中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我们是陷进去了,还是为了那个梦。

竞技币
经验值
庄家
     昨天是28岁的生日。JJ中SET,被别人强买顺打空。满POT的加注也不能让他弃牌,转牌的ALL IN ,我已经知道自己输了,可是已经套池,8000左右的POT,只有1000多,还是CALL上去了,希望幸运的能有个公对。BB见的太多。也可以接受,只是每次离开场子都给自己说,哎,别打了。好好回去上班,做个乖娃娃,为了自己以后那么长的路,为了家中白发的父母。
3 u$ g$ p- g2 t5 W" g  x( `1 g* ?5 J' e% P: O+ B
   接触德州以前,一直喜欢DU,DU球差了太多钱,虽然利息通过关系已经停了,但是早晚也要还,信用卡也透支很多了,早已经是黑名单,也不忍心告诉家里面,怕面对父母那种失望的眼神,一个人在外面飘着,只是每个月都按时寄钱回家,电话上总说自己过的好,工资高,只有自己知道那是假的。1 u0 S5 O9 w# ~" c
" s1 R0 S' D4 i- ]
    德州带给我的东西不知道各位能理解不,那就像一根救命草一样,我用力的想抓住,使劲的不松手。每次破产了都会离开,找个工作,让自己可以活下去,也会总结到底那里打错了。每次的回来,自己也觉得自己进步了。对手也再说,一次比一次打的好。可是,就因为差的那些钱,让我做不到有效的资金管理。想安心的存钱,等有了足够的BR在出去,可是总会接到还钱的电话,总是有其他的事情让我等不下去,迫切的需要赢钱。是我太刻意的强求,还是真的就这样,我每天都会问自己这个问题,要说还钱,已经3年了,还不是就这样拖过来了,也没人来杀我,追我。要说不还钱,可是每个月总有那么几个电话告诉你,该还了,时间不多了。8 z) E- D$ ]1 ^. V$ _
   这里已经没有小局,至少是10/25起步。靠每个月那几千的工资,在一线城市要吃要住,存的到几个钱?要等多久才有BR安心的打牌。有时候也会静下来想,要是好好上班,可能早就把钱还完了。到底错在那里。' g! i8 y" f9 y8 u+ K
   曾经有个领导告诉我,18岁到28岁是人生的最重要的阶段,能起来的就起来了。不能起来的,可能要等到很久去了。工作不停的换,太低了的完全不能感兴趣,高工资的,哪怕简历写的再好,哪怕面试成绩再优秀。试用一段时间,明显感觉力不从心,每次失业带着仅有的几千又上去打牌,没有资金管理的德州,那是一种折磨,不敢凶,只能弱,而且还是紧弱,因为知道自己只有那点钱,一不注意就又只能离开。哪怕有九成以上的把握觉得可以偷走对面,都不敢下注。哪怕是带对抽花抽顺,也只能CALL。打不出高价值。
9 P7 m0 t' W! p, Q) ?% P  可是每次的离开,我都不甘心,我不想成为什么德州明星,我也成为不了德州明星。想的就是能够把那点帐还了。就行了。那么多鱼,那么多机会,可是就是因为没有BR。我不甘。真的不甘。
0 i& |# e. z4 U  现在都还记得当初为什么打德州的理由。想过上一种体制外的生活,最大限度的自由。到底是陷进去了,还是为了这个梦。) _3 \2 ]. ]4 F% P: d

支持一下!: 5.0
支持一下!: 5
CPU教练说得不错。。。去找个荷官干个一段时间吧。。。  发表于 2013-11-21 12:14
CPU
鉴于你的现状,指条路给你吧。去局上当个DEALER,积攒BR的同时,可以好好的分析局上每个人的LEAK,尤其是那些致命的LEAK。努力的干上2-3个月。然后希望就来了。当然,这得在你个人技战术策略思路过硬的情况下。  发表于 2013-10-27 13:27

评分

soho418 + 188 加油

流萤之火,偏与日月争辉。

竞技币
经验值
小盲注
comila 发表于 2013-10-26 14:03& z# K+ R& k+ p' K
德州扑克是在赌$博。我刚接触的时候听人家说这个是技术,到现在我怎么也改变不了德州扑克是赌$博的观点。所 ...
3 v' {, w, Q, e0 I2 c
有足够的手数,运气成分也会相应的降低,最后决定盈利的,还是EV。

竞技币
经验值
大盲注
soho418 发表于 2013-10-26 14:238 @. ]0 Y1 T( i0 k( ~) A4 `+ B
让人为之一颤的 文章 。+ B* a1 i; H6 I: a7 t$ }7 {
人生难免不了栽跟头,走弯路,基于现实,重新规划一下自己的人生吧
- F7 c+ G4 G. C5 N
S哥,基于现实,就是必须打德州。打下去。

竞技币
经验值
枪口
dzpk2013 发表于 2013-10-26 14:18* V' I4 c4 W% d+ x# u$ j9 X
欠了多少钱啊。。。。
& G( s  ]6 h7 ?7 N6 {- H/ ]" ^
有点多。。。。。

竞技币
经验值
gavinchan 发表于 2013-10-26 15:01
" J% n+ t) A. R$ ~# C; [全职扑克的话,没有厚实的经济做基础,很难搞起来,资金管理的问题很容易导致情绪的失控,还没开始就已经输 ...
5 N/ b, O. G& \! y& x
是啊,哪怕就算知道对手水平比我低,也赢不到。没资金不好搞。

竞技币
经验值
wxwkgdbkbzh 发表于 2013-10-26 14:52# F1 d: B2 `  v8 Z! k4 O
我家人很喜欢赌钱 因为这样所以我很抵制去DU DU是什么?DU靠的全是运气 说白点  就好像把自己的命运交给老 ...
: F5 v9 o3 [  }3 s, q; b
谢谢啦。我会好好考虑的。

竞技币
经验值
rye001 发表于 2013-10-26 15:50
' {* a( F% n: m; \3 E% @看样子LZ已经陷入进去了。陷入进去但是不能失控
# G$ G1 ^  S1 }9 n只有几千块的BR 打网上啊。 不要想一下子 几千翻几万,那 ...

9 n) e. F; a+ K6 Z/ p网络对我目前不现实,我很少在线玩的,现金桌要HM,还要多桌,而且一时半会难以转型。太小了已经没那个心态了。高级别的,又没那个BR。

竞技币
经验值
jiangdong 发表于 2013-10-26 17:14
* h) n& V) O( Z昨天28岁生日!不会和我同年同月同日生吧!我是公历85年10月25日生日
& @# r. X/ b* Z; |
嗯 一样的。

竞技币
经验值
sun7800 发表于 2013-10-26 17:14
. A6 Q4 V% c) {0 D4 Z# O千万别打网络扑克。现场安全的话,是最好的。

- w4 J6 z0 G, F你也是打现场的?

竞技币
经验值
bloodsword 发表于 2013-10-26 18:155 g( J- w: g/ j8 ~1 M- d
我也能明白楼主说的打现场的那种感觉。  有时候你明明读出来对手的check就是示弱,是想cheap showdown的pot ...
% r9 M- ~1 h2 h6 F9 O
你说的很对啊。现场紧凶是很有价值的,有人会支付你的。像我这种需要的就是一晚上就那么几手牌,要么弃掉几手,要么赢上几手。可是现在却为了BR困扰,而这个是德州最大的弊端。

竞技币
经验值
asc1236969 发表于 2013-10-26 18:31$ s& I/ e6 ^, i+ E5 R
第一。也是最重要一点。,扑克是为了赚钱,二是为了赢。并不是你所说过上体制外的生活。这点非常重要。如果 ...

/ T0 G6 M5 [1 b& R我想说过体质外的生活,肯定就是盈利啊。我只安心打我的牌,其他不管,不用去拍谁的马屁,看谁的脸色。然后是因为外面差了钱,不能安心上班,一会电话又来了。一会压力又来了。看书是必须的。你说的很对。而在线扑克对我目前来说很不适合。我其实也有想过。

竞技币
经验值
chn_ok 发表于 2013-10-26 19:04! j% [& |3 M5 f+ ]5 ^: X. ~
楼主还没搞清楚到底是自己水平问题,还是资金不够的问题。
- v0 K( n. _' Q& a. ~6 I- f从楼主的帖子问题,楼主似乎自认为是资金 ...

. A4 l& J7 v: D* z7 \9 p  @7 v技术也不是说很自信,也不敢说特牛B,但是很简单的一个道理,现场确实好打。一晚上就是那么几手牌,弃掉几手,赢上关键的几手,就够了。紧凶的话,在现场,无论如何会有人支付你的。你不需要超过对手太多了。只需要抓住他的错误就是,当然这肯定不是长远之计,德州肯定是需要不断进步的。

竞技币
经验值
asc1236969 发表于 2013-10-26 18:311 Q9 T# r/ A' w1 {
第一。也是最重要一点。,扑克是为了赚钱,二是为了赢。并不是你所说过上体制外的生活。这点非常重要。如果 ...

2 ~* k4 \* ~% l, I* i/ C但是你说的关于上班还钱的事情,我很认同,只有这样才能面对自己。一切捷径都是浮云。可是我的这个情况,哎。

竞技币
经验值
wang1234566 发表于 2013-10-26 19:07, J* z' g' P6 Q& |
有些朋友适合作为娱乐玩家也不错不一定非要定位为职业玩家,少花钱根据自己经济实力来,我觉得楼主是个非常 ...

0 v& d. K# N7 n* |2 o% n谢谢夸奖了。发这帖子,一是因为这些事情找不到人说,二是希望听听大家的意见。

竞技币
经验值
哎,边上班,边存钱,偶尔去看下,要是合适 就打会。不知道这样可行么。