中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

这个牌能减少损失么?

1万

竞技币
经验值
庄家
5 r9 K5 e. D. i# K+ U& e
5 s4 N" b1 J6 b, A: f" F今天晚上的一手牌:: N% ~( z4 a! o, w# Y
翻牌前对方前位加注3.5BB,我有种预感他是高对,很多人就是这样,在下注时把自己牌力暴露了,因为一般在前位都是3BB,后位可能大点,3.5,4BB都有。我当然要跟进去看set.
( v, ?) f  ?+ k- R8 R翻牌中了set,很好,我反加对方CBet对方CALL,这个不奇怪,我当时认为他可能有个好A或者听花。( x+ y( _; x% D3 i, O9 @1 q
奇怪的是转牌,在我表示出牌力后,他仍然下注,而且不算很小,所以应该不是个阻挡注。根据翻牌前的猜测,我已经有点怕对方setA,不敢再反加。
- ?0 H. P8 a7 q, K河牌成花了,他又下了一半池,现在实在扔不掉啊,他要是下一满池,我可能能扔,但现在只有跟注了。. {, m2 y/ _8 l- X3 X5 b! f: C

- S* l, @5 F& k4 i9 \' a
1 J8 o- Y/ _, J5 ]2 t# T; R+ p, C
, P: U3 {3 ~1 ?4 p) G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

经验值
刚发的有错字更正下:
4 _2 F8 f1 q4 B$ |3 A非深筹码前提下,我很可能转牌反加巨大甚至全压,大多不会转牌继续跟注半个池底。
, E) p, p5 P1 L/ ?: b翻前,我觉得他的牌不是个好A(AK,AQ(翻牌有了红桃A,他不可能是红桃AK,AQ的了),或者就是kk,QQ,JJ和小概率的TT,45红桃,57红桃常规紧手不会翻前这么玩,太不像),转牌反加巨大甚至全压的好处是,这些牌转牌全压他们都基本会走,不肯走的Ak,33的暗三会输给我,这么多牌范围我唯一输的就是AA(88也不像,88翻牌圈不大可能跟反加),大部分听牌尤其K大买花的应该都打走,买花狂愿意跟长期下去我都是赢的,而且这把我手里还有个红桃6,他其实就8张红桃补牌。
. [8 O  b# k8 I# x不是深筹码的话,真的遇见AA输了就输了,认倒霉不纠结。3 S# {( K3 N( ]
深筹码的话,转牌我很可能还是反加巨大,因为上面说了我的牌力还是大幅领先,一旦对方跟注,河牌看情况。8 C2 a% v7 O: [- J" z; X
假设我深筹码跟注转牌半个池底,河牌也是看情况决定了。

经验值
非深筹码前提下,我很可能转牌反加巨大甚至全压,大多不会转牌继续跟注半个池底。7 T  D: C) y( J. j
我觉得他的牌不是个好A(AK,AQ(翻牌有了红桃A,他不可能是红桃AK,AQ的了),或者就是kk,QQ,JJ和小概率的TT,45红桃,57红桃常规禁手不会翻前这么玩,太不像),这些牌河牌全压他们都基本会走,33的暗三会输给我,这么多牌范围我唯一输的就是AA(88也不像,88翻牌圈不大可能跟反加),转牌反加巨大甚至全压的好处是,大部分听牌尤其K大买花的应该都打走,买花狂愿意跟长期下去我都是赢的,而且这把我手里还有个红桃6,他其实就8张红桃补牌。$ Q2 i1 p9 i! z3 I+ s5 U4 E
不是深筹码的话,真的遇见AA输了就输了,认倒霉不纠结。
+ W) A3 H, j4 V( p  {7 N% o深筹码的话,转牌我很可能还是反加巨大,因为上面说了我的牌力还是大幅领先,一旦对方跟注,河牌看情况。3 q+ I0 H) c6 e4 ]3 C
假设我深筹码跟注转牌半个池底,河牌也是看情况决定。

竞技币
经验值
看老司机如何应对

竞技币
经验值
SET没打光不错了

1万

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-10-17 23:50, s2 N* d+ L, a3 ^( D! F- d
你还想再输少点的话,说明你的打法真的很弱了,这种标准100BB打光的牌你都没光。
( r# C- o  K, k* ^% `
你看一下我今天的牌就知道ZOOM中的牌有多邪了(链接在下面),这我可是中set都打光了。。。。。
! K) k( Z4 @( i& G1 C, x" A' ^7 |
超级强悍的数据
- ^/ t9 S$ p5 _: ~4 @' o7 zhttp://www.dzpkbbs.com/forum.php ... &fromuid=139906& \- ^5 I6 K0 @) X7 y! n# J: |) H
(出处: 中扑网cpf德州扑克论坛)
& ?' ?& Z2 t3 N5 N1 p5 u
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

经验值
看不懂,悲剧啊,楼主是66对子?不会复牌。

经验值
减少损失就是preflop直接扔,哈哈0 X0 [% r2 L7 w) A+ G* H, R' }) c
  i, j; y( T6 `) J9 d
这个牌已经打得很强了,换我估计turn上就all 了,呵呵

1万

竞技币
经验值
hamster 发表于 2013-10-18 06:39
2 H6 u) u4 j5 h8 O6 `u both well played. i have pushed once on river with my 66 (small full-house), and lost to others' A ...
+ C' B( x% l: b8 L6 M0 ?
谢谢,我完全同意你说的

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-18 00:54
/ m' A1 n% g9 Q" T  H嗯,谢谢你的分析
1 i8 [+ f: D0 U8 [以后也请你能多多指导!!

' O$ ?; S) `1 r( B还好吧,该庆幸河牌出花了,要不又是ALLIN清台的命
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
u both well played. i have pushed once on river with my 66 (small full-house), and lost to others' AA (big full-house). seriously, when not having nuts on a wet board, and ur opponent showed some strength, so just call small bet or fold to big bet on river.

1万

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-10-18 00:17* L2 K6 Z  y& i! j! W  D& f
据说zoom里面很紧,我没仔细了解过,NL2,NL5的zoom玩过大概1000手左右,感觉只是比普通的6max紧一点点而 ...
1 [7 A- ?3 |- b  x! S
嗯,谢谢你的分析
  z8 s8 d. X0 J7 X以后也请你能多多指导!!

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-18 00:06$ e! @6 b0 `0 j6 L, z, J  O9 a
你要知道在ZOOM里,setOverSet太多,如果要是常规桌,可能这种现象少一些
9 W; I8 b" U5 V) C# w  D我有一天,44中了四次set,只有 ...

& {2 b: b1 E* V1 K  k& ~据说zoom里面很紧,我没仔细了解过,NL2,NL5的zoom玩过大概1000手左右,感觉只是比普通的6max紧一点点而已。/ K% c: N; }$ u* l  V# s5 U6 C
抛开是不是ZOOM不谈,正常情况下你要在mid set vs top set上打得比较好,这个牌例你已经算是做到了,没必要吹毛求疵。除非你有做note你的对手在check-raise之后选择call进去的只有top set,要不你是不应该主要考虑fold掉你的66,对方拿着33同样会这样打,拿着A6同样也会这样,甚至nut flush draw或者combo draw。
! r; H7 h2 w5 O7 q- Z
$ g% N! z2 z1 r算上基本可能的range,你66call那两个55%的bet已经算是很幸运了。
6 r7 c/ r6 d! ~1 \% \& M+ B# N
  `+ b% u$ _1 L6 C其实单从这牌面看的话,river你是可以fold,因为出花了,你只能捉33(有一定可能)和A6(可能性不大)。不过price挺合适的,call也没什么问题。# J3 ]& p' r: F$ B6 Z# q& H7 A; D
  P' S5 v* }% r/ ], b' j
只是你被他这样慢打搞了一下而已,没必要太介意。

1万

竞技币
经验值
BatiGoal9 发表于 2013-10-17 23:59% @" M- o  P5 w$ [, R
对啊,SET没打光不错了
/ E/ n4 \/ p& X2 y; x  B
请看一下你楼下我的回复,请指教

1万

竞技币
经验值
枪口
schmeichel 发表于 2013-10-17 23:505 W3 n1 r3 |& K% U& D- e) O
你还想再输少点的话,说明你的打法真的很弱了,这种标准100BB打光的牌你都没光。
8 D, S8 _7 p* N' }& o  }5 k# W
你要知道在ZOOM里,setOverSet太多,如果要是常规桌,可能这种现象少一些
( t% s& t+ \9 }) K- F我有一天,44中了四次set,只有一次牌面太湿,对方没和我打全下,被清空了三次- I- R% ~- J3 n: W7 B
你想一想,我在翻牌上反加,在转牌上跟注,显示很强的牌力,对方认为我是什么牌,他为什么不怕?
( Q: C" H( p$ r7 k2 Q我知道对方知道我的牌很强,还是强势下注,说明对方的牌很可能不只是一对,甚至两对,那么只有三条了,而我是底三条而已。
9 o3 Z' f3 f+ b4 r3 `看高额桌上,有人能弃掉底三条,我是很难做到的