中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我也发手有趣的牌局

竞技币
经验值
庄家
NL25的牌局,开两桌打的,所以思考会多一点。Villain手数120,vp20,raise 14, 3bet 7.1%,3bet SB 0,3bet BB 6.7%,AF 2.3
  H) o0 R1 _0 x  U/ Y5 `% [( V/ X7 q" j' E
Seat 1: tong9527 ($29.63 in chips)
- V8 z7 n  F' L5 d/ Z: JSeat 2: CocaDurrrr ($11.54 in chips)   b/ `8 n* |7 A) v3 R% @
Seat 5: sv72 ($27.84 in chips) ( X* e1 F: G" a! }9 u4 s, N
Seat 6: Hero($37.48 in chips) . ?" f+ \8 a( T
Hero: posts small blind $0.10' R$ n3 e* ^, ~& I
tong9527: posts big blind $0.251 E/ I# I0 x! G/ k4 l- W5 H
*** HOLE CARDS ***" {( m. B: L% K# \4 N- l  {1 V. w
Dealt to Hero [Jc Ah]
" U8 _$ `6 f$ u/ D1 ?CocaDurrrr: folds 5 F9 h& m. }# O' J6 H
sv72: folds 6 N# R1 \$ U/ F4 ^* _' k7 E: w
Hero: raises $0.37 to $0.62' g9 I6 m, R0 ?- O3 d# E3 N9 @
tong9527: raises $1.13 to $1.75! H. k+ j9 G6 b
Hero: CALLs $1.13
% x  L1 g3 P6 }; [; C  f5 T
9 \0 r/ N9 G1 k1 s4 v1 I这里感觉Villain有点想打走我的感觉,因为我的偷盲率不高,而且我的打法也挺弱的,已经连续被其他玩家打走好几次了AK这种牌的话没必要打走我,可以在后面几条街榨我点价值的,所以我接了看看情况怎样发展。% p$ d* ]- y8 h- h
( ^" P6 O4 z  @! b% `
*** FLOP *** [7d 2h 6s]
! w" d# ~0 }3 ^8 d* MHero: checks , i4 \' _. j6 Q2 b/ ]
tong9527: bets $1.505 o# L  \0 b3 L" o5 S  h, g4 Q
Hero: calls $1.509 N9 r( N6 N, ~! ]& f. w' j
5 Y5 I  H) n9 c8 X: c
为避免被搞大肚子.......好吧我淫荡了.....为了避免被搞大池子,我选择了x/call.......一来牌面很干,二来如果他中了对子我也有一到两个高张可以扳回,虽然有67但是听顺子的几率比较低。5 [4 L# c& o" \
. w* M3 Z# D3 R, j' f' @
*** TURN *** [7d 2h 6s] [8d]
4 q" @5 S$ ~% Y( l" u( wHero: checks 3 b" ?2 v; J4 w& s
tong9527: checks : n9 Y. p2 k+ L/ C/ q. }- p

; @3 I" G4 ~* N" MTurn我有点想放弃,结果Villain很奇怪地check了。很可能Villain也想着放弃了,因为我偶尔也会用中对小对做x/call去获取价值。所以Villain这个check代表了他的牌很两极化:Nuts or Nothing。慢打的可能性也有,但是不高,毕竟牌面成顺子面了,但更有可能是让对方有一张牌成顺的顺子听牌,一般玩家不会冒这个险去慢打。7 J  D6 k. K" e5 O! G$ a6 ?7 e

F& x: z3 a0 E( _" |1 J*** RIVER *** [7d 2h 6s 8d] [4h]
+ q# D  ^0 ?8 xHero: checks  
" Q: N/ F% I, ]+ ~1 I! gtong9527: bets $6.25$ s6 b0 q* j, k, j8 \# `
Hero: calls $6.25
2 i3 d9 e6 l5 r2 n+ }  ~
* B  |& i# J  {  F/ fRiver出了个类似白板的4h,我有一定的showdown value,所以我check。但是对方延续Turn上的奇怪,做了一个接近满池的奇怪bet。
# e9 u7 k+ {) ^. N, X为什么奇怪?因为我check了3条街,我在没位置的情况是没什么可能慢打SET的,9T除外,45我也不可能check Turn。所以我的牌对他来说几乎是透明的了,如果他觉得我会做hero call,也没必要打那么大啊。即使他是random hand 3bet我,随便中了个小对子,也真的没必要打那么大,9成都不会call的。也有可能是利用反向思维,但NL25上普遍没那么高深吧,ABC Poker的玩家很多那,太聪明可不容易害到人哦~所以奔着这个Bet size,我最后还是从Fold键上移到Call上点了下去。( C9 q6 n# n, T4 }  ?- W

7 B7 h0 l% O9 j( z+ e. t5 P) B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 L0 ~9 W% }( A0 z" m9 y( b6 ]

3 |( V0 z( [/ g5 s3 b& @
2 V0 w, M; c0 O" x9 t2 t- @' P3 C: b

; `. N0 J, |; o( ~3 m9 a8 _/ A. O! p" a4 K2 b, u& w5 J: x- f: u

6 a& Y' H0 M6 K% o0 o( z" j: Y9 ~5 e* G9 y

竞技币
经验值
大盲注
要是我就fold了,NL25想太多多半要吃亏。。。

竞技币
经验值
枪口
firerain 发表于 2013-10-29 00:394 C' M; g( ?: X/ C  I5 A( c' ]
要是我就fold了,NL25想太多多半要吃亏。。。
5 o+ m# T. L0 y" M8 n) R' Q
一般情况都会fold,这个情况比较少见,最后的Bet size是严重不合理,即使是AA KK River补价值这种很常见的事情这个玩家选择这样玩也是不合理,很多不合理加起来最后的选择也是相对合理了。

经验值
是电风扇的发生地非师范

经验值
人家怎么也得AQ吧

竞技币
经验值
最后他这个大下注合理的牌只剩下55,call是可以的,不过我不喜欢LZ这手牌的打法

竞技币
经验值
这个牌我觉得他明显是TT这样的对子

竞技币
经验值
这手牌我觉得他就是一个没中set的对子,比如TT或者JJ

竞技币
经验值
kingkellg 发表于 2013-10-29 11:460 R1 F7 C* v; h& C
最后他这个大下注合理的牌只剩下55,call是可以的,不过我不喜欢LZ这手牌的打法

3 `% L) f# S1 W确实,打得非常被动,最后还call了一个这么大的bet

1万

竞技币
经验值
看看,学习一下

竞技币
经验值
kingkellg 发表于 2013-10-29 11:46! ?) K' {$ @7 T0 I
- G: p$ Z2 _% H( q7 T5 n. q
对,打得被动是挺惨的一件事情,会陷入很多麻烦。但是这也算是平衡我超强牌的一种手段,在NL10 NL25上效果会很好,超强牌在后面两条街会让对手支付很多。另外NL10 NL25对手对showdown value的认识也比NL5 NL2要清晰,这允许我用这种Bluff Catcher去偶尔挑选一些很可疑的点去捉。
8 W  h5 [! I9 s2 s只要有一次强牌的showdown,牌桌上其他玩家对我的玩法基本上都会针对性的调整,不会轻易地做两条街的barreling,甚至连Cbet feq也会缩小。( I8 R2 f8 ^2 q+ a/ ?% z$ F) W
这算是我在这个级别比较有信心的打法,当然再多开几桌的话我这种打法太费脑力,盈利会下降得很厉害。

竞技币
经验值
kingkellg 发表于 2013-10-29 11:46
; j( h$ s  O8 B6 l4 ]5 d最后他这个大下注合理的牌只剩下55,call是可以的,不过我不喜欢LZ这手牌的打法

* u5 w& i2 [: p; Y8 l如果在NL5,我秒Fold,NL10我考虑后Fold的几率会高点。$ c% t, _! W# m: i

3 G! V2 Y; Z. u- v" ]9 _9 X; ]在NL25一般玩家都会考虑我是什么牌,即使他拿的是55,bet这么大,也只能拼我做hero call,而一般我示弱的情况下是很少做hero call的,他没有历史数据。这么有价值的牌打个半池才会合理,所以55也不需要考虑。

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-10-29 13:09
8 O) I) s' b/ r6 c如果在NL5,我秒Fold,NL10我考虑后Fold的几率会高点。6 d1 a% O! X6 Z" e) U0 s0 L) O

5 Z- K' Y; X0 w- N在NL25一般玩家都会考虑我是什么牌,即使他拿的 ...

' H0 L# y0 X2 a9 M9 S+ I# n0 t他敢用K3来3bet,是不是LZ以前打的太紧了,经常fold to 3bet或者call了3bet后只要没中牌就弃掉

竞技币
经验值
kingkellg 发表于 2013-10-29 13:21
$ s7 @/ K9 _8 S/ h. h+ \他敢用K3来3bet,是不是LZ以前打的太紧了,经常fold to 3bet或者call了3bet后只要没中牌就弃掉
3 L+ b4 x* C* y7 u; w1 T  c# u
对,一般进桌开始都习惯弱一点的玩法。连call 3bet都少。