中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

打德州需要学会放弃

竞技币
经验值
庄家
我举自己几个例子,有时学放弃都最美& u! B9 f4 f7 D# Z6 V: ]  J
第一例:在此简单阐述
8 ]9 z( C, p0 H+ D$ W  cNL10
  w  c( `% g0 ^5 z2 B4 T我在UTG持JJ加注,BU位玩家3BET。在这我对这个玩家数据并不多,我不太清楚他的RANGE会是什么,我CALL,我想看在转牌圈他会如何处理,转牌974不同花,他持续下注,在这里我选择加注(首先我是超对,我必须加注,其次我希望扮演3条,希望他跟注,在转牌圈用ALLIN来迫使对手弃牌),但是他ALLIN了,我只好弃掉JJ,虽然很可惜,不过我感觉我在这里并没打错。0 ^; e4 N) ]# Q1 ], L7 s" G% F0 \

8 Z; f5 E! D& Q* Q+ J3 I! l第二例:
( R! ^9 e! U& t5 X9 ]' n我在UTG持AKS加注,BB位玩家跟注,翻牌干燥,有张Q,很显然我持续下注(干燥的牌面我会持续下注,而且对手是个紧手),他R,我再R,他ALLIN,我FLOD。此时我相信我已经落后,难怕他只有Q2这种牌,但我更相信他是AQ或者暗3。
: {5 N( V& M8 N4 ?1 o* P7 m
- b# a1 P% |, V5 E( O, B$ w  q( r第三例:
* r  ]- v- M3 Z+ g1 h1 z我持AQ在BU加注,BB位玩家跟注,翻牌23T,我持续下注,对手跟注,转牌5,我过牌,他也过牌,河牌K,我想利用河牌再次下注来迫使他弃掉一个对子,对手加注,我想了一下,跟注。亮牌,他是A4,顺子。我输了50BB。对手很松,所以我做出了错误的判断,但我们必须相信对手在河牌的加注,至少80%是对的。河牌他加注,我应该选择放弃。
. u* a7 I# p7 Y3 p$ n* c8 U2 x2 L4 g* G- v
第四例:
: X* S+ [- ]! q9 O. T/ R+ @0 x& M' L, Q这个例子我只想说下今天我打的一桌,刚进桌没多久,我CO位持AJO加注,BU位玩家3BET,好吧,刚上桌,我不想有个不太爽的开始。我弃牌。我没位置,不想玩这手牌。- M- `; I* u+ S7 ]' A1 Y
接着第二把,我持99MP加注,还是这个玩家,跟注,翻版干燥有张T,我下注,他加注,我再加,他ALLIN,好吧,我再弃。没好的开始,我不想ALLIN& m' I. b7 |6 j- r
接着第三把,我持AQ加注,还是这个玩家跟注,翻牌干燥,我下注,他跟,转牌圈再下,他加注,好吧,事不过3,我跟注,河牌圈我并未击中牌面,他下注,我弃牌。8 Z& {1 I' R6 F
第四个例子我相信很多人都遇到过,总感觉有个玩家针对你,其实我想说,只是正好他有牌可以针对你,呵呵。我气的退出这个桌子,干脆不玩了 。玩不起,我还躲不起吗?6 f" i* R: m) a" ]% T# f* F% I
我们无法控制手牌,但可以控制自己。
' O# @4 t* v; X/ t( w# m- R$ X+ R" {. F
在这我想说下简单读牌的方法,暂时对3BET没有太多研究,我只谈对手跟注我们的加注我们该如何处理转牌圈
( l& }. K/ Y1 ^+ p& {% a: C我们加注一定有理由,或者偷盲,或者为了价值,希望有人支付,又或者诈唬。7 o/ H0 Y% X3 |+ t+ x
我觉得翻牌前看勇气,翻牌后看技术。我们可以用任何牌面加注入池,但翻牌后就需要我们靠技术解决对手,而不光是比胆量。在此说几个我觉得如何读对手的方法:
1 r5 u, n$ F; w  c: C, Y- O, @1.对手是紧凶还是松凶,或者是紧弱,还是松弱;
  t# b4 S) a+ v+ e2.对手的位置如何;! q6 \; @8 p' O6 U1 ^2 o0 q
这是我考虑的最初两个问题,对手紧弱或松弱,我们比较好处理,但对手紧凶或松凶,我们比较难以处理,对紧凶的对手,我们通过位置优势去打败他们,因为他们的RANGE比较好读,再通过位置去打。、
+ |6 X* C& {8 d8 Z! W' C但对付松凶的对手,我会利用我的形象去打。在下注前考虑一下自己在他们心目中的形象。. W' c* v2 M% M$ {: g
我每桌的形象都不太一样,这是因为对手的原因吧。
- N; v2 }' _+ b7 R
& |' f4 x6 f  }5 O" c以上是我自我总结也是希望初级玩家不要犯这样的错误,希望大家多多交流。
2 q+ p* p$ |1 X) F6 ?
- n% X3 r. T  _) |
3 K+ ^! A4 i  _% `/ L6 I9 P( q8 A4 m2 D7 W5 A$ V

9 K1 Z. i! A* G& W: A' u
9 |) R7 k% P9 v4 `/ g: b. V" n2 R
: r4 O4 H, r! Q0 ~8 V/ J

评分

soho418 + 200 赞一个!

经验值
要看经典了

竞技币
经验值
感谢分享  学习学习

经验值
谢谢楼主分享学习了!

竞技币
经验值
不错的文章,支持,

经验值
都顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

经验值
写的不错,学习到很多东西

竞技币
经验值
有舍才有得/学习了/谢谢楼主{:5_241:}, @  n1 k* r" _
我就是这个毛病,不知道 舍啊。老觉得自己的牌是最大的

经验值
好帖子,谢谢

竞技币
经验值
学习学习。。。

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

aishitianyi 发表于 2013-6-2 09:43
; g- g/ \1 Z3 l; r5 s上传了,如果还是不行没关系,奖励些竞技币也行,我想多看看你们的视频,呵呵。

. h* U8 D) f; O- H; w$ ?  n  a6 r呵呵,好了,
4 M1 B% ?0 r7 V4 p4 D原来是被屏蔽了

竞技币
经验值
必须要学会弃牌

竞技币
经验值
ljz19881207 发表于 2013-6-2 10:51 " V2 p# _6 s& Y4 {8 J
早就没玩现金桌了,但看了楼主的描述感觉楼主玩的大有问题,有时候弃牌是一种果断,像楼主这样无论啥牌在翻 ...
2 C, |2 Q2 J" p8 C/ E
谢谢指点,我是初学者,线上的微额玩家,所以经验欠缺。很希望在这里通过交流学到更多的德州知识。

竞技币
经验值

PS月赛冠军

" \+ J3 ~( j# J8 W1 Z+ j
早就没玩现金桌了,但看了楼主的描述感觉楼主玩的大有问题,有时候弃牌是一种果断,但像楼主这样无论啥牌在翻牌都加注,被人all in就弃牌,这样玩难道对么?比如那手99,在翻牌10大的翻牌牌面不能check么,被对手再加注了为什么不能call下了,你又再加注结果人家all in了导致不得不弃牌,我认为实在是打的有问题,还有第一手起手JJ,翻牌干燥,人家all in,你竟然弃牌,我想如果人家是暗三和两对人家不会这么打吧,更有可能是小顶对加大踢脚或者也是一个起手大对,(NL这样的低额桌这样玩法据我以前的经验实在是太多了)我认为你弃牌是一个大大错误。。。。。总之我认为楼主这样的打法是大大的错误,你在翻牌不管什么情形都是一个字,凶,但是遇到抵抗马上就缴枪。真心实意之语,本是好意,如果说的不对或者不对楼主胃口,勿怪!

评分

soho418 + 80 赞一个!

竞技币
经验值
soho418 发表于 2013-6-1 21:00 : |  a+ A6 [8 s, o6 l" G+ J6 P2 Q; N
还是不行呐 ,你给我截图看下你的ID吧,% f. o# E  a* b! h( G* l8 ^
我们转账人员转不过去

) `' x; x, Q* c! [" b上传了,如果还是不行没关系,奖励些竞技币也行,我想多看看你们的视频,呵呵。8 d( T5 }2 d9 \( X0 s4 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x