中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: ftzyhzyh

小田,我告诉你你是什么样的选手把。想知道小田是什么样的选手,就进来看看

竞技币
经验值
庄家
dabing 发表于 2014-4-30 08:306 u: h0 u6 J6 Z" O8 W) A+ w7 c4 r
真是欲加之罪,何患无辞。出名了,总会有人闲着没事的人出来。楼主说知名的小田是鱼,不知怎么界定自己的水 ...
8 a6 c$ q/ P3 T1 |* b% _
这个逻辑不对5 v# q7 h- i' M- E
不是非得打的更好才可以张嘴说话% |. L6 X. [. N! c
谁都有说话的权利
+ ~/ a  K  b* v当然虽然我认为你的逻辑不对,但是我尊重你这么说的权利

竞技币
经验值
小盲注
ftzyhzyh 发表于 2014-4-30 10:33$ H6 p8 y' q  L
你可以去看看小田在自己微博里怎么说别人的,我今天发这个帖子就是因为我看了他的微博。 5 s- d( }8 L1 v1 R0 C" F% p- |. ?
他把自己桌上 ...
7 R3 j' y) b' b, }
我看了他的微博
0 J& l# \' T) D  O; {( m感觉他tilt了。
2 k/ F. f7 j) ^' E. D; r那手被KK   BB的牌。2 E" x" C7 b( L. D+ Q
说别人是菜逼的话,我觉得还是不妥。# V& w( |5 m2 _- c
毕竟赢不就是赢那些fold不掉牌的对手嘛,这手牌恰恰是别人fold不掉,别人fold不掉但是也有一点点机会
& [' y. J+ u3 U& j! g3 ]自己做了一个正确的move然后结果不好就说别人菜逼,这样也不太好吧。
6 {# G0 M* t1 R5 @& x7 _2 d还有说ivey那首牌,用小顺跟别人打光,那他这里只是个底set,而且是在三人底池,干到全下,不是也是用飞nuts跟别人全下么,骂ivey就是骂自己啊。
( s. c/ c( R4 C  D7 s: {' G2 ^当然这一切可能只是他tilt了4 h! b" d' {% F; I; Y
话说回来小田不管怎么说,都没有错,人家有人家的打牌方式和生活方式。
. V6 m) t" N( h; M, o总之爱咋咋地吧

竞技币
经验值
大盲注
saleskiller 发表于 2014-4-30 13:479 F' c) c1 \9 [4 c& L  ^
LZ你也算是个PRO或者半PRO吧。。。看了你最近一个月的成绩,基本以180SNG 和 THE BIG为主。- G: L9 q5 R( z7 X7 ?
打的是55一下 ...

5 R0 U  X/ O, y* m0 {4 H羊总是谁啊,有ID吗,学习下