中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 今天输了2000多刀的一些感悟

竞技币
经验值
庄家
今天很郁闷,再次输了2000多刀,实在有些不想再在PS上打下去了。如果纯粹水平问题,我赖不着任何人,AAKK连续死,而且都是被莫名其妙的CALL牌连续追两张牌弄死。实在无奈了。这样打下去,我不知道要输多少钱。其实输钱如果能买个教训,我也挺乐意,提高德州技术,将来总会有回报。可是这样的输法,我不觉得自己任何技术有太多问题,我特别想知道那些100万VVP的玩家,还有那些PS TEAM大拿们如何在这么**的PS上实现盈利。都指望高额桌子一把翻身吗?中国玩家挺悲哀的。大多数玩家三十上下,国内私局无数,大多数都是黑局,或者是一群财力让你遥不可及的大拿any call的打法让你不敢去打。国内的比赛少之又少,难得的几次比赛组织漏洞太多,就像NICKY说的,太不正规了。澳门比赛每年就那么几场,赢的纯属撞大运。NICKY大神的奇迹难以复制,我佩服无比。最近终于ONLYMANY经过长期积累,APPT和百万赛大爆发也终于有了盼头。我不知道中国玩家在PS上有多少前途可言。长期打锦标赛对于有工作的任何人都是吃不消的,上次百万赛暖身赛和正赛一夜(就是onlymany拿第五那场),让我打了10几个小时,虽然6个锦标赛5个钱圈,但是远远不够回报的理想状态。莫非也许真应该告别PS,告别德州吗?实在是今天输的太郁闷了,写了一堆废话,希望Nicky和onlymany能够一路走的平坦些,给中国玩家一些希望。

评分

soho418 + 166 加油

竞技币
经验值
小盲注
也劝ONLYMANY一句,专心PS上锦标赛,别碰NL300以上的现金局

竞技币
经验值
大盲注
CPU 发表于 2013-7-2 10:54 / n7 s+ g9 S$ a# W" ^
一天可以输掉2K刀,为什么不花点钱请教练呢?或许他给你说了一大堆废话,但是他能帮到你一点或者两点都可以 ...
$ M9 {" U+ `" ]( W8 q
这个和请教练关系不大,flop KK超对,人家AQ直接all in你,转牌河牌**KJ,你叫谁来打都一样。AA也是如此,都是鱼CALL死的

CPU
其实我是最最爱鱼的,我对他们相当尊敬,因为所有赚到的钱都是他们给的,他们简直就是上帝。  发表于 2013-7-2 14:41

竞技币
经验值
枪口
jiang142597 发表于 2013-7-2 13:23 ( _. G# e$ O6 t" \
输钱不可怕,下风期也不可怕,最可怕的就是自己认为自己的技术已经无敌了,却一直输钱

. z3 z2 v0 Z! E  C7 h( D至少这些牌自己没打错,没动不动就攻击人,我赢钱的时候你在哪里呢

竞技币
经验值
mltl 发表于 2013-7-2 13:31 9 w) b% d( G' M- D6 e0 O2 L
还在讨论BB问题说明你不合适NL10以上现金桌 鉴定完毕
2 M* S& C; x% N- h6 q2 e2 R6 H% `
你适合,鉴定完毕

竞技币
经验值
pig3303581 发表于 2013-7-2 11:42 9 _7 B+ d' ?+ L5 M( l) t
淡定,aakk我被bb习惯了,反正只要决策是对的,管它输钱不输钱,对手bb你证明他还有巨大的漏洞,证明ps上还 ...
  X  o% L) V! N  v* K8 a% K
咳,感叹自己为什么老那么悲剧,我只是想找个方法减少如此**。毕竟打的是中等级别,一手也几百美金呢

竞技币
经验值
irefire 发表于 2013-7-2 11:56
8 {: J$ X; S0 w* J其实你今天输了2000多刀,还是没感悟到到底这牌应该怎么打

1 ]! Y+ l8 p! l5 j$ Q2 E) T- }我发这个帖子,包括之前的帖子就是希望一起总结总结

竞技币
经验值
mltl 发表于 2013-7-2 14:17
# B# b; S$ {+ Y我不合适 我也会因为BB而不爽 我是业余玩家娱乐玩家 也是鱼 但是职业不会 BB的问题NICKY都说了好几次了 ...

1 r' k$ w+ X# ~我发帖子只是讨论,没必要上来就鉴定别人适合不适合。话别带刺没人招惹你

竞技币
经验值
cholnei 发表于 2013-7-2 15:44
1 P" e1 W0 x6 c连续被BB两把确实概率不大,但是也是会出现的情况,不属于史无前例。我一直是一个运气不太好的人,楼主的这 ...
9 |7 Q" ^; `, t" j! I' @
非常感谢,咳,我也是一个运气不好的人

竞技币
经验值
jiang142597 发表于 2013-7-2 19:55
, s# \' W/ b: ~2 E  E$ g我并没有说什么侮辱性的语言,楼主你发个帖子,别人回点什么你就这么上火,这么控制不住自己的情绪,你确 ...

5 c7 Z* R0 Z8 L' v我不是上火,只是大家讨论可以,我很反感别人上来就攻击语气说话,你看别人回的帖子,我有上火吗?正当讨论就OK,有些人上来就否定就损别人,有什么意思呢?