中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: fxzjwxuexi

今天又打NL10zoom仍不成功

1万

竞技币
经验值
hamster 发表于 2013-10-11 19:57
+ u5 A4 Z) F. M7 ?- ^  R我同意网友的这个观点“第一手肯定可以少输点,第二手也许可以少输点。”) r; u! B+ D- e- q

& A3 _7 J& `  f  Z# ~* E5 Y有牌局我们尽量多讨论多思考下 ...
! v6 F/ U1 l7 d
谢谢你的详细分析,我唯一不同的意见是:
, z4 N  O" w; H$ ]7 L同花连牌,我们对它的期待也包括两对,三条。有时还能清空高对,但这手牌,从翻牌前到公共牌,再到对手的行动,两对不够好了,所以打的很臭!
1 t! H1 e4 u+ x$ u1 M期待能和你再次讨论牌局,谢谢!
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-11 20:31
6 w- V6 o0 ~5 ]6 M4 Q! _谢谢你的详细分析,我唯一不同的意见是:) w) j) l7 Y4 v& c
同花连牌,我们对它的期待也包括两对,三条。有时还能清空高对 ...

5 b. q9 N% X) x2 q恩,你说的对。我说的过于绝对了。两对多数情况下是好牌(足够干掉AA了都)。应该根据牌局的发展(牌面+对手的反馈)来决定我们的action check/bet or call/raise/fold。算是即可“爱”又可“弃”的牌吧。

1万

竞技币
经验值
hamster 发表于 2013-10-11 21:23
, _# r3 h" }. [( x4 J0 l  ^恩,你说的对。我说的过于绝对了。两对多数情况下是好牌(足够干掉AA了都)。应该根据牌局的发展(牌面+ ...
. y: V6 `* s; B: S
嗯,说的很好,~\(≧▽≦)/~
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
学习学习