中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

终于学以致用,打了一把好牌

1万

竞技币
经验值
庄家

( m9 U$ j* Y# S; D
$ ~8 g# u. [  m3 k说一下我的思路,大家指正一下:
: x0 K9 a$ V3 B! R翻牌前JTs偷盲,正常
, `: x) ~! r- n' \& z4 L- e0 `. n翻牌后,有一个卡顺,不算AIR,尝试CB拿下池,结果被miniRaise
" S7 g& ^9 \7 B2 O0 X+ O0 l0 y对方是什么呢?可能听花,两对,set,有些人甚至拿个Qx加注,所谓“验牌”我有个卡顺,还有后门同花听牌,他又加的不大,决定再跟一手
' _+ X5 v" [! d( d  H$ c! f转牌来了同花听和两头顺听,他下注超池:1.5POT,强烈要求拿下池,并对听牌收费。这使我对他的牌有了新的认识,应该是成牌,两对或者set
. X! ?/ P; V' k3 |+ \% i2 K) t这样草花加两头顺15张补牌,大概30%多点胜率,赔率还不够啊,隐含赔率的话,可能来9和A我下个一半多池,他还能跟,但草花来了下大注他不一定跟,但是红桃也是我的补牌啊,来了红桃我全下,他肯定不会跟的,这样再加7张就有22张补牌了,近50%的胜率,当然是非常划算。6 Y! E: ~( e7 h" A1 N8 ^. J, ]! I
结果红桃来了,我当然全下,对方秒弃,成功了!
* H" q- ]& D) D" z# H2 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

1万

竞技币
经验值
小盲注
当然还有一种可能,对方是完全的bluff,但这个级别用超池bluff的还不多,所以这种可能相对较小
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

竞技币
经验值
大盲注
这就是现场和线上的区别。是我,可能有8成以上都会CALL你。再说你帖子上也没有显示出其他细节,因为我从来不玩线上,所以你图片的那些数据看的昏,但是大概过程还是看了。只是不清楚POT是多少。还有你们看HM的数据是多少,你是紧 还是凶,对手是紧,还是凶,这些都不知道。但是CALL 你的唯一原因,就是 你要是花,你会把我打走?难道不想要我支付你?或者你读准我弃不掉?你要是花,你会不怕A花?假如你是A花,你肯定要我支付你,除非你有十层把握我要CALL。假如你没A ,你不敢ALL IN,你要怕我是A花,所以 我会CALL 你的 ,孩子。
流萤之火,偏与日月争辉。

竞技币
经验值
枪口
当然就像你说的,我如果是在偷 当然另算。也要看我什么牌。但是我只要是两对都要CALL。

1万

竞技币
经验值
zhuhao206 发表于 2013-10-27 23:34, }7 I/ d' r0 P" q
这就是现场和线上的区别。是我,可能有8成以上都会CALL你。再说你帖子上也没有显示出其他细节,因为我从来 ...
: r9 w, a- b1 ]) w3 U$ l
回答你的几个问题:
( {" |9 ?3 y1 j  r; s4 c1、不清楚POT是多少:每一条街的最左边都有显示! Z/ ^: F7 j- C; Z
2、HM的数据:上面有显示,当然只有VPIP/PFR/3BET,但基本可以看出松紧程度,我较紧,他松点,但也还是正常数据(他数据不多,也就前两数据有点用)- @2 K. M& C* D4 \2 o
3、你没有站在对手的角度来思考这手牌,他在翻牌和转牌都显示了很强的牌力,POT已经达到82个BB,他也不过还剩下60BB左右,我这个下注是正常下注,不算超POT下注(我的筹码多,但他的筹码少啊): _6 i- d; D+ R+ }1 [
4、难道你不想要我支付你?这个问题上面已经做了解释,不会说因为我成牌了,所以只下二分之一,三分之一个POT?
2 S' `  z" t  y* V7 `: \7 X5 R5、对方的牌根本不象有A的牌,如果有A,他的牌就不会是强牌了,而且你没有仔细看牌局的发展过程,你讲的故事,对方要能相信,; s# _) }& u3 H3 T
$ ]) s4 M1 G4 w7 u; N- _
综上,你试着想一下,你手牌是88,然后按这个下注的过程想,对手是什么牌?什么牌能在这个牌面上跟注翻牌和转牌?我还真有可能是等花,而且如果我是Ah8h或者是JhTh,我的打法完全一样,因为他的玩法根本不象听花的打法,我怎么可能还怕A花?

1万

竞技币
经验值
zhuhao206 发表于 2013-10-27 23:35* G% k6 \$ Y+ o5 `" @- q+ b* i
当然就像你说的,我如果是在偷 当然另算。也要看我什么牌。但是我只要是两对都要CALL。

0 @0 B9 q# [- @2 q- D  x我有偷的可能,但如果象你说的这样玩(你是看到我偷的结果,但你没有思考过程)
) U3 A# t' }6 n7 _0 K如果你玩在线的话,这类型输的绝对占多数
- L4 ], n! X( }' m) [* D当然,线下和在线是两个世界,线下鱼要多很多,因为很少有人能耐住寂寞一个小时只玩几手最多十来手牌的

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-28 00:153 z$ f. c' B- P
回答你的几个问题:# h! a5 m" x/ M+ v/ a" V
1、不清楚POT是多少:每一条街的最左边都有显示
' B7 Z0 b+ C. X2、HM的数据:上面有显示,当然只 ...
  @: e! R: Z. r; V' |' o  c6 i
如果我是88 .看了你的解释,也许按照你说的 照你们的下注过程的话,我可能会弃,也只是可能。 原因很简单,现场和线上肯定不一样的。我要是88 读到你在抽花,TURN上我就推你了。(我只有KQ不敢推)遇到你 是QQ  KK  埋伏了,那我认了。因为翻牌前没有过多的加注。 推你的原因就两个,一是如果你抽花不走,那就认了,保险首先买不动,而且怕的就是 我不推你,出了花面你推我,不管你是花还是偷,那我很难受。 二是,这样抽花的情况太少了。因为不出花面,你前面的就白费了。所以一般我拿抽花的牌不会在转牌上CALL , 我要么弃,要么推(在面对对手超POT下注的情况下哈)。 所以 我可能的出发点是以线下为主,所以不相信 你这样抽花,前面不推我。

竞技币
经验值
其实这个牌完全取决于对对手的了解,以及自己的形象,转牌的跟注把红桃算在内,对方可不是这么想的,所以在对方看来听花的赔率就不算合适(并且如果出对牌,则不可能咋呼,所以隐含赔率没有那么高吧),所以河牌的全下他也有理由认为你是咋呼。另外,楼主一定对对方很了解的,其实在这个级别,拿着SET或两对CALL全下的傻帽有得去了,至少也是一个常规的紧玩家才会弃牌,单从这个级别上来说河牌的弃牌率不会超过50%。楼主很会审时度势,确实玩得好啊

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
zhuhao206 发表于 2013-10-28 00:371 x4 i& a$ q, T7 u$ b1 v8 Y  \& N
如果我是88 .看了你的解释,也许按照你说的 照你们的下注过程的话,我可能会弃,也只是可能。 原因很简单 ...

) L7 B* J: q0 y" n" f0 x" ]8 V为什么你总不看低池下注比呢?请问你怎么在转牌推我?难道你要超池3.5倍下注?现场都是这样玩的吗?还有,你有一个顶对什么的就接河牌的ALLIN。。那么我可以以后的牌局里随便几次河牌轰炸就能把你清台,你信不?

支持一下!: 5.0
支持一下!: 5
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
zhuhao206 发表于 2013-10-28 00:37
, e+ a  m% ?* j' b( h8 L如果我是88 .看了你的解释,也许按照你说的 照你们的下注过程的话,我可能会弃,也只是可能。 原因很简单 ...

" O" c& k! e1 J6 U9 I4 x# ?总的来说楼主打得很好,河牌的bet9.5其中有3.5因为对手码不够不算的。。。也就是说楼主河牌下注是对手转牌下注的2倍,我就不明白,这看起来不像抽花成功反而很像诈唬吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
zhuhao206 发表于 2013-10-28 00:371 x" b% f/ R/ l
如果我是88 .看了你的解释,也许按照你说的 照你们的下注过程的话,我可能会弃,也只是可能。 原因很简单 ...

$ z: w& K7 ?  `( S5 ]我看了你的解释,说实话,打法真的有问题,如果现场都这样还好,要是遇到好一点的牌手,劝你还是多思考思考自身问题吧,之前看你写的一篇关于破产的帖子,看着也挺心酸的,但是万事有果必有因,总输牌也绝对不是运气一直不好。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
估计对手没什么强牌,至少不是set,他如果是set,河牌八成会call,已经扔进去40多BB了,一共就100BB,这河牌应该不会扔。我估计他转牌的那个下注更可能是咋呼,如果河牌你过牌,估计他就全下了,哈哈

1万

竞技币
经验值
zhuhao206 发表于 2013-10-28 00:37
& \( r9 `' A" R  |" M) C2 s, X4 }, F如果我是88 .看了你的解释,也许按照你说的 照你们的下注过程的话,我可能会弃,也只是可能。 原因很简单 ...
! A( ?: q/ q+ Z
抽花的牌在转牌推的动?
3 K) t3 H5 g2 I! R1 B在翻牌上推还有点说的过去,

1万

竞技币
经验值
laolo 发表于 2013-10-28 09:36
5 p7 K- u) V. L7 w其实这个牌完全取决于对对手的了解,以及自己的形象,转牌的跟注把红桃算在内,对方可不是这么想的,所以在 ...
/ B: }8 F0 E* L& M0 f$ F" _
说实话,如果对方是鱼,我绝对不敢这么玩,
8 l9 J% a' K2 m( u6 f因为我吃过亏,我三条街诈唬,鱼用A高接

1万

竞技币
经验值
laolo 发表于 2013-10-28 09:36: S' R. L/ ]6 j4 ?' W
其实这个牌完全取决于对对手的了解,以及自己的形象,转牌的跟注把红桃算在内,对方可不是这么想的,所以在 ...

1 K$ A' b% d8 F; b7 n# j+ w还有我就是按照一个正常玩家的思路去思考对方的,如果我是对方(当然我转不会超POT,我会下注近一池),河牌也只能扔了,因为这样跟下来的牌,确实是花的可能最大(只不过这手牌很特殊,在转给我我后门花和两头顺)