中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: AA王

追随心中的爱,这就是梦想的全部

经验值
庄家
在别的地方看到链接,点过来看了楼主写的东西。特意注册上来说一句话,你决定了一件事情就去做,不需要写这么多出来给大家看,不要在意别人的看法,根本不重要。我挺喜欢玩德州扑克的,不过就是跟小圈子的人娱乐娱乐。我是来给你加油的,但是觉得你说太多了。

做太少了?  发表于 2014-7-22 16:42

经验值
小盲注
hippo881224 发表于 2014-7-18 10:24- C/ g1 K8 s  f" \# |6 Y
前辈你好,我也是工学毕业,已经工作了两年了,现在打算转投金融行业,如果前辈不介意,能否指点一下,我 ...

8 `) V" I( [/ [# I先考注会,再考司法,混两年再考个保代,这是纯学霸路线。如果你本身学历、履历或者人脉比较霸道,入行没有阻碍,也可以入职后再考虑考这些东西。总之金融圈里面,学了注会和法律肯定是有硬实力,但你个人如果非常有能力和悟性,直接混得很牛啥也不考也行,但边做边学肯定是必须的。
7 E& c: I/ `% n我不是啥前辈,我是来扯蛋的,你还是等那个前辈来回答你。
* f% G: V6 X% h. A