中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: mover888

[原创] 小田,你这手,太猛了吧?

竞技币
经验值
mover888 发表于 2014-5-5 23:00
+ m3 v. I( g3 {+ p5 b: _* w感觉你的脾气性格,似乎更适合 cash 啊。。。MTT太磨人,需要特别耐心地慢慢磨。

( n' M+ f1 W! j  P- K- F& v' Fcash也一样很磨人的呵呵 不同的性格打牌会遇到不同的难点和瓶颈 我属于比较容易tilt的那种 我也见过一直不会tilt 但是思维层次上不去 只能做nit 混反水或者赚小钱那种 我起步学德州也是从nit做起 不过现场是松浪鱼做起呵呵

竞技币
经验值
Jokerking 发表于 2014-5-6 00:260 i( C% Y. @8 e
為什麼最近關於小田的帖子這麼多,一手二手牌的決定給人家放上來又變成互相攻擊了
4 G! b6 p; H5 M4 u0 C! C- _打法這東西很多時候 ...

. I3 a" E% g6 u4 q  j我觉得放上来讨论没什么 挺好的 但是老跟我扯些没有用的 一天到晚 烦不烦 跟我装啥逼呢 我最烦别人跟我装逼 就他们那样 1025我都怀疑他们扛不过3天

竞技币
经验值
Jokerking 发表于 2014-5-6 00:266 b/ d+ w4 b, E8 z% k7 O
為什麼最近關於小田的帖子這麼多,一手二手牌的決定給人家放上來又變成互相攻擊了
+ X8 x) c1 t+ }' O) c, t! x! R打法這東西很多時候 ...
4 f. }! k. D1 l$ k& q. T$ z
不管是不服的 还是来交朋友的 太大的我也打不起 适当的输赢 大家交流非常欢迎

竞技币
经验值
Jokerking 发表于 2014-5-6 03:33% A. S# E' k6 z( R
小田,題外話,想問一下上海綫下局環境如何?例如多不多?水準如何?安全問題如何?交收如何?抽水是?& i' z0 ~8 ~1 |: I' g* u4 J+ W
下個月會 ...

' S1 G, C5 h! W+ B7 E& o! Y3 ]上海环境很差 我很久没出去打过
# j1 a- r1 l9 O7 J不过可以玩自己朋友私人局 不抽水 无费用

竞技币
经验值
zn0696 发表于 2014-5-6 03:38% R. n- @; l5 X+ Y
小田好好休息啊,身体是本钱。
; c5 k# J- I9 M+ o4 E这手牌是基于过往的交手经历做出的选择吗?river call all in 是觉得对方代 ...

* _( P+ U8 x7 h! l1 S( I5 {对手call的比较松 3bet却才3% 是个喜欢float 打位置的玩家 在比赛这个阶段 只要我check 他在这样的flop一定会开枪 这里我做出cr的话 他就会知道被我埋伏了 flop abb击中b那么容易啊 别说是我只有jjqq 就是9988 他也没太好办法 他有对子的组合比 aq aj at jq 89 9t 这种类似的range窄太多了 也就是说他就算认为我是a high 也没那么容易反抗的 投入太大了 如果他没对子只能直接丢 就算有对子 大的了吗 如我是大对子 他有8%的机会 如果我是2 high 他推出来了 如果我不fold 他也就75%最多 一个会打牌的玩家 很难推的出来的 基本是知道我没弃牌率了 牌不够大了也就fold了5 H- c$ x4 P' g. _% ]8 @
/ ^- T/ O  q5 N. h, m/ ^
现实是我选择了call 我也知道很可能落后 但是也有相当机会领先 这就是选择了放大波动的打法
1 s* v5 O4 j6 k6 a1 T3 @, f+ C& b到了河牌 他推的出的range 更是窄了 8899tt jjqq 都是check 难道不怕我是小对子吗 所以他要么没有a high 很差 要么就是非常大了 发成这样 我是一定要call的 已经选择这个策略了
$ y- H: z5 P5 N2 H5 i整体来说第一种打法更主动 在已经打到只有300人的阶段更合适 甚至可以打走对手的8899tt 第二策略更适合比赛早中期 更适合现场比赛 因为偷鸡更多 弃牌率低0 b  x8 w3 C) M- J- G; J) U
线上弃牌率高多了 适合凶狠一点 我身体不舒服 觉得300人太多了 有点想做输赢了 才有这手牌
  ?0 s/ P1 S1 g3 N5 Y$ ~撇开所以客观因素 只有这牌的选择 就是很sb因为没有做最优选择' Y8 Z6 z& A1 W/ |3 T
至于flop cbet 可能连比自己小的牌都打不走 turn 不check pot就失控 check 被开一枪 就跟sb一样 这个筹码深度 被float 太正常了

竞技币
经验值
Jokerking 发表于 2014-5-6 05:07
4 v2 {1 _' M4 S  p你的朋友都不太有機會是魚,沒魚的局特別在國內少打為妙
7 k) N; a5 q0 A' Q& \
我偶尔出去玩 玩很小 最多2550 大家瞎搞搞 不伤感情 很多都是2525

竞技币
经验值
leonboxer 发表于 2014-5-6 07:549 [* t1 u% o. T) T
田哥我觉得你最近有点on tilt,真的没必要和有些人一般见识,有时间多休息休息,当然不爽的时候骂两句也 ...

* m# |$ k$ t7 r, w4 U我也觉得我有点tilt。。。呵呵 还好因为病了所以不算太浪费时间

竞技币
经验值
ftzyhzyh 发表于 2014-5-6 09:23
- l* Y# N2 P! e2 W' i骨子里有强烈的自卑的人会这样喜欢炫耀,喜欢这样显露自尊心
+ {, T9 Z2 p( G: K& c! M5 w, j# y9 ?
说些废话很有本事 你mtt又没资格跟我比 cash你是敢还是不敢啊 除了说废话你就没有别的功能了吗

竞技币
经验值
ftzyhzyh 发表于 2014-5-6 09:23. N  V; }. E" c; o2 o
骨子里有强烈的自卑的人会这样喜欢炫耀,喜欢这样显露自尊心
7 m2 Y. K" P3 c. E. Q# o' Q
还是你比较牛 自尊很到位 又谦和 从来不说废话
7 V  [1 Q* o& `$ F4 ?这是我回你的最后的帖子 随便你得瑟吧 哎...你要还是个男人 就正面来找我cash一下?不过伪娘也有可能 随便吧 陪你疯了几天了 我承认你赢了

竞技币
经验值
AA王 发表于 2014-5-6 22:519 M6 F% j- d' U3 s
枪手是什么意思?

3 d) D  t' x$ X: C帮局老板凑人头 然后分些钱 打赢了多分点) z/ e4 V: g5 q: y
这活不错的 听起来地位不行 实际收入很好 稳定 资金风险低