中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: mover888

[原创] 小田,你这手,太猛了吧?

经验值
庄家
Jokerking 发表于 2014-5-6 06:392 f* N, I, {5 k4 o$ U- C
我在廣州深圳都有打過,感覺是越小的局越危險.因為足夠大的局如果真的出事了,場主(有機會)會救你,
* g8 V1 N7 W  G2 j" a: M7 F之前有 ...
7 t9 r( n' ]+ B- c0 k
建议你来北京还是别打CASH了,抽水超级重,经常是打到早上全桌都输钱,我靠现场CASH活了N年现在都转线上了,现在偶尔出去打CASH都是帮局头做枪手赚提成,北京大一点的局像我这样的枪手也很多。

经验值
小盲注
mover888 发表于 2014-5-6 18:151 A' ]% {/ \- Q; g/ V& S% T
你参加的局从来没出过事? 听说北京的局, 出事的很多......

2 H! z9 S6 l; F, v0 [# d! ?+ I8 g/ d去年5月份有那么一次。。。不过**没进来,当时都吓尿了。。。

经验值
大盲注
AA王 发表于 2014-5-6 22:511 ^/ x5 x2 V* [  n& D
枪手是什么意思?
+ _/ w9 @% u9 V- y+ D
我个人赢了提4成,输了跟我没关系,止损8万。每个人的提成都不一样,基本上是2-4成之间,纯纯的+EV,只是图个稳定,赚点儿买菜钱

经验值
枪口
Jokerking 发表于 2014-5-6 19:31. p4 ~1 E# C: _
國內抽水就是亂來的,我知道,但北京那邊會有很魚的老闆嗎?反正廣州深圳我覺得很危險
3 ~4 C, c: L5 O" v
北京这两年鱼老板越来越少了,08年后是现金牌手的春天,在北京有一个特殊的群体叫“拆迁户”,家里的老房子被政府或者开发商拆了,摇身一变就是千万级别的了,然后一帮土包子就围在一起琢磨怎么花钱。。。

经验值
AA王 发表于 2014-5-7 11:43# e3 A) ^3 ]- ~
你以前常去星际玩么?常去的香港牌手我有可能认识脸...
5 A! ^. v% ?8 L4 C
我计划6月份过澳门打1个SESSION,刚刚鼓起勇气准备打大一点的级别,貌似你对澳门的现金现状比较熟悉,有一些土包子的问题想向你讨教,不知道你是否方便把微信PO给我?