中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 小田,你这手,太猛了吧?

经验值
庄家
! i! c. K4 ]$ A
这是今早 PS bigger 162 一手牌,当时小田(onlymany)2万4筹码,盲注 350/700/85,小田30多倍盲注,筹码还算健康
( n+ X8 {. c3 X. \/ W' E. v( i+ c4 f& c, B1 N
这手牌,小田枪口,open 2BB, 中位大筹码玩家CALL,大小盲fold,FLOP turn 小田都是 check-call, 对手都下池半池底左右。, q) P- X  \# I
2 [1 F5 N& ~( Q- |) ^
到 river,对手突然 ALLIN,小田 CALL,结果如下:/ ?* b* `' \! Y' i0 Y

9 p+ J0 n5 H0 f/ R+ y+ W7 _9 O& d' V: ?- G- a

7 a- q* y  o$ T- I, }/ B4 M
8 B4 q! ^- e! s9 j
4 j$ h( J3 J4 b: a8 d' w- r. L1 L
* t4 s9 R) j) u, F* X3 O: r) f
( P5 S' P7 v/ |8 {, ]% q7 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
推荐
mover888 发表于 2014-5-5 09:55# j: ^7 N5 ~* T" ?, |! F- A% `
Nicky 建议的对啊,你可能要多休息一些啊

% L4 e5 U5 Z" B+ U( m1 S% J是的,刚回来,太累了,昨晚不该打这么多比赛的,发挥的很差,犯了非常多的错误
回复 支持 0 反对 1

竞技币
经验值
推荐
yg4749 发表于 2014-5-5 21:06
. F  o1 i" X7 E8 h小田不够淡定,个人修为不够,本是一笑而过的事,这么容易上头,不利于提高牌技
+ S9 r' Z1 A) q/ X: U3 P& V
跟提高牌技有啥关系 我感冒着呢 今天不打牌 躺床上歇着呢 我就喜欢有血性的 不过不要仅限于电脑前 那就太tm怂了!
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
推荐
你们一天天的总吹啥牛逼呢 我真就搞不懂你们了 mtt我打的级别 你们又不敢打 说什么cash运气成分小。。。搞的很厉害的样子。。。我笑了 你们组团过来吧 哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
推荐
小田 发表于 2014-5-5 20:54
; d5 c6 k5 q$ L7 d2 F还有你 你好像也觉得 你cash特别厉害? 过来上海吧 切磋一下 你cash不够的话 我可以提供刷信用卡 叫上你能 ...

# f- _# A- l* E你觉得2550大可以1025 再小我就不陪你了 想大一些的话 也ok5001000以内吧
回复 支持 0 反对 1

竞技币
经验值
小田 发表于 2014-5-6 06:08$ u  Z7 S4 u, i2 L0 ~  P" E0 O
我偶尔出去玩 玩很小 最多2550 大家瞎搞搞 不伤感情 很多都是2525

5 i, X2 X; X/ ]: k这个也很大了,我们都是搞1/2的。。。。汗颜

经验值
热贴留个名:dger:cdfher1 r+ V. l  j% c$ O1 j
! j+ q/ {; z" i3 p

+ G8 [" a" q& V- `" Z" c
' {" r* j/ L! Y9 [5 b7 m2 j. V
( u' O* ?; M/ B$ d$ m' x4 i; J
3 n4 j" r6 z8 c& `% j8 {6 K9 P5 B# H2 |; Y* R: R, L
! i0 m" X7 M) U7 m

竞技币
经验值
QQ

竞技币
经验值
Supa_Leon 发表于 2014-5-7 15:18
. X$ g& C* F/ G6 J& ^6 q- e我计划6月份过澳门打1个SESSION,刚刚鼓起勇气准备打大一点的级别,貌似你对澳门的现金现状比较熟悉,有 ...

1 [9 j% B, e9 ~& r. K! }QQ 29280125 QQ上聊吧

经验值
AA王 发表于 2014-5-7 11:43
  \* r# s5 C: K& o  }你以前常去星际玩么?常去的香港牌手我有可能认识脸...
6 S7 v0 n- l! o9 w
我计划6月份过澳门打1个SESSION,刚刚鼓起勇气准备打大一点的级别,貌似你对澳门的现金现状比较熟悉,有一些土包子的问题想向你讨教,不知道你是否方便把微信PO给我?

经验值
Jokerking 发表于 2014-5-6 19:31
5 E/ w2 M+ q8 {國內抽水就是亂來的,我知道,但北京那邊會有很魚的老闆嗎?反正廣州深圳我覺得很危險

O& w$ U# L" V2 r; W! G  n北京这两年鱼老板越来越少了,08年后是现金牌手的春天,在北京有一个特殊的群体叫“拆迁户”,家里的老房子被政府或者开发商拆了,摇身一变就是千万级别的了,然后一帮土包子就围在一起琢磨怎么花钱。。。

经验值
AA王 发表于 2014-5-6 22:51
7 E& d( G  q6 @1 v$ G枪手是什么意思?

, U: f7 J- `* ~我个人赢了提4成,输了跟我没关系,止损8万。每个人的提成都不一样,基本上是2-4成之间,纯纯的+EV,只是图个稳定,赚点儿买菜钱

经验值
mover888 发表于 2014-5-6 18:15
! @: K! R3 m/ V) Q( h# }" \你参加的局从来没出过事? 听说北京的局, 出事的很多......

& d% k4 O# {6 B( C9 P4 f, T! Y去年5月份有那么一次。。。不过**没进来,当时都吓尿了。。。

竞技币
经验值
小田 发表于 2014-5-6 04:34
9 a+ m1 q8 S- J+ V5 ^6 B. U对手call的比较松 3bet却才3% 是个喜欢float 打位置的玩家 在比赛这个阶段 只要我check 他在这样的flop一 ...
' [% l( {: U- {" ?: {0 R, F
如果我在这种情况下,面对一个喜欢float的玩家,我也会选择在翻牌圈过牌跟注。但是在转牌我可能60%的时候选择过牌弃牌,40%的时候选择过牌全下。没有位置,在转牌过牌跟注感觉很不舒服。

竞技币
经验值
AA王 发表于 2014-5-7 11:43
+ ^4 Y- A2 [( F$ ^2 i/ f1 s$ c4 _. t你以前常去星际玩么?常去的香港牌手我有可能认识脸...

# z, u& R- _# r$ H) N之前常去星際,跟幾個公關小妹妹曖昧多了給人家發現了,所以沒去了,現在多數去永利

竞技币
经验值
小田 发表于 2014-5-6 04:34
+ ~( G" G* o$ `& e对手call的比较松 3bet却才3% 是个喜欢float 打位置的玩家 在比赛这个阶段 只要我check 他在这样的flop一 ...
4 O8 u* }* N5 g# [1 I
你好大神,请教一下这手牌几个不懂的地方。面对这么喜欢float打位置的玩家,在这个flop上你的AK选择是check call或者check raise,那么你的CB的范围是什么呢?你又是如何去平衡CB,CC,CR的范围的?

竞技币
经验值
Jokerking 发表于 2014-5-7 11:14. v& p8 B& g( t* Z4 p1 K
不暪你,這種事我親身經歷過,就是因為熟了,你以為他會幫你撈,未出事之前他一定說沒事,到出事了
( A! L( t3 a: ~6 L% [! u你人在派 ...

5 K) f( A& w  b6 i% V! Y你以前常去星际玩么?常去的香港牌手我有可能认识脸...

竞技币
经验值
Jokerking 发表于 2014-5-7 11:143 p( d. r# Q) i1 P7 @7 s+ Q
不暪你,這種事我親身經歷過,就是因為熟了,你以為他會幫你撈,未出事之前他一定說沒事,到出事了  }+ x$ N4 x' H; B, \
你人在派 ...

2 E/ Z- G$ O8 f4 p( {# t) Q: f: F连续10局1outs bb....