中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

Every Hand Revealed读后感(系列)

竞技币
经验值
庄家
联赛结束了,大家也消停了不少。
最近,多谢论坛某位同学的大量劳动,我获得了好书《Every hand revealed》也许是目前网上仅有的一本扫描版。认真学习之余,在这里写点读后感,也算是内容简介,与大家共同讨论。
这个是个长期任务,我有时间有心情就会有写一段,大家看的时候希望有耐心

竞技币
经验值
小盲注

前言和介绍

:s 关于Gus hansen(译为:该死.喊声)只要打了一段时间扑克的同学都知道,此君来自丹麦,一副cool cool的外型,扑克届著名的疯子,一贯以什么牌他都看而著称。然而这个疯子居然成绩很不错,到目前为止拿了三个WPT大的title,这在WPT的历史上还是第一人,WSOP主赛也是连续进圈,成绩非常稳定。现金方面更不要说了,FTP的著名的大桌子选手,相信大家都看过他的表演。据说光是11月他现金已经进账84W刀

Gus,幸运的疯子?假面下的强人?,我想他在这本书前言的一段话回答的很好:
My approach to poker is mathematical and analytical and in my mind it's the only way to win poker.

:h 关于这本书。这本书的形式非常特殊,与一般扑克书不同,他完全以06年他夺得冠军的澳洲百万大赛为蓝本,一手一手的解释,当时的想法,对对手的read,形势的判断,打法的选择。。。 可以说完全结合实际,深入的揭示了Gus的扑克思想,读者随着五天比赛的进行,逐步了解到Gus的思想深处,也同时学习了比赛的初期,中期,后期,HU的打法,可以说图文并茂,有趣易懂而又知识性特强。有同学可能要问,该死真的要死啊,他这样子把自己的思想都写出来,以后打比赛,人家不把他弄的清清楚楚的?Gus自己在前言最后很有自信的回答:扑克完全在于变化,如果你自信你可以追得上我的变化,那就放马挑战我吧

花絮:我几次在WSOP主赛现场都看到Gus经常对着一个录音笔自言自语,现在才明白这是为了以后写书做准备,当时还在想,他年纪不大,忘性不会那么大吧,呵呵。

:c Chip Reese的序
Chip Reese是一个隐士高手,平时电视上不多见他,就是06年他夺WSOP pro们最看重的HORSE大赛冠军时,发现给他助威的亲友团好强大,刀老,phil,Johnny等等都是熬夜在那里等着,才知道原来是他是las vegas现金桌数一数二的高手,高到什么程度呢,据刀老说是他知道的唯一没有破过产的pro,当年刀老破产还是靠他给借钱翻本,平时,他就在Bellagion的贵宾室里默默赚大钱,也不大愿意爆头露面打比赛,这次随便打了一个,结果就夺冠了,可惜命不长久,06夺冠,07年就突发急病去世了,57岁而已,可惜!

Chip对Gus的评价很高,据他讲,他是在Gus还是小年轻的时候,有一次参加个什么游戏大赛发现这孩子反应快,思维与众不同,打法积极,同时又非常有逻辑思考的能力,加以时日他转到poker来,前途不可限量。他当时就对Gus有意提携,果然Gus不负众望,云云。估计他跟Gus也是个师徒关系,Gus这本书也是先献给他,再给父母家人。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
大盲注
Gus hansen , 超级自信,疯狂的家伙

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王

枪口
这家伙拥有近乎变态的牌面情况分析能力
不管是在现实还是在网上~

竞技币
经验值
这书好啊,不知道啥地方可以看到
Gus hansen是丹麦人吧,不是瑞典

竞技币
经验值
据说淘宝上就有卖。

多谢ray,改了

原帖由 raythetruth 于 2008-12-7 11:06 发表
这书好啊,不知道啥地方可以看到
Gus hansen是丹麦人吧,不是瑞典

竞技币
经验值
版主啊,求书。。。
好东西要大家分享

竞技币
经验值

论坛认证会员

多半是英文的,要来也没有多大用处!

竞技币
经验值
英文我没问题,Harrington的三本看得都是英文版的。

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛佳丽

学习了,老大上传分享啊

竞技币
经验值
楼主,后续呢?

竞技币
经验值
论坛已经组织人在翻,目前完成大半。大家期待全译本吧

竞技币
经验值
严重期待

竞技币
经验值
推一下這篇

竞技币
经验值
庆祝论坛转服务器成功,特发论坛版权的中文版第一章。全书出版事宜正在紧锣密鼓的进行,大家时刻注意论坛通知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x