中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

今天牌局中的问题和收获

1万

竞技币
经验值
庄家
今天上午打了1K手多点,盈利2个买入多点,其中的几手牌很有趣:. _9 U+ z. ]( N; ?# w- N" _% P1 a
第一手,KK看到他们打那么热闹,sasy flod:
5 E6 e7 m9 T: t- u# [
- B% ]- c% P) }1 L, G6 ?: k+ b第二手,我AA3BET到BP2的3.5倍,他CALL,当看到转牌时他全下,难道他是9J?69?应该不可能吧,最后CALL,这个牌我打错了吗?' z/ b, I5 [$ X1 \; o5 t# M/ h

6 u6 L1 D+ F) o! ]0 g4 B0 Z第三手,一个超级松的鱼在UTG加3BB,我AK当然3BET他,结果在翻牌上他反加注全下,我认为他是两张高张(对鱼的无厘头还认识不深刻)就CALL,错误啊,鱼全下总应该有点什么吧
# C) n2 F1 E: B( Z7 q) K* E4 p. b/ z/ a4 o! ^5 H5 {1 \, m
" v: W* X& d* _7 W
第四手,我CB三条街,95CALLL三条街,我没有成功,但我给他做了记号,他是我们的好朋友
/ I1 d  E( X5 t# L/ f+ g. @/ E5 }% L1 l# n2 f% n. d" ^  x9 A# d

$ R& C3 t% K7 r+ S1 C" h; i第五手,有时在翻牌上比较湿的情况下,要CB就必须三条街6 s" i. V% C2 n( t5 X) T% h
0 i% S2 T7 N7 p* m' p  [; [8 o' m
第六手,感觉这个牌比较适合CB,因为有位置,对方的牌力就比较清楚了
+ R! i- Q: b* u: W- S! S
, P/ M$ c& v! E4 H+ j第七手,27o当然也能赢钱2 I' P+ z- r1 c( D7 g
$ r  o$ k8 a1 p* q
第八手,这家伙太凶了,AF=18,所以我要更凶: Y2 t! `- s" S4 p9 q2 f! i$ {

) v/ {0 K; f( T7 z( x2 ~' ^, q
- m* z; }. d/ n- N0 K总结:在NL10ZOOM中应该凶一点,即使有时不能拿下池底,也了解了原因。不过在对方显示很强牌力,而自己牌只有一对或者更差,即使对方是鱼最好不要再继续。9 g) k  }+ `- R+ X/ K" }

5 e/ _( D) d1 y, t6 Z! i9 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
小盲注
很好,找到手感了哈。对于2,3那2手牌,第二手牌你可以跑,第三手牌call也没错。记得艾迪米勒说过,你保护的是你筹码不是你的牌,筹码收到威胁时候,不要冒太多风险,即使牌力很好。第二手你只下了1/3筹码,完全可以跑啊。第三手就有点套池了,跟不跟都可以,跟了还有24胜率左右的后门对子...米勒说过在付出30BB筹码之前,最好想清楚要不要ALLIN。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
大盲注
atm_thebigest 发表于 2013-10-20 14:29
' ], d2 p* l: H  U0 y+ k8 |很好,找到手感了哈。对于2,3那2手牌,第二手牌你可以跑,第三手牌call也没错。记得艾迪米勒说过,你保护 ...
9 Q7 a- R2 |9 O3 J6 t7 q
第二手下了快一半了,不过还是应该跑,第三手不好办
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
枪口
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-20 14:36( u- g9 n: g, X2 e5 a! r" Q
第二手下了快一半了,不过还是应该跑,第三手不好办
, I, l, _8 D5 j
4.3而已,跑呗。。。第三手没办法,入池了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

经验值
第三首牌自已拿AK大牌3BET到13BB鱼也CALL,FLOP后持续下注遭到反抗,可以扔了减少损失。
5 K; v6 W0 O) }, N$ P' a; J第四手牌对方明显是跟住站,持续下注也赶不走~楼主下次逮到就狠狠宰一手。/ T  k: _( H, H# l
5678手打得很精彩,用任意两张牌赢了底池,值得学习

1万

竞技币
经验值
qq27284724 发表于 2013-10-20 15:58
1 m5 \+ c- P$ Z9 {第三首牌自已拿AK大牌3BET到13BB鱼也CALL,FLOP后持续下注遭到反抗,可以扔了减少损失。
. m6 u* j. V! ]第四手牌对方明显 ...
+ Y& t: N6 E; C4 J
是的,第二手确实过猛

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-20 14:58
, ~( `0 K. ~* O4.3而已,跑呗。。。第三手没办法,入池了。
( l: W9 X0 d6 `) Z
嗯,感觉有时鱼更可信咋呼更少

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-20 16:31
* h( r: s# t, [0 i) a嗯,感觉有时鱼更可信咋呼更少
# T# S# E' H3 t
鱼的思维是,我中对子了,我必须ALLIN了。。;Pfge
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
) Y" m$ K# H6 t! W9 k; P6 ]; U
- R4 w  Q; A7 k$ W第一手,打的很稳,非常好。5 l9 t; n% A% V- r: z
" ]% G  c/ d" R% u4 P
第二手,flop打的没问题。turn我觉得应该可以fold,还是超对值不值all-in的问题。turn上如果不确定,没有位置我觉得check一下也可以,就给对手免费看河牌的机会喽。当然turn 上bet-fold的打法我觉得比check-call,河牌再fold的打法要好。如果我是你对手,flop上应该会raise一下(打紧弱对手,极端情况可以直接shove抢底池了),1是outs够多了可以做大底池,2是测试下你牌力,你的cbet我得不到太多信息。( a7 Y$ d+ b# \  }: t
! d  R' ~1 g$ Y) I8 u( r
第三手,我觉得flop上还是得fold,尽管不舒服吧。数据是56/41这种,可能是疯鱼来瞎玩的,也可能是更高级下来找自信的(他们翻牌后不乱打;打得非常凶;敢赌,低级别的钱在他们眼里没感觉)。我在888poker的NL2里接触过从NL6下来打的,我被打惨了。被-迫弃掉很多牌,但每次开牌对方又刚好比我大。不确定对手情况,还是要稳一些,等机会(很多时候我也没做到)。zoom里玩家比较随机,更不用太针对某个玩家了。针对“鱼”这个族群就好了。; U" Z9 t" e2 J: T8 N6 i  q# ]* U

6 j9 c( G0 K' c第四手,看数据我觉得他是个正常玩家(打法和心态)。pot被你一点一点搞大了,就像温水煮蛤蟆,当你有顶对或者超对时候这么打他我觉得效果正好。但你的破产同花,在river上的bluff已经没有力度了,多数情况下他都会跟入的。这手牌如果bet两条街了,river没中,我放弃。或者尝试变换一下,flop上raise的大一些,如果被跟,turn上shove(你多了3张outs在turn上),他不弃你还有不少outs等。flop上,你手上2张红桃,台面上2张红桃做flush draw的outs,和你手上1张红桃,台面上3张红桃做flush draw的outs是一样的。但台面的湿润程度以及对手对其顾虑程度,3张红桃的台面要大的多(他不确定你是否已经成花了)。而且,台面3张红桃,较2张红桃出冤家牌的概率也大些(比如你有Ah,他有Kh)。总之,semi-bluff/air bluff力度很重要。故事要逼真,对手才容易信,或者才容易怕。- `' J( y, h0 |) t+ G3 f& g* @) D
+ H# U& p5 v9 Z: r) J4 r( T) S  t
第五到第八手,没的说,很霸气,非常棒。第6手,请教下,你认为对方可能是什么牌?我觉得他就是破产的draw(追牌没追到)。非常可能是JT,T7,当然也有可能KQ(6张outs)。2X应该都不是(要不然河牌就call了)。他这数据41/19/0,我认为不是正常水平玩家,是那种会追牌的人(当然不知道他的喜好,同花?连牌?两高牌?AX?或者以上所有)。

1万

竞技币
经验值
hamster 发表于 2013-10-20 17:26
) [" p8 ^6 j# ?第一手,打的很稳,非常好。! F) q9 b  l% _$ G, Q( H/ k
( c% f, n% Z% x) [
第二手,flop打的没问题。turn我觉得应该可以fold,还是超对值不值all-in的 ...

) ~% k  u$ T9 W1 f6 Z你分析的很对,前面几手牌可以减少损失的,
0 @+ g$ g; \! [! Z第六手我也觉得他是听顺子啊

经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-20 16:31' P- @* N- @. G# }2 \: W
嗯,感觉有时鱼更可信咋呼更少

/ I: U, e' u+ c6 Q鱼绝对是很少诈唬的,不过他们最喜欢买花买顺,呵呵

1万

竞技币
经验值
highbaby 发表于 2013-10-21 11:50$ E$ @- Y2 P! e( M7 y: {: y
鱼绝对是很少诈唬的,不过他们最喜欢买花买顺,呵呵
1 [: u" \( R+ o2 w) [% [" A
对啊,而且他们只要中一个对子,就很不愿意扔了

经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-21 13:08
2 g( D& M9 f# V+ a" @2 w, d# F对啊,而且他们只要中一个对子,就很不愿意扔了
, @, Z# f, k8 V9 q- |% o
嗯,我算是高级鱼,至少中顶对才不愿意扔
! P' r( K$ {. U& j;Pfge

1万

竞技币
经验值
highbaby 发表于 2013-10-21 16:25
% W: ~# Q/ ?/ S1 q7 q' z( x嗯,我算是高级鱼,至少中顶对才不愿意扔

& H. C, ~% ^. i" G7 h- L, |" ^正常啊,一般情况下一个顶对就够了

经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-21 18:488 Y2 }4 q) A: ^7 Q: I, T. c
正常啊,一般情况下一个顶对就够了

) `2 J4 ~) H8 g( G7 t关键是不正常的情况太多了,呵呵