中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: bonsai

關於中撲網的教練

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
bonsai 发表于 2014-5-9 02:25. ?. ]& S7 w# `8 g
真心沒人能給個答案嗎@@
/ ?* U% D7 h4 y' _! g5 g
因为根本公布不了

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
6 |4 R! s# a% f0 C4 B
shangdibense 发表于 2014-5-17 22:454 R. B+ }8 P3 |5 r! @- h! Y( d5 d1 R
呵呵,还笑死人了,别把问题扯远了,就知道算嘴上功夫,我不代表谁,你更代表不了什么,我只知道,我不用 ...

0 o% a; p# h( G2 ~$ {* G2 ~( p我是NL100的玩家,NL10有没那么弱智不知道,但我很愿意跟你赌是不是不用软件就能战胜NL10的,

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
$ b7 T) z0 j  ^6 D* Y! n: G1 X+ E( ]' O" {0 |# K7 g, k' _$ b1 w
现在网络屌丝比起现场大神真是不值一提,这是我近大半年的成绩,可能只是很多现场玩家一晚上的波动而已。6 S$ p" e, ~% I4 X" j
大部分手数和我目前都在“WooGrinder”这个ID上游戏,小号玩的可能只占10万手左右,所以没公布的必要' h6 C- m* }! m' Z/ ?
! N& [% a: B+ |- ~2 f" x. m' @
- E) U" u( [; k" Y% h5 i1 Z: U/ K9 ^
rakeback显示有点问题5 O7 ~* s( L; k4 q; d
+ b% p+ g+ j$ S& k$ d
# ]: H4 w% I) E3 k) A5 @
大部分都在FR table上面游戏,这里显示的6MAX不太准确9 q6 A) T! H6 U( ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广德还是比较扎实的+1  发表于 2014-5-26 10:27