中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

大神帮忙ID给PS封了,求救啊

经验值
庄家
大神帮忙ID给PS封了,求救啊

经验值
小盲注
只是有小号而已!~~结果i悲剧了怎么办

经验值
大盲注
: o  b* b. U& t
Hello King Huang,
2 C4 |$ U! T( t4 {3 u( h) }: ?$ }( i1 m/ j* O" v7 P" P
Please be advised that having more than a single account is not permitted at PokerStars. As a result we have closed your account King Huang. * A% G1 z  i0 z. {* L7 w2 i) [
- o9 C; H) A& d" M" Q& h* }. ^" I
Please refrain from opening further duplicate accounts as these will be subsequently closed, and any funds held within these may be confiscated.
  _9 b, i1 @0 K  h* j. z+ H
; Q* a$ h% A6 ]/ V2 r  `You can read more about PokerStars Terms of Service here:
5 }7 N" N) z' F( ~2 c  P) z' r7 K/ U- O9 Y
Should you require further assistance please do not hesitate to contact us." I+ Q5 D  [& y2 j& d3 a; y
5 \% r& o2 f; ^" H0 M2 P4 U- G
Thank you for your cooperation.
8 b" J( P, P* A! b% A4 _: Z+ W# b' V- ?8 C# E8 v/ h, e
Regards,
3 O/ H0 {% s9 Z  x3 {: H5 {PokerStars Security

经验值
枪口
你好,王黄,% Y6 ^( N+ E8 Y- M# ~( E, K" a
请注意,有一个以上的帐户是不允许在扑克之星。作为一个结果,我们已关闭您的帐户的国王黄。' m! g9 H. }6 ~
请不要打开进一步重复的帐户为这些将随后关闭,并保持在这些资金可以没收。7 d4 {0 F5 ?6 {% _
你可以在这里阅读更多关于扑克之星的服务条款:- H. v( _: ]3 p& j% S6 b& ?* p
如果你需要进一步的协助,请不要犹豫与我们联系。& ~/ t& \  p: S5 z( |4 w* q
谢谢合作。' q9 F- `9 ^4 q! V
以,3 `! ]" L6 ^9 z& l6 c
扑克之星的安全

经验值
有没有中文客服电话啊
! Q) x; h6 f7 `, s  k5 z难道我就要告别PS了?我的新手5刀啊

经验值
用同一台电脑再注册一个有没有关系?我换个IP用vpn,当然资料还是原来的资料,下次会不会给封号啊??

经验值
求答复啊,帮个忙啊