中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 翻牌中两对,面对超额加注该FOLD吗?

竞技币
经验值
庄家
今天PS打的一手牌,盲注是0.05,0.1级别。
9 n; W2 ]% t7 _) m! T" J& e& \1 y# J7 f$ g9 _! c
前位3BB加注开牌,全部FOLD到我的大盲位置,我KJ非同花跟注,底池是0.65。" y' {! w" s6 Q% f6 T  @) }; X
0 T# G/ m4 i0 |3 C& R- i
翻牌梅花K 红心Q 梅花J   我领先超底池下注0.7  对手加注到2.2  想了几十秒FLOD了。我跟对手的筹码都是70个BB左右。
+ I; E4 j* \" r: J* b6 `
# C9 d+ \" w' D+ J我没用数据软件,开了多桌的,对手也不熟悉。
- B6 g0 y0 C0 X$ h
' l+ d1 e  a- T0 X* ?3 ^后来想想对手AK或抽花的概率较大,KK,JJ,KQ的概率很小。
4 i% B/ E' y+ n2 L7 Y) S$ r& g0 \
QQ的概率有但不大,天顺我还有16%的机会中葫芦。" |6 B6 z, Y+ Z7 V3 d' g/ N8 C1 {
+ g  w: |7 I: A1 x' K: k
综合以上我应该反推回去的,不知想得对不对?各位给指点下。
" S0 C2 Q) Z) j+ j9 V

竞技币
经验值
AK抽什么花?后门花?

经验值
freeflyxu 发表于 2014-5-9 11:11
( F1 p! Q; z# p- T) h" v+ E没用软件开多桌,真的很难打。刚开始打的时候我也是没软件开2桌,从40刀打到了120多刀。
3 N4 V. `8 D8 ]2 D# `打了段时间,想 ...

) C0 @4 Z0 {- L- h$ k1 N我打2桌都看不过来。。。。。。只能打mtt一桌!哈哈!

经验值
freeflyxu 发表于 2014-5-9 11:04' f  p3 _- W' @
感觉你分析得不错。FLOP打得太大,被对手raise后自己很难受。, f( U  Q8 {2 a5 ]
check--raise才好,以后碰到类似的情况要 ...

+ _+ H9 _: K. [. g初学者建议!哈哈!永远不要把对方想成bluff。。。。想成敢call就是有牌力!哈哈!fold了没什么!下次再raise你,你就是nuts!哈哈!直接推他一脸。。。他就不敢叫嚣了!哈哈!低池小的话可以抓bluff!花点钱看他底牌!但是这个低池太大了。。。。

竞技币
经验值
moelan188 发表于 2014-5-8 22:57
( W" Q: \; R% r$ `7 c1 Z- {我也没用软件,一般开2到3桌, 对手大多数是同一个,所以玩起来比较轻松

8 f( @8 @" |5 m4 t* y2 K- Y没用软件开多桌,真的很难打。刚开始打的时候我也是没软件开2桌,从40刀打到了120多刀。
& P4 b* n, n9 Y打了段时间,想增加点桌子,开到5桌左右就没赢到过钱。# C* ]% w; ], m3 w
看来还是回到以前,开2桌就好了,思考时间多一些,也好了解对手。

竞技币
经验值
kaiqiang 发表于 2014-5-8 22:32
5 |+ Q* D) i% r( }6 iNL10普遍玩得实在,lz在这么恶心的面 被reraise基本上可以弃牌了
. Y# u# D9 Q6 w) u( a
恩,最后是弃牌了。主要没跟这个对手打过大池,也没看他跟别人交手情况,不知道是什么风格。

竞技币
经验值
longwu27 发表于 2014-5-9 10:57
3 J$ E& |$ ]. t- f$ ~, f- y5 c我认为对方是QQ的情况很大!敢打这么打的话基本是成牌!这个面如果往下看的话变数太多!直接加注放你弃牌! ...
$ u1 B, I4 @3 Y2 m+ B
感觉你分析得不错。FLOP打得太大,被对手raise后自己很难受。* V9 h/ s$ _' c2 Z' W" [
check--raise才好,以后碰到类似的情况要注意了。

经验值
我认为对方是QQ的情况很大!敢打这么打的话基本是成牌!这个面如果往下看的话变数太多!直接加注放你弃牌!flop你打的太大了。。。。check--raise的话他很难受的!那样再跟的话你就基本落后了!

竞技币
经验值
Jokerking 发表于 2014-5-8 23:35
/ E* T$ ]- r' h噁心面,不論前後位FLOP出手都不是一個好決定,除非你FLOP SUPER DRAW或SET的強牌,FLOP就算 ALLIN2 w4 [( L6 P# V7 ]$ @
都不會走 ...
9 Q# T& a, C. t4 d- N) G9 r0 a
恩,这手牌打得有问题。谢谢你的提醒,FLOP CHECK才是一个好的决定,学习了。

竞技币
经验值
fllaga 发表于 2014-5-8 22:36
- w8 X  T1 y5 f* A你的范围只输SET  QK AT   如果对手是常规REG 思考你DONK的可能性 可能会RAISE  所以我觉得你要4BET 告诉 ...
, Y; R- N0 Q' ^& c; L
谢谢你的详细回答,当时想要4BET回去的。
% w: o* s0 X$ r: t# v8 C但是当时筹码量4BET就相当于全推了,所以就FOLD了。1 ]" y- f) Z, n( J2 [: D4 ^

竞技币
经验值
如果我是你对手,我会any card raise你 。我也很想知道你在干什么,而且这里的牌击中了我range 的大部分,我主导的局容不下别人放肆。

竞技币
经验值
没位置,拿到两对没办法控制好底池,两对的牌不太适合玩大底池,除非你知道他是条鱼,拿一对跟你玩到底。

竞技币
经验值
不过顺带一句,我一般不会在大盲拿KTo去跟前位的OPEN,在后位看对手类型再决定是否玩这手牌

竞技币
经验值
在NL10,RAISE DONK  BET情况还是挺多的,不过两对这样打有点可惜,你可以RAISE他的CBET,最主要是看对手是什么类型的。REG一般会用顶对RAISE一下,测试下你的牌力。不排除他已经是NUTS,我会CHEAK RAISE他的牌力,CALL了的话看转牌再决定是下注还是控制底池。如果再RAISE回来,我会FOLD,基本是天顺或者3条这些。

竞技币
经验值
噁心面,不論前後位FLOP出手都不是一個好決定,除非你FLOP SUPER DRAW或SET的強牌,FLOP就算 ALLIN
$ ^; ?9 C6 D  S" f: [# x( v都不會走的,我才會出手
8 q$ F$ {6 d; g+ F0 k( w8 ^5 W2 z  A. U! O' H5 P
PS:在這裡,FLOP CHECK的好處太多了