中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

NL10暂时战胜不了了,先回到NL5吧

1万

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 fxzjwxuexi 于 2013-10-12 18:07 编辑 $ F4 ]' L, N% p% G# c8 }, |

- L% c+ f* l% L# h9 O刚在NL10ZOOM上只打了630手牌就输了3个买入:
9 o! m, n, J) n. U3 s5 y" Y$ H: s7 P5 K* `. d& Z6 S2 f6 s2 j
按照哪本书上的说法,最好是先降低级别打到3个买入再继续。下面是输的池从大到小排列,唯一胜的一把是鱼和我翻牌后全下的。6 m' q( C1 [9 c* E# W% G9 E0 y; Q" q

& l4 h7 ^) K; `7 O# p今天打了好多手牌都不来牌,小对也不成set,终于来了一把set3.结果:
% R/ V; r( g9 h7 C* \% P# V4 g" v, b+ t, Z2 p/ }8 Q
今天的诈唬没有一次成功的,不是碰到对方有牌,就是对方放不下自己手上的牌,举几个例子:
. E. I- L0 E0 u/ s* l: G1、
  t! _2 F/ e7 t: X3 m$ t, W1 s  B2 I, ]6 U2 N$ I; Y( u
2、* ^) h& N" H. H) j* o9 _

4 B* n: N5 \* i2 u3、
8 A  M; f9 h8 a& g/ R" q6 t3 [1 H* F( x! e7 L1 F8 ^; O) c7 l! }
4、' R7 @0 E' {: w$ r

6 J- @- U5 f, v: V0 v' f2 h- |5、
* d1 a1 t* u1 [9 t
) O6 t9 A) g& V, W
* ]% s0 u( l! A, E; _7 V9 |2 F我反思了一下,我FLOPCB:78.3,turnCB:87.5可能是太高了,结果可能被一些数据党给利用了。
) h! I8 W* x0 i% e9 c0 g; K一把都没有打走人,真是失败啊!!
) y* j% {3 q4 ^7 @8 Y; g. V! r. ]  s$ T2 s$ s! K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

1万

竞技币
经验值
小盲注
这是第三次打NL10了,最开始玩时打了一个多星期,输了100多刀的$ `  a) b# j4 e. l2 w) n8 t
前段时间打又输了3个买入,就回NL5了,
# |7 L+ P# x+ K0 d& A2 `现在只有再次回NL5了
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

1万

竞技币
经验值
大盲注
事后分析:
4 M* \1 u2 ]' v0 }3 J后面第三把牌如果是我可能被打走了8 x% i* Z- G( C
第四把牌感觉对方象是小对子,可能中了SET
9 g: D5 K1 y3 e3 M/ r第五把牌对方河牌也可能是在诈唬,但我实在是没能勇气继续不成功的诈唬了

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
枪口
成对翻牌对手很顽固的,避免在这里诈唬,如果要诈唬就要诈唬3条街。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
兄弟加油,NL5已被我碾压,准备马上去奋战NL10去。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
你是多少个买入的资金管理

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-12 18:27
: |8 q6 Y( S' U8 v* L- E兄弟加油,NL5已被我碾压,准备马上去奋战NL10去。。

) x9 c$ ~0 N+ o/ l# z: rNL5ZOOM我打了10W多点的手数,盈利280.78,5.30bb/100# i8 b! O4 v2 z1 x4 D  Q( I
也算基本过关了吧,但打NL10ZOOM几次都不成功

1万

竞技币
经验值
jiangdong 发表于 2013-10-12 18:51
# I" W. v# F0 ^2 ?. [你是多少个买入的资金管理
  b6 z( n' e3 T9 E1 h
我的资金绰绰有余,现在有800多刀,先后存了500刀(主要为了红利)赢了点加上红利和反水
0 Y& a/ r$ l  C, F& w但我还是想打的保守点,坚决遵守每升一级要先试三个买入,直到稳定

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-12 20:38, _. O; M+ b1 O1 s
NL5ZOOM我打了10W多点的手数,盈利280.78,5.30bb/100
9 r9 u1 W; ]- A: j) y  n也算基本过关了吧,但打NL10ZOOM几次都不成功
  [7 G8 R1 K; ^7 U- J: P: m
低级ZOOM不好打,换普通桌打
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-12 20:41; e6 y( Q$ B% j- J; Y4 d$ s  I6 I
低级ZOOM不好打,换普通桌打
! K. B; d/ j0 d1 k$ w
兄弟你找VPIP高的桌还是随便找桌
( b( C  T8 U, W' @6 V& U# J! K4 a我试过找VPIP高的桌,等的人太多

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-12 20:44
2 q  N: c; N7 a4 M- E% M' p兄弟你找VPIP高的桌还是随便找桌
5 \1 g) D8 e( e/ U6 s! N我试过找VPIP高的桌,等的人太多

9 \8 t  z' z- m, E3 T9 ?: SVPIP 20以上吧,太低不能玩,平均低池大的10几左右也可以。慢慢等,PS的等待是排序的,你连续排个89桌,过10分钟左右,到你的顺序了,基本是2分钟之内上6桌
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-12 20:44$ L, S5 Z, T# S9 q
兄弟你找VPIP高的桌还是随便找桌0 V$ p7 {$ ^4 o
我试过找VPIP高的桌,等的人太多
3 o2 `8 V( k' a) c2 J
ZOOM只所以不好打,是里面人太凶,低级别都紧凶,偷取不够,等大牌有难被支付。级别高就好玩了,NL200里面经常有AK,AQ各种翻牌前ALLIN。。玩得紧些很容易赢
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-12 20:52
5 c# ]2 H: X8 D; W1 m6 xZOOM只所以不好打,是里面人太凶,低级别都紧凶,偷取不够,等大牌有难被支付。级别高就好玩了,NL200里 ...
/ _0 R8 F" b7 c" D) {
NL200还早的很呢,呵呵

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-12 20:53( K' K8 w# q# r$ @" ~5 u+ a/ g6 T
NL200还早的很呢,呵呵
9 x$ V, x2 Y0 Z
加油,你可以的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-12 21:03
) r+ }3 H& c, e! H1 R3 `加油,你可以的
; t. `2 ~/ G5 ~6 ]
嗯,希望有一天,不过能打到NL25应该就还可以了吧