中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

【求助】如何才能快速运用所学的知识。

竞技币
经验值
庄家
我理解你的心情 刚上现金桌太紧了 不会做决策9 h) O9 B9 h8 ]5 S4 J- Q  s
微机别最重要的就是价值下注 有牌的话一定要下注 你check的方法大家很快就会知道然后没人支付你
) d; K# ~5 ]7 n: O" d我觉得在健康的资金管理方法下做到正确的打法 不要在乎输赢 而要尽快养成做+ev决策的习惯http://bbs.dzpk.com/thread-109328-1-1.html这是我的成长贴 希望对你有帮助
本人目前主打现场 有时间欢迎各位看看我的复盘
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347906&page=1&extra=#pid1233461

竞技币
经验值
小盲注
Jick陈 发表于 2013-8-27 15:26
) Z  c# V+ Y9 h- B6 q谢谢,看了你的文字分享,感觉好多了。4 A( x  l; u9 o4 H
坚持看完了,一起努力吧~后面只要我觉得自己进入合适的状态了就开 ...

* ^& ?  q6 A* M9 r: k我个人觉得哈灵顿在现金是非常好的书 直接按照他的策略打在微机别是非常好的 NL2就是紧 因为大家鱼 没有炸呼价值 总之就是打fat value 不要thin value 保持vpip 12-16 目前来说对新手最好的鼓励就是没有技术瓶颈 所以每天都可以学习 学习和打牌1:2吧 最重要就是复盘 因为新手做的决策往往很难正确 所以最重要的就是纠错 学习 积累经验和BR 一起共勉!

竞技币
经验值
大盲注
要是有资金最好买软件 不然就像瞎子一样打 看不见自己也看不见对手
本人目前主打现场 有时间欢迎各位看看我的复盘
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347906&page=1&extra=#pid1233461