中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

今天在澳门,四手AK/KK/QQ输了2500

经验值
庄家
澳门25/50。本来是去打10/25的,想不到不开桌,只好上了25/50。5 U3 |  S( b; h! c9 i/ h! y# x
% a2 N% M+ m" x; a
一天拿到四次AK、KK、**,全部输掉...
% c5 ]1 t" W9 \* _% N( Y
1 J' f0 @' K' j/ Y第一手:
4 f2 k0 \1 o  \" V0 v6 P  k1. 前位老外200开牌,一个超紧的reg CALL,我小盲AKo call。这里call而不是3bet,主要是延续了我打online的习惯:尊重前位4bb开牌的,不在没有位置的情况下用AK 3bet。! `6 ^3 Q" |. T; E9 L
2. FLOP是JT8两个草花,老外在650的pot打400,超紧reg call,我两个高张+卡顺+后门花,又不贵,也call。
# m8 N+ x9 P$ I5 H8 O& e- w9 l3. Turn是无关小牌,老外在1850的pot打800,超紧reg shove 1600,我只好fold了。6 ]- `. A1 q/ q+ n
(老外是AT草花,超紧reg是**,最后老外draw到花赢了)
4 N3 K" r3 i$ K6 J. J9 M
2 Z! l! w2 J& b- p" _2 r3 S第二手:
) Q9 I" }+ {  M. U3 D, Z1. 中位reg 125开牌,一个大鱼call,button是个水平一般的女的,只有2200筹码,raise到500.我在小盲,低头一看,我擦,**!太尴尬了。只好call。这里call是希望前面两个深筹码的人也call进来,当set mine打。这里肯定不能4bet,我在澳门遇到的水平一般的女人很多,这种女人敢这么3bet的range极大概率领先**。结果那两个人居然不call,形成了headsup。
' ]' e& \; O& Z0 Y  W% ]2. FLop是三个小牌,我check,那个女的一秒钟也没有犹豫就all in了剩下的1700,我哭着fold了。女的没有亮牌。+ z- x9 j; k1 d- y% l3 d$ K( E  }
6 t. i0 h% X! _( f4 ]2 a7 S
第三手:
0 K# q6 ~9 C. M0 I! Y# q/ c+ N
1. 前位两家limpin,我在第4位用KK加到300.意料不到的事情发生了,我左边的一个超级紧的reg cold call...当时就菊花一紧。limpin的一个老头也call。
/ z  {" \* G( z6 v$ }( f2. 翻牌QJ4,老头check,我在1050的pot打了600,做好了bet-fold的准备(cold call的那个reg的range里绝对大概率击中了这个flop)。reg做了一个表示“我很尴尬”的动作,call,然后老头check-raise到1800.这牌我秒fold了KK。. E4 C% B/ O4 R6 w
(reg是**,老头是44,他们两个set over set在turn上打光了)) r6 p* N: v, E) a" J& x

% Z1 [6 N% A  z第四手:
( Q( g. B9 d* U: C9 ^6 L* y1. 我枪口AKo 200开牌,只有大盲的女的call。( a2 k  E' @, y: A0 l& `
2. 翻牌Q82两个草花,我在425的pot打300,女的call。
8 _' I# t; |$ P  k+ c$ m7 `3. turn是7,两家check。river是9,两家check。女的口袋对子赢了。  T' r6 V: t7 T% A! w% X
: ?- S0 [8 `! }/ X
请大家评论评论,有没有打错?
1 A, X5 j# K: Y9 U' N$ ^
3 m9 M" {4 T( ^5 f( Z

经验值
小盲注
wzhong11小虫 发表于 2013-9-1 01:25
. N  Z5 C4 A2 E: z- ^第二手**preflop应该fold了,没有合适隐含赔率去set-mining(考虑女的筹码只有2k,7 to 1,赔率不够)2 b5 F' W& K! x- u- M6 Z  U
KK那 ...
1 j( h% Q# Z0 L3 J7 @
多谢,第四手的AK,一般我是check behind了,但是这个牌面(一个高牌)很适合cbet,我就忍不住搞了一枪,结果被call了,turn又不出增强我牌力的牌,只好放弃了。。。

经验值
大盲注
chaotic 发表于 2013-9-1 04:10
% M; u, J1 v( lQs against a short stack: raise to isloate preflop for a HU pot.  Calling and folding on a low flop  ...
3 h" ?" B0 O5 y. f
谢谢~~不过**那手没办法去4bet isolate啊,对手只有2200筹码,已经3bet到500了,再isolate必然是shove了。我在澳门和这种类型的不同女牌手打过很多,一般来说她就是AA、KK,小桌子上水平差的女牌手比较少会用AK这么打

经验值
枪口
bitti 发表于 2013-9-1 01:39
9 |# i, [, h6 [! k/ J只能说你是个高手,**KK这种牌我就很难弃掉。
% r. Z  w* [3 F* j0 }0 N
9 e' k4 [. t6 [6 k9 j- f( L/ f2 c先说第二手吧,FLOP三张小牌,那女的all in可能只是她的口 ...

) }, a  L7 _0 |8 N* M# E第三手必然是snap fold,KK在这种牌面已经大概率落后于那个cold call的,何况还有个check raise的神人

经验值
chaotic 发表于 2013-9-1 10:55 9 V1 X' o* }8 X# P
I still think your range for her is way too tight, as with a short stack, the range should normall ...

; J" `, o4 }6 y收到,感谢!!!

经验值
506512497 发表于 2013-9-2 15:13 ! J; I+ i. N+ g0 l
澳门现场打的这么紧吗?**都不能推。要是我去打,**就推了他的。
% x5 F/ K2 u9 N' `# D4 _  Z* |
看人的,有的light 3betor,我用AK反推过,这次的对手,**应该fold

经验值
dtwz17 发表于 2013-9-2 16:33
: Z* t8 n4 A$ R  v% V, f* Y8 p澳门打法。感觉只是一个紧,,lz只玩这几手牌么,。。

) c8 @4 \/ j0 q3 q- ^当然不是,只是因为这四手premium hand都输了,所以忍不住吐糟