中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: ftzyhzyh

小田,我告诉你你是什么样的选手把。想知道小田是什么样的选手,就进来看看

经验值
哦最后我忘了说了。。。在德州扑克的领域,每个人都觉得自己是无敌的。     % n# B& m/ H- P
9 o. z1 l% [' O& Y6 M- d
    所以没必要说谁谁谁水平不行!
只要不是智障,专心研究几年,你也会成为职业玩家,当

经验值
MTT第一大神,不敢苟同。但是你把别人说的一无是处,这个就是你不对了。你说开口骂人什么的,是人都有脾气,我觉得吧,骂人说明不造作比较耿直。最起码没去骂无关紧要的人,不是逮住谁就骂谁。你喷别人了 还不允许别人骂你,没这个逻辑吧。  当然你发这个帖子,谁也没说什么,这是你的自由。, u! `, B5 F7 T% @5 T
     我只是草草浏览了下,不过我还是要说,是不是高手看成绩。你说小田水平不行只是幸运,但是别人成绩在那摆着呢。就算你不赞同别人的打法与技术,完全可以先对比一下成绩。你如果说成绩代表不了什么,好吧就算成绩代表不了什么,人家盈利的钱钱钱在兜里装着呢。。。呵呵,我不打MTT。   不大能看懂MTT的技术,所以啊,我只看成绩!
只要不是智障,专心研究几年,你也会成为职业玩家,当

经验值
我才是大神,我一直坚信自己是无敌的。留名,三年后来挖坟。

三年将近  发表于 2017-4-18 13:56

竞技币
经验值

论坛认证会员

ftzyhzyh 发表于 2014-5-1 04:31
: z7 g; n. b0 kMTT很多时候自己在这个field edge很大的时候采用保守,波动低的打法是没错的。 但是有些牌不是保守不保守 ...

1 o% t7 e: N# R我认为扑克中是没有绝对的错误,任何决定都是相对的,也许你觉得人家犯错误,人家却认为根据当时的诸多因素(筹码量,对手,ICM,动态等等)而做出相对正确的决定。5 c2 f& `6 r" L- h- C2 n
正如你们对IVEY的手牌争论,其实永远都不会有结果,因为根本就没有谁对谁错。讨论的意义在于,能够看到不同人对扑克的理解,丰富了我们自己的阅历

竞技币
经验值

论坛认证会员

~~感觉好屌" c8 y& J& W/ N2 Q! L
从来没有见过中文论坛讨论学术 都是骂来骂去的
0 [% d/ _4 H, O! ?! y7 c" ?怪不得国人都那么鱼
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
吴广德 发表于 2014-5-1 04:27
; S; @% ?& O" M- s看完整编的热烈的讨论,无非就是各人的水平差异而造成对扑克的理解不同。有人会觉得小田就是一个活生生的大 ...
. \9 k1 w# T; a4 H, T, i
MTT很多时候自己在这个field edge很大的时候采用保守,波动低的打法是没错的。 但是有些牌不是保守不保守,而是在犯错误。

竞技币
经验值

论坛认证会员

看完整编的热烈的讨论,无非就是各人的水平差异而造成对扑克的理解不同。有人会觉得小田就是一个活生生的大神,有人却认为他水平不咋地;有人觉得现在MTT的主流是保守翻牌后,有人却认为保守是守旧。同一手牌,给不同的人看都会有人赞有人弹。这都是我们每个接受扑克的途径是不一样的,每人对扑克的理解也不一样,所以难免会造成各种差异。正如鄙人认为贵站的CPU教练水平菜的抠脚,却有人甘愿拜他为师。
$ u9 `* a; |% {. s5 y( o' s其实大家都没错,错的是我们不能去逼着人家一样像自己一样去理解扑克。虽然小弟天资愚钝,但亦认为扑克世界中条条大路通罗马,经常听到一些人说“松凶才是扑克的未来” “紧手水平肯定是差的”诸如此类的说话,松手也好,紧手也罢,能赢钱就是好猫,你管我呢。
+ c3 w1 e. B7 c8 t: C! ?  E% p0 |不过话说回来,确实要对楼主的职业素养和吐槽能力再次表示热烈地赞赏!!!!

竞技币
经验值
吴广德 发表于 2014-5-1 03:59
0 i6 m" h  [0 Q4 Q. h还有发现最近中扑网出现了大量树熊头像的人,根据我多年临床经验,PS上采用树熊做头像的10有8~9都是鱼,被 ...
1 B9 M. o# y: y# t3 A& P0 c9 Q5 Q) H
我嗎?XDDDD

竞技币
经验值

论坛认证会员

还有发现最近中扑网出现了大量树熊头像的人,根据我多年临床经验,PS上采用树熊做头像的10有8~9都是鱼,被人们亲切地叫做树熊鱼。当然了,除此以外,用什么ivey,durrr做头像的人水平也高不了哪里

竞技币
经验值

论坛认证会员

- e. x" k( Y( k, T; Z2 l中扑网小白有很多,但楼主是我见过吐槽最有水平的一个高手!站在中立的角度来看,这个帖子还是很有欣赏价值!赞

竞技币
经验值
1 S# w: I* u) G  X, a1 |* g
小田 发表于 2014-4-30 20:00
+ W7 A+ g+ m. I( t至于楼主嘛 你暂时还没到能和我讨论mtt的level 呵呵 不过不代表你不会到 我也非常欢迎你对我的质疑 因为很 ...

$ G9 J; Z$ Q# s9 S$ F+ Z9 V总的来说,你的语气跟你微博比变化的不是一点半点。 嗯,你采纳了我的建议,呵呵。
* Y# d, ~: P. T你总体想说的有下面几点:
1 L$ E) {: G2 O* f1,小田在扑克赚了很多钱,LZ呢?
6 M8 E/ I- K% y* C5 u' o* z2,IVEY是我喜欢的牌手,但是那手牌他打错了,人都有犯错的时候. N$ q: b! Z2 {% M
3,LZ没到能跟小田讨论牌局的level
$ l. c8 f+ j1 {4 ]# O  o) G9 Y4,有的东西我不是很想在这里说,因为太高级的东西我不想免费让你们学到
% t$ M$ f3 s& d' @1 W6 [) o  w
1 J  P) i* ]" H* B. R- [' e  i好。
3 w+ b& U! j8 K你说我没有资格跟你讨论牌局,但是你又不想太深入的讲给大家听,好吧,对此我没有任何办法。( C' l6 v1 y' l$ y1 Z
只是我看过你解说EPT,我实在是无法想象你还有什么东西可以讲出来。% v( ~! _+ b" k( }) ^% k
赚钱多并不代表打的好。 这个论坛很多人不这么想,所以上次你解说EPT有人就说过antonio esfandiari是世界上打得最好的人。 他们觉得你打的好的原因大部分也是因为你赚了钱。 但是他们是业余的,他们觉得能上电视打扑克的职业玩家是世界上最厉害的。我相信你不这么想。 你觉得我没有资格跟你讨论牌局,我希望你把原因说出来,呵呵。 或者你做个收费视频,我很乐意去看。 但是我相信你没有这个能力。 或者你也是这么想的,赚钱多才是王道。 那么PHIL IVEY不管在扑克的哪个方面,包括所有游戏,所有形式都比你赚的多,是吧? 那么我给你贴个图。这是你在微博里的语气,你不仅骂过phil ivey,还骂过很多人,他们有可能在扑克赚的比你多。3 w6 a" g3 {  M$ D# v# l
所以说,人不要这么带假面,你本来怎么样就怎么样。 既然你这么骂过phil ivey,就不要再这里说phil ivey是你唯一崇拜的选手,不是打自己脸吗?( O  {9 }% W1 S8 K# }/ w& `
. ~8 k4 z2 L' L0 B1 d: G

0 Z! p$ {: A% L: l) b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
lowai 发表于 2014-5-1 01:56! P* c/ B; G% K
小田情绪控制的不错
+ t0 h: ?* Z+ X$ N7 O5 Y8 x* h# Tpr技能提升很快
- x# A- m1 v7 R( K0 A# d就事论事 都能进步 带着情绪发帖害人害己 这么热烈的讨论
1 `% T. c# Z. y$ D  m6 `
  U! @& |0 s/ ^7 L7 N6 R, J
哈哈 我正在苦逼的送钱呢 1100买3次了 这次又被打残了 要是能发点钱什么的就好了

竞技币
经验值
小田情绪控制的不错
  y4 Q2 H8 ]9 |% R3 Kpr技能提升很快
0 \' j8 c6 h" y7 J$ s: |就事论事 都能进步 带着情绪发帖害人害己 这么热烈的讨论; m6 H* y, `. m$ q
版主应该给楼主和小田颁个五一劳动奖章

竞技币
经验值
determine102 发表于 2014-5-1 00:19
: J, J& \* [1 B4 d% x3 s给楼主点个赞,楼主说的挺多在理。/ Z- V  z: R# n8 Z. z, i8 L

/ {# v; J4 k6 e0 k, X; I给小田点个赞,是对于不同的声音的反应。$ m! l( u# x2 N) ~; @/ ]7 H% `" ^

' r" ]4 m$ ?  h总结的挺好的 虽然我没回复lz提到的这些技术问题 但是我是很愿意大家多从这些角度去讨论问题的 这样才能进步 我不回答的原因也很简单 回答起来太复杂了 也太专业了 我不认为有必要免费的讲到那么专业那么系统 像写书一样呵呵 那是要用来换钱的
$ a& W$ u' i( Z- Y# O# H; o+ i我想告诉lz的是 如果我像你想的那么鱼 我都能战胜ps最高级别
# ~' ?* [' b! @- P5 w( C那你也应该来试试看 不需要你能战胜 等你有能力在这个级别每天不停的打 还没破产的时候 我就会非常无比认真的对待你提出的问题了' N+ o9 I" e6 M' A
就像我 半年前我在nicky眼里是个纯粹的菜逼 但是我现在已经有资格和他讨论牌局了 这是一个道理呵呵 原谅我的直接 这是我的风格 同样nicky对我说这些的时候我完全不排斥 并且把这当成是巨大的称赞 我们都是相对简单的人 不愿意为了世俗的眼光做太多伪装 同样对等的就是更坦诚的面对生活
回复 支持 3 反对 0

竞技币
经验值
猫头鹰 发表于 2014-5-1 00:00
  v2 a5 G8 H1 d  Q% _0 g! T$ \LZ的帖子我觉得还是非常中肯的。2 S+ l$ Z. P$ i% V) ^8 H8 T
不管多牛B的人,谦虚的态度才是不断进步的根本。( K2 x0 _# Q6 Z! d1 b
这个帖子对论坛来说也 ...
& t" f" C6 `% |6 P, Q
嗯 lz虽然对我是有攻击性的 但是讨论的确实是poker还是值得鼓励的 每个人都有发表对poker的理解的权力 虽然可能说的是错的
; ]$ a! b& J( a9 z但是进步都是在激烈的讨论中发生的 我和shiftzerg也是天天因为很多牌局要吵很久的 结果就是我们进步的更快了啊