中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 转牌有必要CALL吗?请求指导

竞技币
经验值
庄家
shinyshade 发表于 2013-7-5 10:56
  q1 q2 V* s( j& c6 F% K; `如图,只能读KK AA了
' b  a) q* B6 y. m' z5 _( Y
这个真不好说,如果我是他,底池这么大了,既然你示弱,我也只能诈唬到底了!你最大的不应该就是手牌对他的4BET,你没位置的情况完全暴露了牌力,而且你的超对又不够大,在翻牌后处于很尴尬的地位。如果你真想4BET,你就加多点,加到200多,这时候他再跟,翻牌你就不用下注了。不过我觉得还是CALL他的3BET比较稳妥

竞技币
经验值
小盲注
shinyshade 发表于 2013-7-5 15:23 ' x+ x" K3 _* M
主要我也在想这个问题,但是PRE不raise他,平CALL我觉得麻烦更大,只不过底池不会那么大而已,最后有能力 ...

+ h' o' H0 ?, I+ ^+ @平CALL他的3BET其实不难选择,翻牌和转牌可以CHECK-CALL,河牌可以选择CHECK-FOLD或者CHECK-ALLIN

竞技币
经验值
大盲注
shinyshade 发表于 2013-7-5 15:41 3 F- e( E$ u) F- k
一直check call,底池到河牌也会不小,到时候更不知道他什么牌,只是我个人理解。
) N8 A. D* _1 c- R1 v0 O
看对手吧,如果对手河牌还下注,你不能跟注,只能弃牌或者全下,这里的全下还是不赞成乱用,除非你觉得对方有可能撒手