中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

最近总是赢不了钱是不是这个原因啊!

竞技币
经验值
庄家
soho418 发表于 2014-2-14 16:572 ^6 A7 T! i; O* L$ U
要说建议的话,我还是建议你打NL5.起码按30个买入升级的原则 & y6 r# p3 t5 m6 C4 O. N, i& a
你这样打,可能升级快,但风险也大,很容易 ...
% Y8 Q6 X4 ]( p
我听老大150刀升到NL5现在打了半个月还在170到80徘徊.6 u; ~, }( ^% `
一直升不上.0 b3 k6 \, u8 q5 [$ Z, _
迷茫
期货.德州.骑车旅行

竞技币
经验值
小盲注
soho418 发表于 2014-2-14 22:39
/ A+ C$ x9 \( C, k呵呵,听我的好处就是还没有破产啊 ' r  g% `0 @  \$ n" X3 \. q- t

, |% \, |9 _* }& e不过你可以发下你的曲线图和数据看看 ,有时候扑克的持平期是很长 ...
. f' d3 W( ^3 h/ [/ y
我没有软件 .6 G  g8 M9 s4 c# r' M; H" I
没有数据7 o+ H( O+ e0 Y3 h7 g
一般就晚上打打.开两桌.
  I! ^  W7 A8 E我没有破产过.主要还是太担心破产所以一直打的保守
' `  r7 S6 l$ U- i6 Q  T最早不知道.就在中扑网打新手赛拿到五刀之后输了.只有不到一刀自己在淘宝充了五刀就这样.有空打打免费MTT.到一百刀.又打ZOOMNL2到140多现在升到NL5/ d. u! q/ J) Z! y, x  c' R
主要还是自己耐心不够.有时不认输.其实有时知道自己输了.但还去买看别人的牌." }, M% D  r5 Z# N
可以鱼情况我都有.所以一直升不上来
& p0 _5 K! g0 }: M0 P
期货.德州.骑车旅行

竞技币
经验值
大盲注
xymoshou 发表于 2014-2-14 23:45% I5 R# M1 \$ H! W2 L
在你认为我自己怎么老是赢不了的时候,很多人都一次又一次的破产,一次又一次的充钱。

+ U5 X1 x" h" H7 v% P9 y我就充过五刀.9 W/ B3 G  \8 l# V& S
可能是我太保守了吧.. _1 e. {* z7 m% `: i: d( P
别人三BET我就FLOD了.只有在有牌或位置才去跟.但有时打到后期我读不到人家牌.输了还买牌看.
2 h# q5 M( k* }有就FOLD不掉了
期货.德州.骑车旅行