中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

清两家的机会。。。。。

1万

竞技币
经验值
庄家
今天晚上运气不是很好(打了近1K手,基本平了),AA对KK赢了,接着三手都是对AK(第三手给AKs上了后门花)EV欠我不少
6 t+ P" J4 ?/ a( h8 c2 ^/ _0 f
/ W) }/ t# r1 T& p: {: P% @5 j; A% Q2 H6 G0 q7 D
后面这手可以清两家,但跟不下去啊,鱼突然跳出来用66全下,我晕,我还以为他有什么好牌1 i1 w7 v8 ^* _/ m3 h) d- a9 Y
' k# j7 o7 X4 z: ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

经验值
小盲注
ATs没必要4bet吧?还是三家入池的局面。。。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
大盲注
这个没办法 了。。德州是勇者的游戏。。。数据没查好啊你。。。面对鱼不能怂啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
枪口
highbaby 发表于 2013-10-21 11:40! n' X* p# {/ k& x* e4 O
ATs没必要4bet吧?还是三家入池的局面。。。

8 ^' P2 X' X4 Z" k- @& C看他3BET数据偏高,准备来个light 4BET
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

1万

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-21 13:106 X+ ^4 z  y& T
看他3BET数据偏高,准备来个light 4BET
7 a& Y0 {) h; D7 @, d
是的,面对鱼不能怂

经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-21 13:10( J0 L+ U! P' z7 b! f7 |* L" j
是的,面对鱼不能怂

. o: L( e. s' Z0 q" J不能怂是没错啊,但是也要考虑到对手5BET-allin能不能接
1 b- H2 n$ x6 S! j! V
+ Y5 Y* W6 c' b8 Y! ]! j" m要是接不住就没必要了,我一般3BET都会想好,能接得住对手的4bet-allin,一般3BET高的玩家,也很喜欢直接allin

1万

竞技币
经验值
highbaby 发表于 2013-10-21 14:25. x4 l& V( a2 V: M: `3 M& w
不能怂是没错啊,但是也要考虑到对手5BET-allin能不能接, T* Z& ^9 P( b5 c1 H5 f/ {
' o' u/ O9 @" W; G+ J$ Z
要是接不住就没必要了,我一般3BET都会想好, ...
, ~) u1 z1 X  O* S9 |4 \
其实当时我弃牌有点太快了,后来我计算了EV,CALL是+EV的:
1 {) e/ z  ~; q: D, x分析两人手牌,鱼很可能是小对子(也不敢肯定,鱼什么都能干,但用小对子全下比例高,我碰到很多且被他们大部分都击中set),BB的对手AK最糟糕(AA最完蛋,但可能性小),我的胜率是25.7%) A/ }1 i- [: a- ^6 P  \1 P* K
但我底池赔率=7.3/(3+10.3+9.82)=24%
" e: u/ u# G) ^9 ^8 V( s% r8 Q0 r  c; c很接近,但合算
$ l( O, Y0 u  D& ^如果BB是JJ~KK,我的胜率28.7%,更合算了
9 f% b  O( u, r如果我给BB一个范围:QQ+,AK,我的胜率24.8%,有点亏+ ^6 [9 `9 k2 N4 \% ?
综上,在我已经投入3刀之后,跟注全下是个比较接近的玩法,也不是说完全不行

经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-21 19:041 s3 b, r; P6 [2 U& z
其实当时我弃牌有点太快了,后来我计算了EV,CALL是+EV的:
! u, l$ ^, z& C: ^# P  ?分析两人手牌,鱼很可能是小对子(也不敢肯 ...

( _. S1 ~. C& }2 c3 C% |事后算肯定没错了,但是当时并不知道对手的手牌,AK、AQ的比例也还是很大的,这时比例就非常不合适了。
/ y! F, u8 ?1 U& x8 V' D! L
" q9 y/ T& c+ x& B, L5 d我觉得这手牌关键是还有两家,如果只有一家鱼,3-BET,然后跟4bet all-in问题不大,但是三家的情况就不同了,呵呵。
2 U& l' Y. ]7 X; W: Q1 \7 t8 v8 h! L3 q0 K- p: m
' G3 i* O1 j2 v5 N
我也有一把,flop K T X(小牌)的彩虹面,我在前位拿AK,翻前先rasie 3BB,两家跟,flop又领打了2/3池,两家全跟,turn上又一张白板,我接着领打1/2池(有点弱了),结果中位哥们allin,后卫call,我当时还有40-50BB,很痛苦地fold了,结果中位是KQ,后位是JQ买顺,river什么都没发出来。。。1 T, _& [/ G) `2 {8 l) n: x2 M
; Y: b  ~3 g6 [4 d
错失一个大池啊。。。; l1 K" L, G0 N# @4 N8 [
0 a& y8 o2 A' k- @" r6 i! V. X

1万

竞技币
经验值
highbaby 发表于 2013-10-22 12:17
0 D* v% `/ W4 D# r+ A3 v. X+ K事后算肯定没错了,但是当时并不知道对手的手牌,AK、AQ的比例也还是很大的,这时比例就非常不合适了。
5 j, O4 T# C& T* s9 P7 H! V. j3 p( N ...
; z: k" s! b* K8 G! U3 Z: y% i
很正常,如果是我也fold,我有一把类似的牌:
& J$ `: `- S1 y* p: V: V7 A) s我在前位用QQOPEN,一紧手CALL,一个鱼CALL,# E3 p/ Y  {. n7 \8 G) @2 {* m
翻牌JXX,两小牌有两同色,我下注近一池,两家跟,0 s; m' k$ V/ o: {) S- h# P6 E7 W
转牌鱼下注,紧手加注,我就扔了超对,结果紧手AJ,鱼听花5 L0 v% b  W: @; {5 V% O0 w* L
这不也和你说的这手类似么?
- n, \# @5 Y0 G不过这情况大部分TPTK、超对是不够用的,所以扔的也不算错

经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-22 19:04
0 ?$ L. D% H0 {! ~' k2 {很正常,如果是我也fold,我有一把类似的牌:
: Q* B' B: |0 \, J& L% C% C我在前位用QQOPEN,一紧手CALL,一个鱼CALL,
0 \9 I$ E4 M1 P8 Y翻牌JXX,两 ...
/ U* v3 _5 f) A! T; @, s7 y
是的,主要是看玩家的风格
! J8 e( ?- g* S+ d+ S% c
, B+ }2 A" X# `& h3 R. U& ]# V+ R$ T但是紧手也不见得就不会偷,鱼也不一定就全没牌,所以真的是位置太重要了

1万

竞技币
经验值
highbaby 发表于 2013-10-24 16:15
7 g- i" B, P" R& s8 |3 D是的,主要是看玩家的风格
! }1 d8 [# |  S/ D! `/ B7 E1 f7 X" y
但是紧手也不见得就不会偷,鱼也不一定就全没牌,所以真的是位置太重要了
0 b% f4 ~+ M  ]4 Y2 g( {
对啊,位置非常重要

竞技币
经验值
看看看看看看