中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

追随心中的爱,这就是梦想的全部

竞技币
经验值
庄家
AA王 发表于 2014-7-3 12:28
1 [; q0 l5 H& q1 M% [7 W" H0 S# s四.What hurts more
  U1 A& y5 g9 F! t* N$ }4 D( N; H8 I8 @0 `6 w7 E
What hurts more? The pain of hardwork, or the pain of regret?

/ U1 d2 N* [; R# x其实我觉得,有一点挺好的,知道自己想要然后努力去争取,不管结果如何。5 }; a; a7 c) `  s" O, F! R/ C
1、关于初恋。花开早不逢春,虽美凋也快。我有时候也怀念大学的初恋,但是我从来不会想和她过一辈子,有些东西逝去了必然有它逝去的理由,相遇太早、阅历不够,这些伤感都会随着岁月流逝,记住曾经的美好,珍惜现在身边的人,有时候把过往留在心底,想念的时候默默地期念:此时,希望她也过得很好!每个人都有一段过往的情愫,过分依着只会是自我的不成熟,也会错过身边的很多人,伤害曾经爱过我们的人。至少我现在的未婚妻对我很好,几乎衣来伸手饭来张口,5-6年的感情,犹如刚开始的恋爱,也会有小吵小闹,但那就是生活。: s: f7 s; G& l4 d" b+ Y1 u
2、关于职业打牌。想好了,留好退路了就去做吧。我出身穷困、家境凄惨,我妈精神有疾病、父亲暴躁脾气,从小受村里其他人冷落,以及家庭历史的其他原因,高考碰上生病,考得一般。本科工学毕业,全力半年考金融,那段时间是最苦的日子,当时没想过万一考不上怎么办,心里只有一个念头,我要试一试,人生没有多少次可以无所顾忌地往前闯。虽然想过留学什么的,但是那与我身境是不符合的。最后出结果也算好的。这是我第一次认真地去做一件事。工作第四年,去年辞了政策性银行去了商行,从头开始。你现在的起点已经很好了,既然想去做,就努力去做吧,至少退路很多,只不过去了就多花点心思,多做些功课,每件事情都不会轻易的成功,尽力、随缘、听天,希望以你的阅历在哪里都会成功。
2 {# l* g' o' r+ h: \' D3、关于房子。多花了就有多花的理由。现在和10年前比房价都不知道贵了多少,其实这件事情和初恋这件事情一样,买了就不用想。我前几天也买了房子,我知道未来可能会降价,但是这些钱总该花的,不能因为怕死,就不去为荣誉而战,即使知道跌,为了家人都还是需要去买。
2 c# O* b0 \+ k7 w" _+ O6 I' @无论如何,祝福你,未来的德州之路一帆风顺!想好了,努力去拼,无论什么样的结果。

竞技币
经验值
小盲注
kaiqiang 发表于 2014-7-3 14:52* z8 z' V/ L- g
好个 花开早不逢春,虽美凋也快!

' F( }' W0 f8 V虽美易凋,所以叫初恋啊,不然就是终恋