中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

今天中午的一手牌,请大家说说你的想法

1万

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 fxzjwxuexi 于 2013-10-21 23:21 编辑 5 D; h# ~  g1 J- r. R/ f
: E3 A1 ]* U- _0 _; z1 j

" m; ?! m5 V) w- @7 z* e& Z( b3 w        这手牌开始很正常,我3BB开池,BB跟(他数据较少,但VPIP/PFR还是有用的,可以看出来他用很多强牌平跟)) |/ ^6 L% s% _4 U6 U
       翻牌中顶对很好,我CB,对方直接RR回来,我感觉有点奇怪,这个牌面还是比较干燥的,(最多56算个强听,其它最多卡顺)如果他真的有强牌,如两对set的话(后来想到,他可能是低两对,如47,但从数据上看他不象玩47的人),他没必要在翻牌就动作啊?但我只有一个TPTK,肯定不可能和他打到全进,但更不可能弱到别人一加就扔TPTK,所以先跟,转牌又来一4,他过,如果以前我肯定是下注啦,他示弱了干吗不下注?
+ i# a1 U! y4 a/ H0 _       但是这里不能下注,因为我希望的是便宜摊牌,他不是条鱼:+ G% ?+ n% f, m5 w) d, M; x
       如果他是弱牌或者AIR诈唬,我BET他扔没意义,而他的牌一般就最多5个outs,所以让他看张河牌没关系,而且给他打开了过牌加注诈唬的大门(小牌小彩池)。

如果他是强牌,那他同样会再来一次过牌加注(真的,我的亲身体会:被两次过牌加注的感觉让人会有点titl,有点让人玩弄于股掌之上的感觉)8 O- V+ L5 o, L
      所以我跟着过牌,准备如果他河牌过牌,我就来个二分之一池强的价值下注,结果他全下,很明显他的牌仍然两极分化,但偏于强牌我感觉,略想一会扔了。

我觉得一种可能是他AIR,只不过我转牌示弱,让他感觉我很弱,诈唬我。但有点说不通的是他下一个池应该就够了,为什么全下?

第二种可能更大,他是set,在河牌完成了一个顺子听,他可能能在我这里拿到最大价值。

兄弟们,你们认为呢?或者觉得对我上面的分析有不同意见,请指教! * {4 V0 T2 E( p( \% `( a

9 [, G  m8 ], A% V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

soho418 + 40 很给力!

点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
小盲注
如果对方是77是不是就一切都说得过去了

经验值
大盲注
感觉扔的很明智,个人认为这个人的手牌偏向于56,FLOP半诈唬打弃牌率,并且成功的得以免费看到转牌和河牌,河牌的时候他知道HERO要么是AIR会诈唬下注,要么是一对会试探价值下注,因此过牌全压.对手如果是空气的话在河牌应该会下接近池底的诈唬下注.

经验值
枪口
你打的很好 你打的很好

竞技币
经验值
扔的好。你考虑的也挺标准的我觉得。这牌没必要all-in开牌(最差情况是被他诈唬了,能咋地)。
( W4 Y& a7 z$ m3 N- H+ V: Z3 i
% j8 T, c' k; ^/ e* \0 m他数据14/4/0,反正我是会尊重他的强力raise或者bet。他打的不一定是最好的,但肯定不是烂玩的赌徒。" x1 i4 [2 }1 x# @# w, J
! p( T; q7 g' {. r
91/xx,这种我觉得像赌徒,什么牌都玩。PFR的数据从0-80都有可能,但不能说明什么。PFR低的话就弱,好打,但他不中牌你也收不了大锅。PFR高的话,有时候比较吓人,拿啥牌都敢抡,有可能会被他坑掉一把两把牌,但早晚还是会把他清掉的(不过有时会被其它玩家抢走)。
1 B6 X. b. F1 @& f, B1 V' i! F7 {: E4 r
52/2,这种也挺多。也是很好打的。100%偷他锅。但他只要一有反抗,差不多就得跑了。
. h# F1 h' z& r# R' }4 T, B1 a* V
8 J$ W: l2 ^/ j; b$ V55/38,这种不是常规玩家,可能是疯鱼,也可能是翻牌后玩的很好的。要小心应对。

评分

soho418 + 40 很给力!

经验值
又见面了,哈哈~牌桌老见到你啊

1万

竞技币
经验值
qq27284724 发表于 2013-10-21 18:18
; `% U- a/ p' k+ Z3 F$ ]/ ?0 v又见面了,哈哈~牌桌老见到你啊
$ c% P6 q$ Z' `/ x2 I
没有注意到啊,有机会多交流
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

1万

竞技币
经验值
hamster 发表于 2013-10-21 15:57
6 L$ g1 }/ V5 N  U4 Y* v扔的好。你考虑的也挺标准的我觉得。这牌没必要all-in开牌(最差情况是被他诈唬了,能咋地)。
. C: z' p# F" j& i* l) c0 F! L6 |0 V
他数据14 ...
8 {5 ^7 C6 q  z, t( U
分析的很细哦

竞技币
经验值
不需要分析得太细,池很小,河牌都看了,足够了。

1万

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-10-21 21:271 e- s: R# \- H  m
不需要分析得太细,池很小,河牌都看了,足够了。

% H: R* F' {/ ~' J/ q; h$ P是的,在这么小的池中抓诈唬不划算啊1 r. ~+ m$ f/ `$ ^

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-21 23:22
( ^/ o) @! I1 N3 K2 T是的,在这么小的池中抓诈唬不划算啊

+ @5 D0 Y- \/ w. z0 M1 `6 Y微额捉咋呼太废功夫,价值不高,除非是标记到的玩家。
' ^0 L8 s. b) I/ Z! G& V( t& F其实这手牌也挺好看的,pair up是改变整个局面的,turn他check了你就基本没什么希望了。微额bluff的习惯大多都是三条街,很少有考虑自己rep的bluff。

经验值
我更觉得这手牌,对手是44,呵呵

竞技币
经验值
超pot all in,接不了

经验值
他是KK,估计差不多啊

竞技币
经验值
50手,AF0,采样少,没太多read,很正派的打法。唯一可能反击的地方可能就是Flop上mini 3bet回去,代价算是最轻的了。不过没有信息支持的情况下还是控池为好。