中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

关于成立提款存款互助会

竞技币
经验值
庄家
) M, G7 `0 b; O1 I6 F
  ~  X3 d7 P5 x2 x大家好:
8 J- p* ^8 u- O% B8 A1 D& Y1 V! D       刚才发了一篇牢骚贴,这次发一个有用的。& p; O; u; J1 v4 {
       刚才回了一个兄弟的帖子,发现很多人出现了存款提款的问题,主要是和回收商的不和谐合作。所以有了这个想法,成立一个提款汇款互助群,大家在群里可以每天把名字改成有多少出货需求,有多少进货需求,互相能一眼识别出可以互相合作的。或者由玩家自己发布消息,然后由管理员每天统计在群通知里等等,欢迎大家提供更好的方法,我的想法大概有以下几点:; v  y+ X+ m( G. o" d3 _
1、关于价格:买卖价格一致,保持比回收商回收价格略高一点点的水平。WMZ上浮0.8%。% k' a7 m' o, r
2、关于黑刀:对于不认识的可以玩家可以要求只做WMZ交易。
' |, x* \2 d8 ~3、关于效率:可能效率不会太高,不能有货马上出,没货马上买到,但是如果群发展壮大起来,肯定会效率高很多。; F7 L! n/ `4 e( n; ?
4、关于群成员:严格把关群会员加入,不加入乱起八糟的人,主要以业余玩家和专职玩家为主,和部分新加入的新人。
& B8 P4 ?% ?$ C' {
0 x9 |5 D8 B& F  E' X" {2 n* \0 t欢迎大家提建议和新想法,让我们互相帮助,看看这个想法能不能实行下去。
4 ]6 ]' n. b2 d' h群号:174932486
/ L1 l' m0 d+ I: w  s* C4 U1 ?先试试吧。
' k+ N* n# N5 t* J% F1 e  ?

竞技币
经验值
小盲注
关于把关的问题,最主要是把关卖家,不能有卖黑刀的出现。

竞技币
经验值
大盲注
其实最大的问题还不是差价,而是有时侯真的想买买不到,想卖卖不了。

竞技币
经验值
枪口
soho418 发表于 2014-1-21 18:57% Q( i; `3 C0 Q3 a' N' v
现在WMZ币商回收什么价格?
0 e2 \5 w" G% j7 b6 U  F回收和出售都给我说下吧

3 O0 n$ F/ P7 X- p老大,现在出一般不高于6。我半个月前出了一千刀,5.9出的,割肉啊!而且全淘宝找了一圈没一个收的。找之前买过的卖家,人家说只收买家的,我说我就是在你这里买的,她说我这个月没买,我说我从你这买了后一直赢钱的,她还是不收。看来一直赢钱的人人家是不收的,搞的很郁闷。买的话很少有6.25的,这个差价,对量稍大点的都比较亏。而

竞技币
经验值
zhi6034997 发表于 2014-1-22 12:02+ M) t- Z7 w1 d/ I. O5 e
有用吗?骗子照样混进来,黑刀照样有!!!这是很复杂的信誉工程,怎么去审查信誉?币商也有几个长期的比较 ...

2 g+ a+ y4 g* E+ m6 t2 V; Q5 E你说的也是有道理

竞技币
经验值
wjk5036 发表于 2014-1-28 23:122 E( F5 A: L% k. g
楼主QQ多少,想找楼主问一些事情
, H" D8 C+ t5 l: s% G

竞技币
经验值
doraindyn 发表于 2014-2-7 09:339 y4 K( S  x' }" ]  `3 X9 K
58853992 感兴趣的可以进来哦
5 E% W  ^; W. Z/ g: U1 o% K" H6 G# B刚建立的 如果有人的话 就试试吧

! c0 P& K. e, k8 q: c+ a; Y哥们你是生面孔吧?这个群你建不太合适。