中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

论坛里的有些人

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 momo1627 于 2014-5-16 23:56 编辑 , W6 d: d2 [  u* f7 K& [7 H! C
, K3 Y" ^9 h. i
在我心目中 这里算是中国最不错的扑克论坛了 各种大神啊 当然也有各种像我这样的小鱼 0 {3 q% U" G( X6 L" g. b$ d3 h
但是5 z9 n& b& ]$ ^/ E! t) H0 y
浏览论坛不少日子了) m1 q% J6 v/ c/ N# z# D1 u
为什么发牌谱出来讨论的帖子屈指可数 在牌谱讨论区里 1个月的帖子也就刚刚2位数。 讨论牌谱交流打法难道不是学习扑克的基本途径吗?
' V8 i5 Z- w( u4 P4 W1 _( m2 U更莫名其妙的就是 经常有人在发一些BB 而且连被听牌反超也非要发上来说说自己有多背4 U" U. E3 L* @
又经常有人发些东西 貌似以一种超然的智者的姿态 来 教诲别人 扑克已死 扑克室作弊 扑克室就是为了赚钱/ S+ }, K0 k5 o8 D+ I6 q
你们有病么 说这么多的 online 不好 你就别打啊  还非要发出来 哗众取宠 真烦 有这时间 不如好好看看 自己牌谱看看到底是不是因为自己不行
  a$ O8 L0 l* u. O/ f最讨厌的就是那种评论别人的帖子。如果有人真是骗子你发出来也就算了。别人跟你半毛钱关系都没有你就在那不知道什么心理恶心别人 真是可笑0 c  N1 h2 ?5 `) a( t& T; Z
烦死了每天 还不如好好打打牌 1 @' }0 a+ S6 y8 [7 g+ M" J
每次看老外的视频 老听他们说 这个中国鱼 怎么怎么样 就特别不服气 但是看看论坛里的有些人这些傻X帖子 真是烦死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~( i6 R- W1 f0 P& t& A
& D; F* p# D/ k; A
3 R* K- l& t  k+ p9 H6 [

8 `6 g0 ~5 n' I( Y/ R8 x

. }8 r8 a# x3 M9 z8 g2 ]6 [0 `唉 刚才心烦没说到重点% f4 |; l$ g  W9 V
我的重点发这些贴根本不顾及别人感受。你想想一个刚刚尝试不久的玩家加入这个论坛在苦苦挣扎中想取得进步,然后他就看到一些特别负能量的东西,什么扑克室作弊,什么为了抽水故意发冤家牌。真的挺受影响的。
8 X7 Q1 \' k) v$ A# U或者你说想赢钱就要不受这些东西影响。好吧,你再想想,你是个赢钱的人,但是刚刚遭遇下风期,你想休息休息逛逛论坛,好吧你又看到这样东西,什么扑克室作弊,什么为了抽水故意发冤家牌,什么online已死。你怎么感受。! \2 D) N- a7 C/ I
重点就是这些负能量让人心烦,让人失望,在人困难时候让人绝望。' U: U; B* [. W5 U/ c. z( A
我就特别喜欢看论坛里的大神的帖子 K神 小田 还有很多牛逼的人 盈利的 打比赛大把赢钱的帖子
. N9 N7 |9 Q( }8 v5 b9 I; @他们给我们希望,他们让我们知道还有人能做到,而且是个中国人。让我们还能有动力。
6 k4 G: g  n! \8 R3 W你们这些下面喷我的人,要是但凡有人能把喷的时间和热情拿去发俩牌谱 让有经验的大神高手们 指点指点 让我们这些小鱼虾米 能学到点什么。 . g, q* J. ~$ e! u5 Y( b
你们尽管骂~ 我本来就是喜欢看别人帖子里 喷来喷去的 那种围观群众。6 b+ w% u  s8 {0 q% \, E

9 ?5 j, o* J- f) D" r0 Z8 W. Q$ z
2 h( n. F6 N6 d, `" A' m) o

评分

CB888 + 50 + 18 发贴开战!!俺顶你!!
龙小扑 + 10 很给力!

竞技币
经验值
推荐
但是看看论坛里的有些人这些傻X帖子 真是烦死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9 F/ b( P( l7 T4 w+ {
% F+ Q0 D% m! E0 ?" C. A
' B( w; o7 l& O" D4 u. t0 w
回复 支持 0 反对 1

竞技币
经验值
推荐
人家討論什麼要你管嗎?討論區不是學校,別人的觀點角度不需要你來當老師~拿自己的尺來量別人的觀點的SB~連討論基本精神都不知道,一看就知是思想閉塞,還出來攻擊全世界了,可笑
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
推荐
fxzjwxuexi 发表于 2014-5-16 18:285 g1 B* h& A" b# J5 ]( u- ~
请问LZ您为什么不发点帖子讨论呢?这个论坛也有你一份子啊

& U1 U7 q" o8 e( u7 ~你看说的就是你这种人你还敢出来
回复 支持 1 反对 0

1万

竞技币
经验值
请问LZ您为什么不发点帖子讨论呢?这个论坛也有你一份子啊

评分

CB888 + 50 + 20 发贴开战!!俺也来!!嘿嘿嘿

点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
其实也没什么了,论坛嘛,总要让人有发泄的机会,不在论坛还能去哪里呢。这样才能繁荣。我觉得中扑网比较大众化,所以这样的帖子也多,挺好的。。。大众卡吗,哈哈
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

竞技币
经验值
Jokerking 发表于 2014-5-16 21:02" I: k. p% V0 u7 Q2 g) @8 C
人家討論什麼要你管嗎?討論區不是學校,別人的觀點角度不需要你來當老師~拿自己的尺來量別人的觀點的SB~連討 ...

" [$ r1 y) n; }$ `:不知道你哪头的   不过骂的爽

1万

竞技币
经验值
momo1627 发表于 2014-5-16 18:58
4 i7 k; C) X/ C& ?% x5 T你看说的就是你这种人你还敢出来

+ ?" j; B' L& _8 i$ N3 n1 L和你客气你还真当回事了,看看我发的帖子,再看看你发的帖子好吗?3 F, U+ t. S% J
我发的牌局讨论帖至少也有10+了吧,你呢?" U& A+ s: s" S0 g, ~
看都不看先喷再说,是你的做法吗?

评分

CB888 + 50 + 8 好久没骂人了,开贴开帖,一起骂人我加入!
龙小扑 + 10 赞一个!

点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

当年俺输钱的时候也骂扑克室是骗子,现在哥哥赢钱了,俺说扑克室是俺的提款机嘿嘿嘿
0 e* m7 U9 h% R. X) j" R输了发现下还是可以的。人嘛都一鸟样,经历从幼稚转向成熟需要时间需要过程的哈哈哈哈哈

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

toystorm 发表于 2014-5-16 21:02
/ E$ a2 C/ x4 i2 Y4 d) s# m其实也没什么了,论坛嘛,总要让人有发泄的机会,不在论坛还能去哪里呢。这样才能繁荣。我觉得中扑网比较大 ...

4 |! y, E) t/ w; H* |; I说得好,吃多了没啥事就跑来骂人就对啦

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

xuefengxx 发表于 2014-5-16 21:26
3 \9 M; I9 q2 `3 F9 Y1 r:不知道你哪头的   不过骂的爽

+ X" X3 E' ^8 D2 U9 J老子也来骂两下嘿嘿嘿

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

momo1627 发表于 2014-5-16 18:587 l0 h* v$ x& L& \1 U
你看说的就是你这种人你还敢出来
$ M6 L8 w. f& S; A  P
出来难道你扁他啊嘿嘿嘿

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

Jokerking 发表于 2014-5-16 21:02$ ?' m! U$ [- _$ `+ v2 V% Q3 n
人家討論什麼要你管嗎?討論區不是學校,別人的觀點角度不需要你來當老師~拿自己的尺來量別人的觀點的SB~連討 ...

2 D$ x9 M+ p  B5 C# M! t6 U言论自由,开骂起来嘿嘿嘿

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

杰尼斯888 发表于 2014-5-16 17:32
2 h- f/ Z% W1 N/ m  f. Q9 f但是看看论坛里的有些人这些傻X帖子 真是烦死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 S0 P- m) ]$ X5 b# t0 p: j# @& B& k
没错确实很SB就像当年的偶

竞技币
经验值
CB888 发表于 2014-5-16 23:303 _1 Y, k" O  E
没错确实很SB就像当年的偶
' [- Z7 i7 _4 F1 z4 Q0 H; O
您老不要闹了
  z  z8 n( R. T0 U  q$ P( K) D% g9 f% O; |# V
这几天新手玩家们又来月经了  过完这几天才消停 ……