中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

50/100的一手牌

经验值
庄家
cash50/100深夜局的一手牌。局比较紧,这手牌的时候桌上只剩下6位玩家了,而且筹码都不深。' w3 y9 k* H7 A5 e
我大盲位还有10,000多一点的筹码,梅花4,8。
翻牌前一直弃牌到庄位玩家R到450(庄位玩家是目前桌子上唯一一位松凶型玩家)庄位玩家筹码还有将近1W。
+ L4 L- Z$ \0 v' \( r8 [
小盲位玩家CALL400(在我看来小盲位是条鱼,打牌没什么章法)他的筹码还有1W5左右。
+ a1 b6 ^! j/ S' q我觉得庄家位R质量不高又有小盲位的跟进,如果运气好的话这手牌有利可图,所以我CALL350.9 ^' J8 K+ A5 q: R- F0 b2 q$ h- B' d
翻牌 梅花Q 10 方块4
8 A$ Z  @: o9 B+ z) b小盲过牌  
: r9 Z( ]6 M6 o. A! b: K我BET700  J) O; \5 f/ `- g& v
庄位CALL700
. m) t; D8 `; c" @$ s小盲弃牌
7 W$ W  `6 d: @$ z转牌 黑桃 10
6 ^- q5 t$ G2 A$ m+ Z, A  M) m我BET 1100! W: n7 {/ q+ t: i) c! x
庄位CALL
* K$ K$ L; _6 m河牌  方块 2
5 `* W; {4 e/ g7 I, `' M我BET 2100& h& z7 s  X1 p+ W1 U
庄位R到50006 E6 {# C/ y' I1 c" @# {/ E# d
各位你们会怎么办?
+ R+ Z5 j# @5 K; I
# S' d! w9 Q1 J" t2 ~2 j3 k) a( S; `9 ?, ^3 M0 J7 Y. b/ ]" V9 S

3 ^: I0 b) D8 g7 {
& z2 Q% q' e0 v

9 L% ?# B+ g& a1 k" A" G& t; V
% P% n8 K- p: p! O- |
; A% P7 Z) z. h4 _
, d9 C# r. x, f; o. x

) ^: t4 `1 I* q4 M
& U" I, r+ Q  w; }; |! }

5 o6 n+ e: v, \: v  X- E" f. g) A1 `# ]) i

$ e, I! @" D4 T6 r, ]& H& I3 R- e8 ?4 Y
1 F( H4 S0 e; Y9 r3 `2 Y

' @' v( |6 U3 m) J9 @

6 S5 Q8 d1 J0 Z- D- i! @# Q8 C
" }; g  L. z" R! R

4 s2 w& H* W; m5 O8 A' v% n" ]; {0 ?1 O2 K0 R
' F6 u3 D. i; x
我考虑大概5分钟ALLIN& y$ Y1 A8 r. s6 I" H$ I
庄位考虑了一会弃牌 接着秀出梅花7 5。我也跟着秀出我的底牌! U2 G4 ?& x2 S& `$ k; H
不知道各位会不会跟我做出一样的选择

3 S% Y; @0 ^6 T* H1 Q" Z6 f

经验值
小盲注
这种牌我就不会打的,没位置没牌,全靠人傻钱多运气差赢

经验值
大盲注
50、100是线下吗?

经验值
枪口
楼主厉害!!不过这手牌我是不会打的。

经验值
有点疑问,为什么不选择跟注,河牌4500的POT,楼主打2100~标准的价值下注,对手R回到5000,给人感觉是天大的牌在挤价值,那这牌面上什么牌至于这么打呢,很明显啊~要么顶两对慢打要么底SET,其他成牌不会做这种R吧?楼主既然不相信对手有中牌可以直接CALL了嘛~比4大的口袋对在转牌不会跟注的,要么丢要么R吧。这样ALL IN~~觉得不妥

经验值
开始直接弃牌。

竞技币
经验值
这个牌  跟住比较好,他顶对都只会CALL,你全压,能接你的都是比你大的,比你小的你CALL也能赢

经验值
不明白为什么allin,更不明白对手既然要秀牌还考虑什么,肯定不跟的牌装一下也就算了,装完之后秀牌是什么意思?

经验值
很明显的ffish Vs Fish na哪里牌局我怎么与不到

经验值
感谢各位大神对我帖子的参与,不论是说我是打的对还是错我都表示感谢。 我来说说当时为什么会在最后ALLIN的理由:翻牌前庄位R,翻牌后我领打他没有R我。我读他可能是弱Q或者是追花(当然也有强Q的可能)。转牌我继续领打他还是CALL我,到了河底我下注他R我。问题出来了,首先在河底我还能下注已经表明了我是强牌,要么是诈唬,而我认为这个时候能R我的牌也是这两种。在经过思考后我认为对方是强牌的可能性非常低,因为如果他是强牌,他可以在任何一条街来进行造POT,为什么要等到河底?即便是QQ,TT,或者是QT最晚也应该在转牌开始造POT了,最后我得出的结论他的牌就是追花MISS了。他之所以河底R我,我估计他也分析道我也是追花MISS了,所以他想偷池。而我选择ALLIN后又SHOW牌给他看其实就是为了让他tilt.这是我打现场的一一点小花招。

竞技币
经验值
他读你是弱Q或听花

经验值
这手牌楼主的动作的逻辑上是说的过去的,而对手是说不过去的。打的很好!

经验值
d板dwan来了,相信很多玩家希望遇到你们

经验值
这牌如果我是4 8的话   只会过牌  加注   不会主动下注

竞技币
经验值
不会主动下注加1