中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: zhouqingnan

我又冏了 win8 系统 zoom 不显示数据

竞技币
经验值
庄家
真不知道是不是系统原因,反正死活不显示数据

竞技币
经验值
小盲注
老大你看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
大盲注
soho418 发表于 2014-2-12 19:509 o& j, [, X) l! H! j7 J' Y$ U
有两个办法你试一下,我没试过,我不玩ZOOM,但我的win7可以显示。
+ ^! z* C  A7 S; \; j$ A1、把牌谱导入路径先删除,按atuo 那个 ...
! j2 \5 K* f; o4 ^1 ~- k0 m
老大我问题解决了,用管理员身份运行 pokerstars 和 HM2 软件就行了

竞技币
经验值
枪口
soho418 发表于 2014-2-12 23:15
+ ~! C0 J* A/ h呵呵,我晕
/ B( t, m- w) e& o6 \
老大再请教一下,HM2Archive 这文件夹在C盘 有影响吗?

竞技币
经验值
4 A- s* J% P( R1 E( f
soho418 发表于 2014-2-13 11:14
/ n, f3 C( j# j不要放在C盘,这是处理后的牌谱的备份 ,会越来越大的 ,找个别的盘放一下吧

" t( h- K$ N! Z$ H3 `8 L是在HM2软件上设置吗? 能具体说说在那个选项里面更改吗,HM2我还不大熟悉
/ W1 L. e$ Q$ B: T9 l% K( R

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
: Y$ u' C! s  @# G, W' S4 O3 k
soho418 发表于 2014-2-13 13:47
" u. X7 n4 I3 h6 {% }对 ,就在这个界面,你点一下路径,点一下 笔  那个按钮,可以编辑
2 f6 @6 w. O$ l$ }' Q' u
2 u8 ~* U7 j4 W* E6 H9 y你需要先在别的盘建一个HM2Archive  ...
( d0 L) b3 [8 h3 B7 E% L0 A2 S  |
比如我在G盘新建一个文件名字还是HM2Archive,再把上面三个 路径都改到 G盘 HM2Archive

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
soho418 发表于 2014-2-13 19:175 Y+ Y8 b$ @( [' t+ f  F3 o" H
我看了下你的路径,其实第一个是没用的 ,1 S: w! H8 I4 M3 _
你是不是把现金和比赛 设置了两个保存路径?8 ]4 R6 O* K' p: c! w
另外你不能把牌 ...
% _' G; S+ I0 C3 S- T/ I
老大你跟我说说怎么改吧 反正我都要放到G盘
2 t' f; A/ s- m' D5 l5 G' g) s* h# D
+ V. N( C3 b# l# \: R7 Q9 x  z截图里面的第二个和第三个路径是PS客户端上自动生成的现金和锦标赛保存路径,我没有修改过
7 h- d; k; K( p2 E- w! s; o4 k) J% q+ C
截图标注的红色1号这个路径我直接改成G:\Program Files\pokerstars\handhistor & u) y" D& D6 X4 P' D: q

5 e- s' g  B* ~# ]截图标注的红色2号这个路径我直接改成G: \Program Files\HM2Archive( I+ {- z$ P' ^( [5 Z, |: b

0 N# z9 }1 d: A3 i. q3 }3 ~6 j这样操作行吗?
: |; _5 }% X. E# D# w/ l

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
soho418 发表于 2014-2-13 23:46
: [' R2 }* L/ c' P( x7 m. T# {直接放在根目录下,不要设置太长 的路径,容易出问题 ,
2 a8 e2 r0 k! W
老大你看我这样改行吗? 第一个你说没什么用我就没改

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
soho418 发表于 2014-2-14 10:41# y% Z$ V! w+ r% M. _
恩, 这样也可以
( i0 y, ]( O% w  }+ K) \
老大新问题出现了,我数据库和HM2 都没安装在C盘,但是在导入牌局时C盘可使用空间就会变小,我在论坛搜了一下,说是这个文件,我截了图 - m' E6 ^5 s, ^9 E1 j

$ f8 b0 w" o. M老大这个应该怎么办

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
soho418 发表于 2014-2-14 14:30
) Z7 i* ]! W9 o2 S  \定期清理数据吧 ,只保留最近两个月的 。貌似没别的好办法了
; @$ P* P& w$ i- d! @% p
你说的这个定期清理数据怎么操作?在HM2软件上操作吗?

竞技币
经验值
- D& W* e5 l7 _- Z' c
soho418 发表于 2014-2-14 15:37% ^0 g6 F2 e: ~% B( A! i# O2 k
定期清理 也是得手动清理,http://www.dzpk.com/hm2/
, n, {- H7 t& D5 t) n你在这个页面找一下 ,在数据库那个栏目里

/ c3 e4 h8 A2 B& `. S好的 我找好看
! e/ e* ?% F; k0 x+ D4 Y% _2 {$ @: a. |% b) w1 V) A
刚才又看了一遍CPU老师的HM2安装视频,貌似是在第一次登陆HM2时连接完数据库的下一步,就是指定这个文件的安装路径,我直接选择的默认6 \+ Q+ ?  P7 k7 O+ R. S
/ w  e4 y/ N8 q/ ?
4 a) z" Q* c* W  P
是不是在这里 最下面选择日期就行了?
& a' |! t! H) w% a

本帖子中包含更多资源

x