中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 家庭局的一手牌:king高flush应该跟他的allin吗?

经验值
庄家
3竞技币
分享周末homegame的一手牌,对手是个较松的选手,我在大盲拿ksqs,全部弃牌到co位,co选手4bb开锅,由于家庭局所以手牌范围比较广4bb开局不代表什么,可能纯粹打位置,bu同sb弃牌,我肯定要保护大盲,因此我9bb反他试他牌力,他略微思考了一下,就CALL了,池底大概20bb。翻牌kh,7s,6s,nice,顶对带抽花,没有比这更好的翻拍了,我在前位打了一个15bb的价值,希望他的小对子或者a高可以跟我一手,如果转牌中花我可以利润最大化。他秒call了,他的秒call令我惊讶,是否他有a高黑桃抽花?果然,转牌出了一个8s,我成了第二nuts,我check,池底50bb,对手思考了大概15秒,打了一个40bb出来,后手还有大概80bb左右,我在思考应该反推他呢还是平跟,丢牌肯定不可能了,这里我开始分析,带a同花牌机会不小,能抗住我翻前3bet,有位置,翻后有同花面秒跟我的cbet,当然也可能是Ak,同花面我check之后,想偷池试我牌力(不过如果翻牌中ak,有花面应该反我),也可能是小球拍中细同花,那家伙在后位玩很多的牌,而且很难丢成手牌,曾经试过在co位拿9to,在翻牌Qt5的面连开三枪,被bu的AA连跟了他三条街的赚足了利润。关键是我在这里应该怎么办呢?丢牌肯定不行,如果反了他就算有a花抽也丢不掉,而且他也有可能中小两对,6set,7set,8set(中set机会比较大,尤其是88,因为翻牌只有k一顶帽,转牌中了set但是有花,拍我带a抽花所以打一枪)。所以我最后平跟看下河牌他怎样打。很不幸,河牌掉了个10s出来,台面已经4张黑桃,如果他有带A的同花也成牌了,但是中set的话没有葫芦,我也是输一手牌。为了稳阵起见,我check,宁愿开拍,如果中set估计也打不动,这样我也是有开牌价值的。那家伙在我check后,大概想了半分钟左右,做了我最不想的动作,推了allin。面对kh,6s,7s,8s,10s的牌面,和130bb的池底,他推了80bb,跟住比例1:2.6.我看了一下我的ks,qs。该如何抉择呢?

经验值
小盲注

5 J8 y# M! ^: V0 y弃牌吧,对方可能是同花顺哦~~~~~我猜对方手里是带黑桃的55

竞技币
经验值
大盲注
弃牌,想都不用想了

竞技币
经验值
枪口
对手的水平怎么样,激进程度怎么样,有没有能力作河牌的咋呼,总体来看是赢钱多还是输钱多。& D- t$ X% S* X# c- d4 M
, ^% I9 h% J1 W# R3 E' t3 I7 t
转牌的下注太大了,是在赶人了,他这里很有可能在抽花,河牌理性想想弃牌是最优的,不过跟住也不是大错

竞技币
经验值
弃牌吧  对手既然范围广  
9 s5 s8 n9 W9 G5 T  那么看了FLOP后 继续接TURN   AsK   AsA   或者某个花顺双听。
' [( {2 i: p5 Q1 l  u6 `# V5 Q  turn 也许对方落后 只有As   也许是已经成同花顺
6 A5 w* o" d( X- q- p7 A7 {   - @8 u6 w( _; ~0 W) X
  river  对手无论是强牌带 As  还是强听牌  基本都超过你K花 了  
2 R( J3 ]; n* D; w4 T- f  对方 至少是A花  或者同花顺。      你弃牌就行了

竞技币
经验值
* D: _) Y6 d) v. E0 P% L& w, f, @3 S/ m0 |3 x; Y* ?7 T9 M: C
他接你重注到了river还ALLIN  一路上就已经就表现了 牌力   超对或者TPTK带spade 以上牌力 或者花顺双听。   你这个牌面花顺双听基本上就是同花顺……# h. Y, @$ P' G
当然 还有一个前提  对方只是松手  不是松鱼  松鱼的话 你的胜率比刚才的分析稍稍大一些。 但是CALL也只是一半一半。看你的说法 既然懂得位置了 那么就不是鱼了  基本上弃牌就可以。# Q$ v" v! D* ~6 A; e/ b# D# _

经验值
哈哈哈看了各位的回复,大部分都提议应该弃牌,结果kQ花痛苦地跟了,开牌对手9sJs,坚果同花顺。但是河牌其实只有5s,ts能够超越我的Kflush,胜率只有4%,他太幸运了。不过真实的情况是楼主才是在后位手持Js9S的那个松家,ksqs是我的朋友。大家说我这盘拿坚果同花顺打得对么,河牌应该打个价值还是推才对呢?我后来想,如果我推,接得动的真是估计只有Aflush,kflush可能都会fold,以下的牌肯定接不动,当然我形象很松,对手也会以为我在bluff,我是不是应该打个半池左右收价值比价好呢?

经验值
fllaga 发表于 2014-4-23 19:19
/ M. B6 |7 R8 V+ b9 s* b弃牌吧  对手既然范围广  
+ {9 q( L- b) J) M  m* s* F  那么看了FLOP后 继续接TURN   AsK   AsA   或者某个花顺双听。& e% O7 k( r/ f4 N; u0 i
  turn 也许 ...
$ \0 Y" N1 v5 x8 N  `5 D, }: g( ]
哈哈哈看了各位的回复,大部分都提议应该弃牌,结果kQ花痛苦地跟了,开牌对手9sJs,坚果同花顺。但是河牌其实只有5s,ts能够超越我的Kflush,胜率只有4%,他太幸运了。不过真实的情况是楼主才是在后位手持Js9S的那个松家,ksqs是我的朋友。大家说我这盘拿坚果同花顺打得对么,河牌应该打个价值还是推才对呢?我后来想,如果我推,接得动的真是估计只有Aflush,kflush可能都会fold,以下的牌肯定接不动,当然我形象很松,对手也会以为我在bluff,我是不是应该打个半池左右收价值比价好呢?

经验值
fllaga 发表于 2014-4-23 19:20
& E' I$ S7 @5 v6 P4 @+ k他接你重注到了river还ALLIN  一路上就已经就表现了 牌力   超对或者TPTK带spade 以上牌力 或者花顺双听。  ...
: D1 [: q; b1 u/ r9 S  N

经验值
转牌来以后,你说你是第二nuts...,看到那儿我就想,你怎么能是第二nuts呢?

经验值
跟了他,,,,,,,,,

经验值
家庭局秒跟