中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 留下LZ自己记录下的一部分,以此回答那些问LZ最近为何旺的人,希望能对大家有所激励!

经验值
庄家
如题,最近不再沉迷地下牌局,开始重拾线上MTT,这两周越来越多的上中扑网,新结识了不少素未谋面的朋友,感觉聊天的内容经常出现“你刚一打就是上风期开局”,“你最近运气不错啊,我都被BB惨了” 等等诸如此类的抱怨,有的甚至怀疑PS作假戏弄中国人,打算放弃德扑等等。PS每天抽水都忙得乐死了,哪顾得过来作弄咱们啊?所以最近特意记录了一些狗血的剧情给大家,LZ其实命运也很坎坷的,并没有所谓的上风。尤其当这些剧情发生在MONEY BUBBLE或者FT BUBBLE的时候更加的伤人,但是大家别忘了,当运气站在我们这边的时候,我们是否也BB过**子或者罗马尼亚大疯子?这个社会消极的人越来越多了,不知是不是网上的风气搞得,大家都只是记得老天对自己的不公,对于幸运女神曾经的眷顾转瞬即忘。话不多说,上图!3 u" Y7 D; u: [7 ?! @9 _1 F1 b. b5 O
& w4 e% a1 I, E( m2 N! F# d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
suyt9999 发表于 2014-4-21 17:05( y0 c0 U  U7 H/ O3 H* D
楼主在大牌之余还能**留念,实属难得啊,一看就知楼主是心态很好的人,拍照留念,留作纪念。
/ A# A9 ~0 }8 u  ?( c" T
给他们BB我的人记下来,以后有机会报复他们

经验值
kuailele3 发表于 2014-4-20 21:17) U0 z% n8 q  b2 b2 V
大哥啊  我什么时候才能打高额,请问打你这样的高额需要多少资金 才够 充足,而且多少场次进多少FT才合理

1 I9 t& u' e: u" S/ l我每晚的报名费都控制在1K之内,这个级别我算是强度很低的,小田他们都3K+
+ @$ w; U1 Q* Z* B+ l. W我倒是没给自己定具体水下多少K就放弃,不过至少20K我感觉还是要准备的。$ S! G& p* L+ m3 B9 ?
我的ITM目前是17-19%,算是还不错了。

经验值
hsyy 发表于 2014-4-19 07:441 Y) U0 Q. ~/ m7 `+ n
LZ不错  对各位水友都很客气

' C) _  P5 V! B5 T+ P互相尊重,互相理解,共同进步~

经验值
楼主在大牌之余还能**留念,实属难得啊,一看就知楼主是心态很好的人,拍照留念,留作纪念。

经验值
大哥啊  我什么时候才能打高额,请问打你这样的高额需要多少资金 才够 充足,而且多少场次进多少FT才合理

竞技币
经验值
淚水的結晶
. l+ @. ^: }% V頂起

竞技币
经验值
LZ不错  对各位水友都很客气

竞技币
经验值
Supa_Leon 发表于 2014-4-18 20:21
9 R4 G. l( K' m要不我把NICKY的QQ给你吧?他每晚都在,我打牌时不喜欢聊天~
8 J' A4 p7 d. n" `. F0 x, M
大神不会理我们这种小角的 0 \( x0 U* A0 G: a) ~( {3 o
我比较叨
* c5 x: f+ P5 z, r5 H4 u7 [刚才AK输AK  哎~~

经验值
.MMMMoney 发表于 2014-4-18 20:13
% g+ [; {% c+ a8 r* KQQ 交出来  每天凌晨打比赛 太寂寞了
7 K  C% K( ~" R: c
要不我把NICKY的QQ给你吧?他每晚都在,我打牌时不喜欢聊天~

竞技币
经验值
Supa_Leon 发表于 2014-4-18 20:106 k; W# C8 r4 Z4 q; j+ d6 H
1. 信佛就烧香2 b1 T, ?4 k6 l" _: [: I: w
2. 信稣哥就礼拜! N5 b- i/ E. U7 O1 q' w5 E# j
3. 信道就留座离桌

. o9 U# d6 S, i5 L7 T7 qQQ 交出来  每天凌晨打比赛 太寂寞了

经验值
.MMMMoney 发表于 2014-4-18 20:06
3 ]  l, [( a* I4 r4 ~肯定要主动攻击啊。 我的意思 经常手牌领先的ALLIN 被干掉 怎么解决 - -
% s' J# ]0 [9 `9 O
1. 信佛就烧香
* P; s: I# b4 j$ v. d% J$ h2. 信稣哥就礼拜" \8 I' o* ?  T" U) v
3. 信道就留座离桌

竞技币
经验值
Supa_Leon 发表于 2014-4-18 20:01
+ }9 g; p& h4 p6 F' e/ L/ r  W1 T你才是受呢。。。身为大筹码被动接小筹码ALLIN。。。大筹码是不是应该频繁主动攻击小筹码呢?你觉得攻击 ...

- p, C+ P8 f- I7 ^, Q3 v肯定要主动攻击啊。 我的意思 经常手牌领先的ALLIN 被干掉 怎么解决 - -

经验值
.MMMMoney 发表于 2014-4-18 19:02
- b- y3 O. A7 {; G4 @嗯呐  有时间多和LZ讨论下MTT 不过我只打10-33 这个级别的 大级别的伤不起。# t0 ^, d# t% h; _* c* q$ E+ x
10场有7场 前期筹码优势都 ...

8 E' W% w6 \# R& Y% Y9 B# k% T你才是受呢。。。身为大筹码被动接小筹码ALLIN。。。大筹码是不是应该频繁主动攻击小筹码呢?你觉得攻击者更倾向于怎么做呢?
- q9 [4 a! ?+ ^1. HIT&RUN
  t# [* `: h2 f8 \1 y# @2. 对短筹码3BET OVER SHOVE
5 S+ q3 @8 J+ j3.接对手的ALLIN
9 D/ G& k2 p5 Y' I4 m$ h至少证明你有受的潜质,我就算是搞基也至少是个攻吧?

竞技币
经验值
Supa_Leon 发表于 2014-4-18 19:13: v+ n: r# R; E# m
你说我搞基,我还会和你聊么?
' b9 F3 E4 b; v9 h' g. I+ F  n/ t2 m, C
好吧 这么受 还能不能做好朋友啊