中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

PS TEAM PRO居然也打的这样,扑克真心太难了

经验值
庄家
+ Z+ o9 [* P# N( r5 }# H: q4 w+ ]" v
# ]7 O+ r, }* O3 }* o
2 {4 D% Y. B% c4 e

4 w/ z: @5 j9 ^7 A% p( h6 K
' a" |0 o5 @! p2 z# ]
% |& _: i& |. G7 M, b
. G& Z; K0 l( q& o+ B' d1 b6 |* `1 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
soho418 发表于 2014-2-24 10:07
2 P. z; q- J# j导入数据在自己的hm里查的吧 ,
7 E3 {2 m* ^3 `9 d" ]9 x; u2 M我也查过对手的数据,有点怀疑不准

& T9 P3 N! S1 R, T0 p1 G$ }是啊,我也觉得不可思议啊,快十万手了

经验值
大盲注
艾伦很帅气 发表于 2014-2-25 04:48
0 D0 H- a/ B, h' O; n" ?! u& ^! g这家伙10年前就是PS TEAM PRO,一直是个NL50打酱油的,他算是特例了,算是PS元老,没被KO出TEAM.你去ZOOM25,50, ...
* e# x3 C% v1 G# [  Z  N' {
原来如此,不过他十年如一日就用早日的策略啊。。。。。。。