中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

请兄弟们看看这手牌有没有问题

1万

竞技币
经验值
庄家

: A2 c) B( u' x; U" P: n
& ^$ W- s! H. j2 ?4 \# b- F$ ~, J这手牌UTG+1OPEN3BB,我在CO手持KK当然3BET,对手跟(我给他的范围是中小对子,AX,两张大的同花)
  ^9 _0 l# K5 ]! M/ f. J3 g: c翻牌比较湿,没有A当然要CB了,他跟,可能是听牌,如红桃听牌;顺子听牌,如TJ等,还有可能是成牌,比如SET,但他是中筹码,我肯定要和他玩下去1 d3 b( {& f/ ]$ L* D* z) ?
转牌来了A,我当时考虑过对方是AhXh听nuts红桃花,但这个在他范围不是很大,SPR已经小于1了,所以只有打光算了,我想他下注我也不可能不跟,就打光了。
7 f8 p6 v3 e; u9 z& `9 u  D2 A后来想想,是不是在转牌跟着过牌,河牌看对方的行动?但对方全下,我感觉可能还是会跟。
9 W  _8 k: a3 N- k0 }请大家指教!* l) A  n3 x! D( B5 U! P- u; i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

1万

竞技币
经验值
小盲注
如果大家都是100BB,当然打法又不一样,! @/ m" @" G; K0 m4 v6 b' _3 d
那么在转牌大家觉得应该怎么打呢?
+ W. n  H0 F- l1 M跟着过牌,还是下注?
7 f! I! X- Y/ ~$ ^  z6 w$ O( J) K下注的话下多少?
6 k. }' {3 f1 e  K我的感觉是下注,但底池已经太大,一下注基本就粘池了6 Z* z% X$ B7 Z' h1 w
所以现在的问题就是在转牌时保护自己的牌还是控制底池?
2 s" k) m( x( q8 ^8 U( s8 R) T+ z3 G( \2 a
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

竞技币
经验值
大盲注
这个转牌很恶心,让你只有一个outs了,红桃K都不行,以后这种情况还是忍痛弃牌吧

1万

竞技币
经验值
枪口
kingkellg 发表于 2013-11-3 11:58" h% v) f9 g6 B" A6 i- w, F
这个转牌很恶心,让你只有一个outs了,红桃K都不行,以后这种情况还是忍痛弃牌吧
; W) z4 ~& b# g4 y, f  S
对方的牌是一个范围啊,所以我在转牌可能是领先落后,可能应该过牌,看河的情况吧

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-3 12:08& w% d6 b, n; B8 F
对方的牌是一个范围啊,所以我在转牌可能是领先落后,可能应该过牌,看河的情况吧
* X3 |3 S% t# h4 W9 t7 c$ Z& ?
这时候过牌示弱对方肯定下注,然后你会不会弃掉

1万

竞技币
经验值
kingkellg 发表于 2013-11-3 12:11
) C, D. h, @  o5 K6 d' l: D9 E这时候过牌示弱对方肯定下注,然后你会不会弃掉

6 f; h! f$ l( Y河白板,对手又很激进,才能跟吧  x! T6 J5 Y& J4 w% u, Z9 H
我现在分析可能是这样

竞技币
经验值
对,turn没必要打。

竞技币
经验值
这个量flop打大一点比较好,他call就严重粘池了,所以Flop你打大点他拿AQ,KQ就很辛苦了,AhXh赔率也严重失衡。
- u# n8 z& Y; ~% c但你打2/3的话,Turn或者River都有空间允许你Check/fold。

1万

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-11-3 13:25
% e8 g( v4 e) J# R; `$ y这个量flop打大一点比较好,他call就严重粘池了,所以Flop你打大点他拿AQ,KQ就很辛苦了,AhXh赔率也严重失 ...

8 A; H8 ~  r# X+ `5 w) W请问一下如果是100bb,你在转会怎么打?

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
可以check。。。有位置没必要bet,没位置才bet。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-3 13:33
! w; n" {2 w+ T请问一下如果是100bb,你在转会怎么打?
# R- F& k; n2 @9 R/ |7 ?7 F
同样check,river再看牌面和bet size决定,筹码深了控池很重要。

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-3 13:33( g" z" @% C# y7 F. b
请问一下如果是100bb,你在转会怎么打?

8 r8 `8 B) v9 \! `, j5 w- T5 Q在NL10的普通6人桌,有一些会拿着33,44这类小对打算打Hit or Fold的Preflop call 3bet play,然后在牌面会根据对手出手的强弱程度去选择bluff还是Fold的玩家。用控池诱bluff的打法可以在这类牌上赚到比你强大要多太多的价值了。而且可以mix进去我range里面很多的牌,包括nut flush draw,小两对等等的牌。把池控好了,利用位置的优势去判断他的牌力,然后在河牌看看有没机会要他的命。

1万

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-11-3 14:23
9 H" N& H2 i2 ]" ^在NL10的普通6人桌,有一些会拿着33,44这类小对打算打Hit or Fold的Preflop call 3bet play,然后在牌面会 ...

! \; R3 ]# V( }& ]2 M( i嗯,转牌控池,河牌看对手打,不错!

经验值
翻牌圈后对手已经投入43%的筹码了,转牌LZ跟着过牌示弱的话,我河牌不管来什么都会全下的,所以LZ转牌ALLIN是正确的打法。对手在只有56倍大盲时拿着A4这样容易被主导的牌跟注翻牌前3BET,怎么看都是烧钱的行为。

竞技币
经验值
turn出了A他check你显然应该随之check,手里仅一个高对又出现盖帽,怎么不控池呢