中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 留下LZ自己记录下的一部分,以此回答那些问LZ最近为何旺的人,希望能对大家有所激励!

竞技币
经验值
庄家
楼主和小田是好基友 哈哈

竞技币
经验值
小盲注
Supa_Leon 发表于 2014-4-18 17:12
5 M6 {& l9 Z+ N, s) S俺是无妇直男~他是有妇之夫~~你酱紫诽谤,伦家以后怎么讨老婆啊

! X& }; G8 u  G: b嗯呐  有时间多和LZ讨论下MTT 不过我只打10-33 这个级别的 大级别的伤不起。
5 L  n, }6 d2 C1 n9 h: W10场有7场 前期筹码优势都很大 一般都是平均筹码1.5-3倍左右。但是后期大牌接短码的ALLIN胜率太差。4 y) Z: c4 ], h( z* {: d; t
进FT次数太少了 - -

竞技币
经验值
大盲注
Supa_Leon 发表于 2014-4-18 19:13* J8 g/ V# {  v
你说我搞基,我还会和你聊么?
, m+ v0 z4 B5 e+ W2 k
好吧 这么受 还能不能做好朋友啊

竞技币
经验值
枪口
Supa_Leon 发表于 2014-4-18 20:01
6 K6 r! |- g' _9 i你才是受呢。。。身为大筹码被动接小筹码ALLIN。。。大筹码是不是应该频繁主动攻击小筹码呢?你觉得攻击 ...
8 T( N4 W+ w; P* x1 K
肯定要主动攻击啊。 我的意思 经常手牌领先的ALLIN 被干掉 怎么解决 - -

竞技币
经验值
Supa_Leon 发表于 2014-4-18 20:10
! w( j; J2 w+ }) E% ^# B. P1. 信佛就烧香
; [9 n  Q" @+ X& }4 b2. 信稣哥就礼拜
/ h8 z3 \, h6 k5 x7 J7 a$ f& g# D3. 信道就留座离桌

; V8 e3 D4 P  c5 j3 M; t' {; kQQ 交出来  每天凌晨打比赛 太寂寞了

竞技币
经验值
Supa_Leon 发表于 2014-4-18 20:21
& M: z: F4 c3 l1 J: `. E. N要不我把NICKY的QQ给你吧?他每晚都在,我打牌时不喜欢聊天~

' r: K, g) ^1 T! g( j: V) S2 s大神不会理我们这种小角的 $ J# W# K9 c7 F( B: i" c& b
我比较叨
6 e6 t2 ^: Q2 I+ K6 y% F  x/ m刚才AK输AK  哎~~