中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

终于冲破BUBBLE~162 nightly fifty grand FT~

经验值
庄家
如题,经过上周每晚一次FT BUBBLE被BB之后,本周伊始终于进FT了,第一次打这个比赛,据小田说还是PS上特别难打的几个比赛之一,出火啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
hsyy 发表于 2014-4-15 20:38
5 q5 L  @  x9 d2 l8 w6 E# n好有钱 PS .LZ总共盈利-9000多刀

2 g  w3 _. d; p" r0 \断断续续的一直在玩,本来已经快放弃线上了,算算好几个月时间只打SUNDAY MILLION。最近现金遇大下风,又开始重拾线上。。。我现金最近几个月输的数额你肯定不信。。。

经验值
大盲注
hsyy 发表于 2014-4-16 04:048 A0 ~0 I; [- k( L
.....主要打线下啊 看来 资金雄厚、。。。
, s* I5 \8 y  V% A# I& |
北京线下的水太重,实在受不了了,4月份才开始决定专注线上MTT了

经验值
枪口
高原德扑 发表于 2014-4-18 17:02' q( t9 L2 {% s, D6 a0 }9 ?
现金输了多少哦?
* u+ h6 J* g8 ?7 H( F: M线上,还是线下的

. E% N/ e3 O7 G$ k& W4 I线下,去年下半年的上风期,每个月赢10-20万之间,今年到目前为止连造带输基本不剩了。下风才感觉,一晚上不输不赢也会被抽水1,2万啊。。。太重了,不靠谱。

经验值
高原德扑 发表于 2014-4-18 17:11
6 G4 e/ o2 I# }1 g8 ]/ t% R一年收百万,接着输百万。。。起伏确实太大了
: [# X! F$ ^/ Q* O$ d1 a
NONO, 地下的现金局不像你想象的那么简单。每晚输赢几万的时候,花钱真的一点都不在乎,买个包也就是CHECK-RAISE而已嘛,所以养成了很不好的消费习惯。而且那时候也不懂事,借给牌友的钱基本还没见到过回头的。。。而且有的局头到现在也没给我结清我赢的钱,总之奉劝你别动这个念头,在线上玩玩就好,虽然鱼少点儿,磨水机器人比较多吧。。。

经验值
" J) P8 s  B: }3 h$ N
tothewest 发表于 2014-4-18 17:28
( z5 D' @* S3 U  a! F* }  hAKo在后卫可惜了了,对手有点疯!
7 R$ f) N8 n+ p8 t8 C  h
是鱼,对上我之前SHOWDOWN的牌力RANGE,即使是后位的RAISE,我觉得一般选手在那个位置应该会直接FOLD掉66,就算激进一点做个3BET&FOLD也就算可以了,我知道他太疯了,所以我4BET才直接推掉,免得他5BET把自己POT-COMMITTED,结果他居然CALL。。。结果就是我最讨厌的局面,和鱼抛硬币