中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

打德州需要学会放弃

竞技币
经验值
庄家
我举自己几个例子,有时学放弃都最美! F3 d- E. o- ?
第一例:在此简单阐述9 r5 b, G! |& V, B% s/ z% D* A* t
NL10# o' P% s7 a' P0 E% A, I
我在UTG持JJ加注,BU位玩家3BET。在这我对这个玩家数据并不多,我不太清楚他的RANGE会是什么,我CALL,我想看在转牌圈他会如何处理,转牌974不同花,他持续下注,在这里我选择加注(首先我是超对,我必须加注,其次我希望扮演3条,希望他跟注,在转牌圈用ALLIN来迫使对手弃牌),但是他ALLIN了,我只好弃掉JJ,虽然很可惜,不过我感觉我在这里并没打错。
) g. o6 K* {; M& U8 b8 f
! f. c* H# C! ]1 h0 q) B第二例:
' q+ |3 ]- |1 }我在UTG持AKS加注,BB位玩家跟注,翻牌干燥,有张Q,很显然我持续下注(干燥的牌面我会持续下注,而且对手是个紧手),他R,我再R,他ALLIN,我FLOD。此时我相信我已经落后,难怕他只有Q2这种牌,但我更相信他是AQ或者暗3。' ]  k/ x) J) D! k- a, T
- X. w- [; L0 @9 C
第三例:
' ]& g0 Y2 B8 B! |, x. ~+ u2 ?我持AQ在BU加注,BB位玩家跟注,翻牌23T,我持续下注,对手跟注,转牌5,我过牌,他也过牌,河牌K,我想利用河牌再次下注来迫使他弃掉一个对子,对手加注,我想了一下,跟注。亮牌,他是A4,顺子。我输了50BB。对手很松,所以我做出了错误的判断,但我们必须相信对手在河牌的加注,至少80%是对的。河牌他加注,我应该选择放弃。
+ s8 {3 `# ]/ D1 l2 |* N1 ^: Y7 d2 K4 Q
第四例:
! a. n) r9 e1 I- A$ V$ x这个例子我只想说下今天我打的一桌,刚进桌没多久,我CO位持AJO加注,BU位玩家3BET,好吧,刚上桌,我不想有个不太爽的开始。我弃牌。我没位置,不想玩这手牌。
" @' O* T* }) |# N7 x  W# `接着第二把,我持99MP加注,还是这个玩家,跟注,翻版干燥有张T,我下注,他加注,我再加,他ALLIN,好吧,我再弃。没好的开始,我不想ALLIN
* o5 |0 ~' \% t4 _% T: U; j; h/ G接着第三把,我持AQ加注,还是这个玩家跟注,翻牌干燥,我下注,他跟,转牌圈再下,他加注,好吧,事不过3,我跟注,河牌圈我并未击中牌面,他下注,我弃牌。* X8 V0 H  i6 W5 e9 V( v% K
第四个例子我相信很多人都遇到过,总感觉有个玩家针对你,其实我想说,只是正好他有牌可以针对你,呵呵。我气的退出这个桌子,干脆不玩了 。玩不起,我还躲不起吗?
( _9 z$ b) d' M6 z我们无法控制手牌,但可以控制自己。
) L8 ?# W: Q/ c2 z  G9 c1 Z1 k. ^2 d5 H. y# ~' ?
在这我想说下简单读牌的方法,暂时对3BET没有太多研究,我只谈对手跟注我们的加注我们该如何处理转牌圈
6 Y! Q5 V& O- v% h7 f我们加注一定有理由,或者偷盲,或者为了价值,希望有人支付,又或者诈唬。0 q, c8 B2 M5 j# B3 c. ~3 C4 s1 ?
我觉得翻牌前看勇气,翻牌后看技术。我们可以用任何牌面加注入池,但翻牌后就需要我们靠技术解决对手,而不光是比胆量。在此说几个我觉得如何读对手的方法:- u: _% N; {# K, J. c. O; I$ g
1.对手是紧凶还是松凶,或者是紧弱,还是松弱;0 j: G! f& i- e4 Z/ `, n- ^) N/ K
2.对手的位置如何;! z4 a2 z; v' y& |9 p
这是我考虑的最初两个问题,对手紧弱或松弱,我们比较好处理,但对手紧凶或松凶,我们比较难以处理,对紧凶的对手,我们通过位置优势去打败他们,因为他们的RANGE比较好读,再通过位置去打。、
& E& F! S6 e8 j' k8 A但对付松凶的对手,我会利用我的形象去打。在下注前考虑一下自己在他们心目中的形象。
# m! g1 n) h" e  T* i/ [9 i4 m: m7 f我每桌的形象都不太一样,这是因为对手的原因吧。
3 f3 K/ J- U8 ]# H
. g9 ^! c' z! W' t! k以上是我自我总结也是希望初级玩家不要犯这样的错误,希望大家多多交流。
" E, Z& J5 W0 N
8 j# U2 w3 p. I
; I& S/ x. o4 J/ ^# A) F# c/ A
# o& M" X0 |9 r! \. k5 t* }2 f" s+ e1 z% W; a

6 F4 I) g9 a, S1 q1 V2 k$ r* X* ~8 K3 y0 u6 T- {% g

评分

soho418 + 200 赞一个!

竞技币
经验值
小盲注
soho418 发表于 2013-5-30 10:00
+ [" l. U; m. [  l% U# F: {精华,奖励5刀!!
# y# i) T3 d8 n3 R9 _( G  D# D. X3 J5 E0 h给我下PSID吧!

2 l9 ]! {3 }6 l/ q. |  f9 k$ g谢谢,PSID:ai**ianyi, j+ Z, @- H1 s+ g: g
我很热爱德州,希望有人指点

竞技币
经验值
大盲注
soho418 发表于 2013-6-1 15:01
$ r/ X& ]; ~( c3 w/ ePDID不对啊,转不了帐

: b! z6 m' O  T0 ~, @" w( RPSID是:, ~8 f8 h" ]/ ?0 p7 L4 Q8 f; @
ai**ianyi

竞技币
经验值
枪口
soho418 发表于 2013-6-1 21:00
7 c$ x- C. P1 V3 p, n* M1 e" G还是不行呐 ,你给我截图看下你的ID吧,% X# l) p( m7 X8 f; a: M
我们转账人员转不过去

' {" w- E! L$ s7 r- \上传了,如果还是不行没关系,奖励些竞技币也行,我想多看看你们的视频,呵呵。
( o) b8 E9 l% ]: u' s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
ljz19881207 发表于 2013-6-2 10:51
) h- Y/ c# T0 G9 Z) L# Z6 Z早就没玩现金桌了,但看了楼主的描述感觉楼主玩的大有问题,有时候弃牌是一种果断,像楼主这样无论啥牌在翻 ...

: b, Z1 F) }( ~5 h- W( Y/ J) w谢谢指点,我是初学者,线上的微额玩家,所以经验欠缺。很希望在这里通过交流学到更多的德州知识。