中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: bonsai

關於中撲網的教練

竞技币
经验值
Jokerking 发表于 2014-5-18 17:17
: |8 B: E$ m/ c' I# ]版主,是這人一出來就是要找人單挑的,自己看圖看文,我看他什麼都不會叫他自己去2+2看帖,他就開始; z4 l( H# X( {3 T" V
狗吠了,我 ...

/ E! S: g+ O% j- P5 E% N真的不害羞啊你,看你的帖子那个帮过人了,那个是有一点点的技术贴,sb,天天说自己是澳门reg,还认识***,那又怎么样?能掩盖你丑陋的嘴脸吗?你在这里骂只能让认识你的人更看清楚你的狗素质,说话跟放屁一样
- o2 r$ O" I& l9 \1 T5 p你愿意炒,老子奉陪,不气死你老子都不带停的,哈哈,sb,赶紧吃屎吧你
! x5 k! m( ^; Q2+2老子早就知道,用得着你告?何况看看你这是狗怎么说话的,谁先骂人的
$ ]7 b6 U' b, ^, ]给出意见不听是你这个大傻狗,不知道哪里来的傻逼狗,天天发些没用的帖子还说帮了别人,要是你妈早就羞死了,生出这样二逼的货色

竞技币
经验值
Jokerking 发表于 2014-5-18 17:17
5 l& m5 n  l- B$ c版主,是這人一出來就是要找人單挑的,自己看圖看文,我看他什麼都不會叫他自己去2+2看帖,他就開始2 F- ?2 Y5 i( g8 R6 y2 {
狗吠了,我 ...
2 G* F8 p: z2 B1 T% k) ~
你要骂就开骂,从今天起老子不跟你讲任何道理,只要你骂,我就直接骂,骂死你,贱人就是贱人

竞技币
经验值
吴广德 发表于 2014-5-26 00:39
8 ^. U, c. o/ d8 S0 M; R我是NL100的玩家,NL10有没那么弱智不知道,但我很愿意跟你赌是不是不用软件就能战胜NL10的,

5 l5 g( X: E$ `- D* Q呵呵,我没说过nl10的玩家弱智啊,我只是说他们打法很单调,基本就是ABC的了,我打过一段时间,确实没用软件,也赢了一些,只是这个没法赌,首先怎么界定战胜这个级别是个问题,按你们说的打多少手那个,我没时间打那么多啊,打少了也不准确是不是?所以没必要在这个问题较真了,再高的级别我没打过,总共也没打多少cash,所以不好说,但是nl10确实不难,我不打了不是因为赢不了,而且感觉网络现金特别无趣,不如mtt