中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

MTT比赛上碰到打法太浪的选手该怎么应对?

经验值
庄家
最近几次在线下打MMT比赛。
6 |4 o6 i0 ~: ~8 b" V! c5 W
1 x: i" B) l; N0 C! u都碰到很尴尬的局面。。场上总有打法太浪的选手。。随便拿一个带A的手牌,都是十几个跟甚至几十BB地RAISE..
# j; H% _( X2 c& |
  E* n* z+ j) Z5 b我打法偏稳,碰到他们这样的RAISE情况下,不是比较大的成手牌(AA,KK,**,JJ,TT或 AK,QK,JK,TK),基本都很难可以看到FLOP..
1 Q4 @; L! z7 A  F& w3 a1 X0 j  p$ i- i9 S
当然,我也知道,如果自己的手牌好且FLOP击中的话,碰到牌风比较浪的对手,可以有大的收获。
3 c2 Y2 \2 J* Y
# T! g! K: T3 p  P4 P0 x但是,更多的时候,是错失了很多正常进FLOP可以收大POT的机会。。6 x) H8 y  G  F( Z' X! V# j' I
& j# E7 l$ z% k" M
比如今天,我在中位,筹码只剩8000多了。。拿到口袋对7,,盲注100/200,UTG直接RAISE到3200,,UTG+1,平CALL1 k& k/ q  G0 S- J4 ]: `) m
. t. V: }" z* U8 d- p" F
看到这个架势。。我心想这小对进去多半是死的吧,我的筹码量也不支持我平CALL了。。无奈的FOLD了$ T9 A% N) r/ a' M! j' s' v

, W5 c' g5 t2 \# C( Z' O然后,后位还有一个直接推了15000的ALL IN。。我想肯定是AA,KK的牌了。。还好自己没有冲动接那3200.。) L9 a  W- Y$ y( t9 [' \
& E% x. t7 H) l  T
然后就是之前的两家都ALL IN了。。一亮牌,傻眼了。。UTG是AJ,,UTG+1是QK...后位ALL IN那个 是AK。. ~5 s0 U! f4 s# [
1 h& V- L& O" R  r
FLOP一发,,7 6 2          我是顶SET啊。。这些仅仅是高牌的家伙,活生生把我这最大的成手牌给逼走了,,心酸啊~~; P; r/ y' N0 J

& Y" C1 j: M9 S) Z1 W4 D) ~3 `2 C3 ^" G# p
其实类似这样情况有好多次了。。常常与本该属于自己的POT失之交臂。。我想请教下大家,,在碰到这样牌风较浪的选手时,要怎样选择应对的方式。。或者一般大家拿到一些不好不坏的手牌,碰到大的RAISE的时候都怎么做选择的呢?
) p$ ?1 T( v5 f" A- v: C8 _, k( A9 \9 N; H+ k

- L9 ~2 v8 E, F5 P  o7 o8 L  d$ t0 j; i" {

竞技币
经验值
小盲注
HYPER吧,是这样啦,

经验值
大盲注
是个学习的机会。

竞技币
经验值
枪口
MTT上这样打的人多去了,1你要适应和学会偶尔也利用位置这样玩玩。2等待机会一次弄死他们。

竞技币
经验值
这样打的人在比赛中很难走远

竞技币
经验值
对付浪人,你要严格控制自己的起手牌质量,77那把其实是你自己打错了,因为对手打的很浪,牌力范围很宽,所以起手牌的质量也就不那么高,77这个牌肯定是领先于他的,你筹码短,他RAISE到3200,秒推了啊,管他爱CALL不CALL,如果你一味的要等AA,KK的牌才去和浪人打,估计还没等到,你筹码就被盲注吸干了~

经验值
yoyoa9a8 发表于 2013-8-8 10:56
$ K/ @7 g& C: K( [1 c1 p+ k对付浪人,你要严格控制自己的起手牌质量,77那把其实是你自己打错了,因为对手打的很浪,牌力范围很宽,所 ...
$ V3 Y  ]9 c% u4 a4 z; i- w; I
确实。。受教了。。。只是按正常牌理的话,几家ALL IN。。77这样的小对,一般是没有跟的道理了。。能中SET也只能说运气好,,但不是每次都运气好,挺尴尬的。

竞技币
经验值
是啊.常遇到 这种情况不知怎么打.等顶对机会太小了
期货.德州.骑车旅行

1万

竞技币
经验值
只有跟着一起浪

竞技币
经验值
77这手牌FOLD掉并没有错,就算对手两张高牌,大家也是五五开的样子,但如果对手是88+的对子,你严重落后

经验值
哦吧弄死他

经验值
这种时候你拿77不ALL???MTT本来就是很有运气成分,这些人应该经常ALL把,那你应该可以很多次看到对手的手牌,你就可以知道他们的rasie范围了,该上的时候就上,尤其是有位置的时候,没必要死等最大牌,那个概率太低了。真被对手BB了,那也是没办法的,最后你可以介绍这些人去打现金桌,呵呵

竞技币
经验值
fold掉没错,随便发个高张你就挂了

经验值
谢谢楼主分享

竞技币
经验值
默默顶贴,啥也不说了!