?因为我在这个筹码量阶段基本不存在open- ...
$ R; P/ H' `3 R8 q$ V6 `
7左右的M值 20个BB 其实还是比较健康的  没到特别疯狂的全压时候  就是我之前说的  主要是找一些 re-steal fold equity 比如30几个BB的人中位open 你在靠后位置 只要他不是那种死等牌的鱼  基本上你可以用超过30%的牌去re-steal 他 因为你的筹码量会给他非常大的压力 当然你要看在你身后还有没有特别短筹码玩家  因为他们无论如何都会allin 这样就会形成摊牌不利于的你形象 然后就是寻找偷盲的机会 20个BB完全可以做open-fold 关键在于这个桌子的情况。

竞技币
经验值
Supa_Leon 发表于 2014-9-13 21:36
6 H4 Q8 g4 z6 S; y' ], }总结一句话你越怂别人就敢拿更烂的牌推你弃牌率。。。但是你有牌之后别人CALL的RANGE就窄了特别多
: Q0 ?. z% G, G9 i
后期我open后一般不怕别人推我(两人推就不一样),主要是不知道后期15BB左右该拿什么范围open(我一般AT+ KJ+ 88+ 前位可能还紧点)这时候两三圈不来牌筹码就掉的很快!还有这个筹码量我也基本不会做open—fold的动作感觉这时候这样做太烧钱 这就造成我后期偷得太少运气不好不来牌时筹码掉的很快!

竞技币
经验值
骑驴去旅行 发表于 2014-5-24 23:12
! w0 ~, o9 E& M" l# t感觉前期靠运气.后期还是要技术和耐心
9 l* m; R  L; S2 N) J3 r  i
我前期还可以感觉前期深筹码还好打一点总有些鱼愿意支付坚果下的大注读牌的技术显得更重要!后期技术就比较差不是太敢偷 这时候的筹码量两三圈不来牌筹码就掉得很快!

竞技币
经验值
9o9p9q 发表于 2014-5-23 19:50
6 n& |' y  s* S( }像PS the big 那种5000+人参加的MTT, 不BB 别人几次怎么好意思进FT

( `& D% @- x+ N) Q  [所以我现在拿着落后的牌全压输了也比较坦然——没这个运气还指望什么FT。

竞技币
经验值
Yuqi527 发表于 2014-5-23 17:203 L0 m% ^% m$ Z  y1 o" l+ G5 ]
技术和运气各占一半吧(一般来说决赛桌很少有技术特别差的),看你说的你几把全压,虽然具体情况不知道,但 ...

5 h5 _* ~1 `5 ?6 m是这样的 20BB以下(M值7左右)不考虑牌桌动态open范围是多少呢?因为我在这个筹码量阶段基本不存在open-fold的情况这样做太烧钱(除非特殊情况比如后面两家全压我会fold)这时候两圈不来牌筹码掉的很快!光等牌也不是个事所以造成后期老是打不好!
  B" [+ }6 \8 s- I) Q" a

经验值
551k88 发表于 2013-5-15 11:258 Y8 a$ a- ?1 d
可能是我太着急了 想找捷径 nicky的视频真贵!!

6 Y0 u: ~8 R& v8 M总结一句话你越怂别人就敢拿更烂的牌推你弃牌率。。。但是你有牌之后别人CALL的RANGE就窄了特别多

竞技币
经验值
551k88 发表于 2013-5-15 11:25
( ~  W$ K9 W5 T7 ^- l' E可能是我太着急了 想找捷径 nicky的视频真贵!!

0 q" n/ M* j. e$ ~9 D* H" K他就靠卖东西,忽悠上课赚钱了

经验值
soho418 发表于 2013-5-15 11:127 k5 p' z. P- R% f, e# |
肯定不是了,要不就不会有MTT职业玩家了。

( r5 G, Z+ V4 E; c& [1 {) F: J  Z请教一个问题' L7 j" p* s. g6 x3 {
MTT钱圈300人,目前还剩160人,我还有11个bb 大小盲1200/2400
* H5 L( \# ]4 T5 \2 t  N9 ~* m+ b# K) P4 I9 e, {( ~' R' t/ l3 E
我在牌桌较紧,最近三圈只入池三次。手牌TKs,open1w,弃牌到大小盲! J6 ?: g  Q8 K; {" ?4 d& i# c
大盲长码(5w),小盲短码(6k),都allin,& U; l) B. u$ Y, ]9 v

& S( Q/ T' X1 [, m我这是该allin CALL 吗,请教各位高手。: f; l3 f! ?: S$ I* e8 V
# C  @! f  x( ?# a, W3 d0 o
前位open2.5bb是不是好些,还有弃牌率,我有点困惑。

竞技币
经验值
感觉前期靠运气.后期还是要技术和耐心
期货.德州.骑车旅行

竞技币
经验值
像PS the big 那种5000+人参加的MTT, 不BB 别人几次怎么好意思进FT

竞技币
经验值
我昨天有一场二十几名倒数第一,ft还是倒数第一。一直熬到第三。比我筹码多十倍的人目标是第一,但还有比他多好几倍的。所以,小筹码要非常有耐心。
- k) {$ ?9 o/ Y运气是肯定有的,小筹码你只有shove,输赢听天由命。除了最后一把,我每一把推都翻倍了。icm非常关键) q* P0 O9 u2 s/ }0 ^: ~3 i* D
关键是把握好势。感谢同台的一个国人牌友的鼓励,我们真的ft见了。