中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: ftzyhzyh

小田,我告诉你你是什么样的选手把。想知道小田是什么样的选手,就进来看看

经验值
庄家
* e' r& n- D0 R" {4 f
) [5 e7 E! p* A  c# S1 Q扑克就是成绩说话,成绩没小田好有啥资格说小田是鱼,楼主在几天前拿个第一总盈利才11000刀 2600场,,中国排名26 ,排除这个第一盈利才5000多刀,成绩还没我好呢,我都没敢说小田鱼 你有啥资格说,你就是条鱼,跟本没资格说比你成绩好的人,- i( {# z7 t! }
成绩就是一切,你啥时候超过小田的成绩了,谁喷你是鱼,我就喷他,现在,你这条鱼可以闭嘴了! W% F/ u6 c% L4 X" G* i0 i
奉上ID nextoldutiao oldutiao thenextman
7 r7 _/ C5 z, R1 N

居然是这个论坛ID 可惜我没PS ID 哈哈哈  发表于 2014-5-1 00:23

经验值
小盲注
' v4 a9 X0 K! n1 c0 e
tangwei404 发表于 2014-5-1 07:44
6 O3 M: R% E5 R- W9 U某些脑残粉是典型的选择性失明和双重标准,一方面强调以成绩说话,潜台词是楼主的成绩不如小田,所以没资格 ...

3 d/ m* \! L) O/ ?: _1 B小田你说IVEY是菜B,比起IVEY小田就是条鱼,这样行了不6 e* q9 L; N# l* x
顺便说下 我不是小田的粉丝,楼主说小田是鱼,楼主比起小田就是条鱼,这样行了不
8 [5 Y" X# d* @* L在我眼里国内NICKY最牛B ,因为他成绩最好,我看他视频觉得他打的和我想的不一样,我可不敢说NUCKY这手牌真鱼,我只是想,NICKY为什么要这样打呢。是我的思考等级和NICKY差的太远了吧, NIKCY在他论坛里对我只回了几句话,我就受益匪浅,几天后我就调整了打法拿到了一个第一。* K+ N& z3 ]0 O: K! c! t
所以你看不懂,可能是你的思考等级不够,人家比你赢的钱多,你凭啥觉得人家没你打的好呢,就算你对一手牌,或者几首牌有疑问,也要用谦虚谨慎的态度,提出问题,你的看法,楼主开口是紧鱼,太不尊重人了。
# C/ S. |# ]4 F6 }

经验值
大盲注
本帖最后由 hpyan 于 2014-5-1 08:34 编辑 ) [- Q# h; y1 b- N. j6 L+ R
tangwei404 发表于 2014-5-1 08:26
6 o. c" b# C* d: R2 f+ O1 r搞笑,你眼里谁最牛逼跟我说的有关系么?IVEY赢的钱不比小田多?按照你的逻辑,他开口人家SB菜比,是不是 ...
3 M% |# C4 a% k
对啊 在我眼里小田比起IVEY就是条鱼啊,我那有双重标准了,IVEY比小田赚钱多,小田这样喷IVEY那小田就是鱼,楼主比小田赚钱少,同样楼主就是鱼
2 Y* a% K' ]% b, q2 q街你的回帖说明下我不是小田的脑残粉行了吗
4 X, j4 _* ^4 k$ b# t6 B$ d

经验值
枪口
tangwei404 发表于 2014-5-1 08:37; x* x# a, A3 E% ^- T
莫名其妙,现在的问题是纠结谁是鱼么?楼主是不是鱼跟你我有关系么?你倒挺会转移话题的。我反驳的是前面 ...
$ Q$ J% F6 [- J0 S- \
对不起,我以为你是楼主

经验值
- R5 N  q1 Q; E7 I
: K) f: f/ q2 P- _# ?小田你说IVEY是菜B,比起IVEY小田你就是条鱼
4 a5 R2 Q7 G+ E! f楼主说小田是紧鱼,比起小田,楼主你就是条鱼,等你赚钱超过小田,在说小田是紧鱼7 e+ O% t7 h% {$ }" O
当然了,小田你也可以说我是鱼,因为我赚钱没你多
. B: G* o- m2 I

第一句话应该加上“小田等你赚钱超过IVEY,再来说IVEY是菜B”,这样标准才统一,不然就是双重标准。  发表于 2014-5-1 09:06