中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: fxzjwxuexi

今天这把牌打的很爽

1万

竞技币
经验值
庄家

# K. K2 h, B6 c/ }% U" X+ ^2 k$ G( G( h' N$ s* v
看这翻牌转牌的概率,太爽了
. `4 r9 B- Y7 a, [! ?其实这个牌可能可以少输点,后来分析紧手的加注者在前位(基本算吧,第三个)加注,又能在转牌跟注我的加注,应该至少有一对,AK,KK,QQ都在他的范围里面(最差KQs吧)当然TJs也可能,转牌又跟注,当河牌上K时,其实可以过牌了,CC估计能少输点0 V: e2 x# i1 `' }+ J1 P# o, ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

1万

竞技币
经验值
小盲注
schmeichel 发表于 2013-11-13 23:56
- H- F+ o+ l. G$ C" G( k只能说,你bet得真的太轻了.........如果你Turn bet 80%-90%很可能对方粘池直接shove了.......
+ D: |% p7 h8 X8 J5 z" U6 M
turn打的是小了点,怕把人打跑了,2.2左右好些
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

1万

竞技币
经验值
大盲注
schmeichel 发表于 2013-11-13 23:59
/ c- W4 ^5 K/ X+ T打法上我不觉得有任何问题,这种冤家牌如果能让对方用top pair call到river的话那就是你让他觉得你有bluff ...
3 W1 G7 X+ w. V8 _5 K
还是有点问题,你说的没错,turn下的小,使河超池下注。

1万

竞技币
经验值
枪口
schmeichel 发表于 2013-11-14 00:20, o2 s- O' E# z, d
-___-可能今天蒙了,我写回复的时候脑袋老是想着Flop是4 7 K rainbow................* ~: k4 v, e& V. }& P( s
' J2 `2 S6 |* V; Q2 ^
我收回我刚才无 ...

* a/ E( J0 d6 q嗯,分析的很好,学到了

1万

竞技币
经验值
qinmaster 发表于 2013-11-14 10:011 q) u8 ?* Z- j' @
哇,你已经在打nl10了
7 u9 `0 w2 B4 E8 g  ^& R: h. O) f
嗯,有一个月了吧

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-11-14 19:38- x, E6 C. q+ ?) v0 A
应该在转牌打,AKQ的牌面,他所有喜欢的东西都出来了。。。超池ALLIN也不为过。河牌打就没道理了,仅仅能赢 ...

: P! G* q* ^4 M  w是啊,后来想想,虽然是BB,但自己确实打错,在这个面上虽然输都输完,但赢却会可能少赢

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-11-14 21:45
% C7 b  \3 `9 `$ s. {  |  z前2天我打了2手错牌,都是3bet入池后,开牌花听出暗三,转牌出花成葫芦,我开牌的check raise,转牌过牌了 ...

+ s1 {3 Q, M0 {! F1 t; [7 s9 C嗯,分析的很有道理