中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: ftzyhzyh

小田,我告诉你你是什么样的选手把。想知道小田是什么样的选手,就进来看看

竞技币
经验值
庄家

( D" V! a; K" i% e3 F一起來看到有這樣火紅的帖子真興奮最近的是非人物小田吧,沒他的微博不知詳情
. R5 o! }8 z9 l1 g看樓主的帖子是不錯的,有幾個回覆的帖子一看就知不是樓主同一個等級# _; p/ a4 B0 B7 Q
" e+ p2 z1 \/ F) p
但樓主呀,這裡可是有好多小田的粉絲,呵呵& B$ o! E( Q$ ^( Z! }# Z# \2 }

4 B5 [% {" L. G其實呢,自小田出售股份開始他就有很多閒言閒語,本人認為其實小田是心地善良的# S5 G" R" Y( w7 D$ T- {
但出售股份的處事方法比較幼嫩,MTT,CASH局出售股份在這一行平常不過,但這論壇內
: d; j6 b1 \2 F6 r* d; e不是每個人都是老手,加上內地文化....你知道呢,中國最多是什麼案子?騙案吧~你的手法
- C; Z; c2 u2 k0 q9 r$ m! h. S不夠透明,賣給朋友沒問題,大家信你!公開出售你需要一套公開的手法,不是上來發個4 A, E. o3 w6 P8 V; t
帖子就夠的~總有人出來質疑你的,沒做好你要做足的事,出問題的時候來怪人我覺得......
5 K. G0 x5 H; T到你股分賣出去了,比賽完了,你不是冠軍了,跟你過不去的那羣人又出來說你,這一早可以想像到
' E) u. c! K- W" u- ~- k
4 A: H% C  t2 H4 i3 p* R但出來說小田沒打比賽拿錢走的人更不是~!這裡是公眾地方,你的發言你的言論要有証據
" H$ v4 u; r/ I& k0 j支持你,小田算是半個公眾人物,你亂說小田的不是破壞小田的名聲,如果嚴重的話可以保留追究權利~!' N" `* [% e, c
5 X# K3 |0 S  j5 T0 Y
到這次樓主出來說小田程度不足1 x2 _" w  u9 u2 O

$ l% Z$ M0 {9 T' [$ M1.CASH GAME PRO 技術比MTT PRO要高這是鐵一般事實, G4 |3 b8 C- e! M0 u0 S
2.MTT PRO比CASH PRO大家去玩MTT我覺得MTT PRO高出一個等級,但MTT PRO去玩CASH
2 e* ^7 w. d" f3 i1 Q' d 要低5個等級可能更多~$ y+ p1 U0 `6 j
3.致小田:你已經是很多人的榜樣,因為你的成績~但!作為一個mtt pro你的成績還要加油,因為mtt pro
9 c* J6 X) ~9 O2 m% h  的成功比你現在的還要多得多,另外,人家當你是神,所以對你做的每件事都有很高的要求,現在你
: y7 T) G' Z; g7 p# w! b3 I- G  不達要求,特別是你最近的處理手法的言行令一部份玩家不滿,有陣子就是為了攻擊而攻擊~你明白的
& [) [/ H2 f, J1 t$ m& `6 J. z% w6 f) ]* t1 a9 o+ Q3 C& U
小田我是支持你的,因為你是中國德州界的先進分子
1 e* l. i" Y8 z/ y: y7 b" A) K2 D9 |4 K# [; ?( h4 ~( v
樓主,技術上,我很支持你的觀點

fish  发表于 2014-5-1 00:18

竞技币
经验值
小盲注
小田 发表于 2014-4-30 20:30
2 S' A3 G$ q/ L" A8 |9 G% c哎 这位朋友讲的实在太诚恳了 好吧 为了你的态度 我回答你关于卖股份这个大家觉得我做的不妥当的问题吧
# l7 H0 \& ]; u8 t) ] ...

/ v7 q! j, Y6 C  S5 v3 Q看到了精彩的回覆,相信大家對小田不需要有任何的質疑了,如果還想繼續攻擊你的人,我相信他們是太可憐了,3 _( S) j* t" J1 J% f: L- j. X1 |
不招人妒是庸才吧!~
; W# B. Z5 b5 a3 q0 X* {: ^  H1 o" N3 f' z( |' u
買賣股份在這一行從來都是簡單的交易,只需要雙方有三項東西
3 N0 K  U; ?9 C, {* c& r3 e* E1.信任
% C+ a; ~5 c/ z) @% S2 }6 T- o! F2.誠信2 P( s/ F( e1 Y# [+ H, r, z$ m1 h4 |: r
3.以上二點
4 d7 f& Y* I. B0 ?
) g7 k% t: \4 {5 n小田用自己的行動証明自己具備了一切,而一小群菜鳥門外漢在口是生非,你們的無知令人討厭,
+ V- h+ z8 J8 m5 B5 \' [# a不是小孩子了,說話有陣子可以是一把利器,腦殘不代表可以亂說話哦

竞技币
经验值
大盲注
吴广德 发表于 2014-5-1 03:59
: R. s: g. D  P  M5 g# V还有发现最近中扑网出现了大量树熊头像的人,根据我多年临床经验,PS上采用树熊做头像的10有8~9都是鱼,被 ...

" ?! |; l5 k( X% O; _6 }, R9 _我嗎?XDDDD

竞技币
经验值
枪口
ricky1177 发表于 2014-5-10 03:09( m* g) e3 d5 {$ X6 b: {
我觉得小田现在出名后的很多客观因素会限制他的发展的,就像微博,论坛上有些人很不客气的质疑,我觉得都是 ...
  q3 i% y! {+ t1 n9 l3 o+ S4 A6 I
又把這個帖子番出來了
回复 支持 1 反对 0